Гость
Статьи
Отказ от ребенка в …

Отказ от ребенка в роддоме...

Не знаю, как быть. Скоро рожать. Мне 23. Живу с мамой и дочкой 4х лет. Не замужем. Жила 3 года с парнем до недавнего времени. От него забеременела, хотя предохранялась спиралью. Ребенка оставила, т.к. он настоял. А теперь ушел, сказав, что раз ребенок для меня не желанный и я его за время беременности так и не захотела, то он и ему не нужен. Но я думаю, он видимо просто другую нашел. И вот не знаю, как быть. Мать меня саживо сгнобит, я или алкоголичкой стану, или хуже. Она уже со мной только с руганью общается. И естественно, говорит, что помогать не будет- ни деньгами, никак. Она ведь мне с первым помогала. А тут я все понимаю, сама *****. Получается, выход - только оставить ребенка в роддоме? Помочь б мне не кому, жить не у кого. А с матерью уже не получится.

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Керен

Обалдеть, народ беременеет с таблетками, спиралями, презервативами, кольцами, наклейками, по-моему, начинают постепенно беременеть которые не имеют половой жизни, менструаций, матки, и потихоньку беременеют даже мужчины.

И все это для того, чтобы сделать адский аборт на позднем сроке или оставить дитя в роддоме.

Куда смотрит Всемирная организация сдравоохранения.

Гость

Если история реальная, не берите греха на душу (это очень страшно и обязательно аукнется потом), оставьте ребенка себе, а если уж совсем никакой возможности нет, подыщите ему хороших усыновителей и отдайте им. Да, еще я слышала, сейчас церковь помогает таким матерям, чтобы они не отказывались от детей. Обратитесь туда, вдруг помогут чем.

Булавка

Автор вы думали что с вашей беременностью МЧ одумается,измениться и станет каким-то другим? не прокатило.

Если после родов у вас не воспаляться материнские чувства, то можете отдать на усыновление хуже не будет. Хотя скорее всего у вас запуститься механизм "материнство" тогда и гадать нечего, будете любить и воспиывать как миленькая. Окситоцин такая хитрая штука знаете ли

Гость

А первый ребенок от кого?

Булавка

Ой, автор, а можно технический вопрос. Вы забеременели со спиралью? Где же сейчас ваша спираль?

Булавка права, проснется инстинкт, у некоторых это бывает аж через месяц, впрочем, что Вам объяснять, у Вас уже есть дочка. Как нибудь проживете до того времени, когда можно будет ребенка в ясли отдать, не хватае на жизнь, можно подрабатыаать почти сразу после родов. Потом найти приличную хорошо оплачиваемую работу м вкалывать, вкалывать.Но, похоже работать и обеспечивать свою семью Вы не хотите. Я неправа?

гостьюшка

разводня, шоб тетки забесилися

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст+50000

Карапузиха
гостьюшка

Сообщение было удалено

скарей всего знают шо тётки на личинок падкие...

Керен

10, ну а какже без лчинок-то, сам подумай.

Мое имя

После родов подруга с другими роженицами отдыхали в послеродовой палате и разговаривали кто как назовет детей и прочие разговоры. У одной девушки спрашивают - "А ты как?" Она - "Никак" и отворачивается. Оказалось что она сразу после родов написала отказ от ребенка. ЕЙ 23, есть жених и родители, которые были против ребенка. На след.-ий день она сбежала из роддома, даже швы ей снять не успели. Вы тоже так хотите, автор?

Карапузиха
Керен

Сообщение было удалено

некуда гдё тётки там и про личинок абизательно будет...

Гость

Аборт делай.

Гость

[quote="Булавка"]Ой, автор, а можно технический вопрос. Вы забеременели со спиралью? Где же сейчас ваша спираль?

Спираль так и стоит, сказали снимать не надо.

Гость

да ладно. У нее новорожденного еще в роддоме с руками оторвут и еще приплатят. На таких малявочек очередь огромная. Отдайте ребенка нормальным людям. Они счастливы и ребенку лучше.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению это не разводня, я действительно в такой мерзкой ситуации.

Гость

сходите в ЖК или роддом, где рожать планируете, и там скажите, что отказываться хотите, вам сразу потенциальных родителей найдут.

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

так и знала....разводка ((

Гость
Золотая осень

Сообщение было удалено

Я работаю с 16 лет. Первого отдала в садик в 1г, 9мес и сразу на работу. И сейчас работала до 32 недель, накопила немного, ремонт сделала в комнате. Но, блин, знала бы, лучше бы деньги оставила на ребенка, мне бы до яслей хватило.

Булавка

Сообщение было удалено

Снимут при родах. При мне девушка рожала и все смеялась, что она со спиралью, после родов в коридоре встретились, спираль ей на память отдали

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Думайте, что хотите. Я бы рада была, если бы разводка, если бы реально в такой ситуации не оказалась.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем, будучи беременной, делать ремонт. Ну, ладно, поехали. Не из пустого интереса, кто Вы по профессии, может смогу помочь, если Москва или рядом

гозть
Золотая осень

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне рассказывали легенду, что спираль пр родах в мозх ребенку втрухнулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приплатить не приплатят, просто я знаю, что не хочу и не смогу быть матерью этому ребенку. С первым одна чуть с ума не сошла, так завидно было, кто с отцами. А второго раза я просто наверно не вывезу. Да и уж точно отца детям не найду.

Гость
Золотая осень

Сообщение было удалено

З/п позволяла, да и молодой человек был рядом, не знаю, почему он потом так поступил. Нет, не Москва и не рядом. Я надомную найти пытаюсь, как только с нормальной ушла, но увы...

Гость
гозть

Сообщение было удалено

Ого, так легенда или правда???

Ваш текст

Золотая осень
Гость

Сообщение было удалено

До 5января и не пытайтесь, праздники. 11-12 января появятся на с айтах объявления, сейчас все их снимают, не до того, отчеты и бюджет на 2012год не готов.

мдаа..народу лишь бы посоветовать, а как она дальше жить будет, если уже пишет что не потянет ребенка второго, никто типа не прочитал.

Автор, делайте как сами считаете нужным. тут вам понасоветуют, а расхлебывать все равно вам.

Золотая осень
Гость

Сообщение было удалено

Сама ищи родителей своему ребенку. ИДи в роддом, где рожать будещь, помогут.

В принципе РАЗВОДКА на все 100%

Гость
ВолнаЭмоций

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что лучше ребенку воспитываться приемными родителями для кого он будет любимый, чем я его заберу и мать будет меня изводить. Она точно будет, т.к. у нее на фоне одиночества реально крыша поехала. А я бы вернулась на работу и отнее съехала.

Гость
Золотая осень

Сообщение было удалено

Смысл разводки???

Гость
Золотая осень

Сообщение было удалено

И еще, зачем мне идти в роддом, если срок уже 37 недель, и так туда уже одна дорога.

я реально знаю девушку которая беременеет на всем, спираль не спасает, ОК тоже

она 2 родила больше не хочет, постоянно на аборты ходит, муж тоже в шоке, что ее ничего не берет

автор , найдите приемных родителей, некоторые счастливы будут

Гость

Большое количество женщин не могут забеременеть, а вас мучает проблема куда деть малыша!!!!!! Если он вам так в тягость,не нужен вам и вашему избраннику, то отдайте его в семью где будут его любить! Срадостью приняла бы этого малыша!!!

Гость

Автор, не бросайте ребенка! Как матери-одиночке вам положено пособие и льготы+ пособие на ребенка до 1.6г+ материнский капитал(сколько с 1 янв будет узнаете в соцзащите) ну и пишите в интернет объявления о необходимости вещей для детей, люди даром отдадут. Вы счастливый человек- вам Бог детей дал!!! С годами поймете мои слова. Вот дети и будут вам опорой в жизни. А мужчину встретить-это мимолетный шанс, который бывает не у всех, но надеяться надо.

Юла.

Вот ведь как бывает, я 5 лет не могу забеременеть вторым, а тут люди со спиралью залетают.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Я когда в роддоме была, у одной девочки тоже спираль так и стояла, после родов искали всей бригадой...ее не вытаскивают, так и оставляют до родов.

Просто я

Автор, ужасно сочувствую(( Мне кажется, вы назло матери и парню хотите так поступить- и вас можно понять, конечно. Надо вам на специальном сайте поискать такую инфу, тут вас только с грязью смешают бешеные овуляшки. Знакомая знакомой отдала новорожденного, только не знаю деталей, то ли в роддоме оставила, то ли в дет.дом. У нее ситуация еще хуже была. У нее двое детей и еще третьим забеременела, тоже и муж ушел и мать ощетинилась- другого выхода у нее реально не было. Я думаю, вам надо уже сейчас все разузнать, а то родите не до этого будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что ответственность надо нести за свои поступки, в этом вы правы. Но 1й ребенок ничем не обделен -ни вниманием, ни вещами. А я просто хотела, чтобы у ребенка был отец.

Ваш текст

Гость
Юла.

Сообщение было удалено

И не говорите, я сама этим вопросом каждый день задаюсь -почему???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не будет отца, матери тоже надо лишить? а замуж почему для начала не вышла? То, что ребенок не обделен я ооочень сомневаюсь, с такой то мамашей..

Ваш текст

пряnik
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не факт.Мои бездетные друзья усыновили 5и месячного ребенка.У родной мамаши окситоцин так и не сработал))).Зато как ребенку повезло!Еще не все родные родители любят так своих детей,как эта пара полюбила приемного.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Да и оставить ребенка охото, и реально понимаю- мать сожрет.

Гость

[quote="Гость"]ГостьТо что ответственность надо нести за свои поступки, в этом вы правы. Но 1й ребенок ничем не обделен -ни вниманием, ни вещами. А я просто хотела, чтобы у ребенка был отец.

Ваш текстну не будет отца, матери тоже надо лишить? а замуж почему для начала не вышла? То, что ребенок не обделен я ооочень сомневаюсь, с такой то мамашей..

Можете дальше сомневаться. Одного я обеспечиваю нормально, просто на второго одной уже средств не хватит. А то что замуж не вышла, то это конечно дура. Надо было условие поставить -или женишься, или аборт. Знаете, сколько я раз об этом пожалела(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчину мне уже и даром не надо, я разочаровалась полностью. Пособие будет у меня 6000. Единовременное 16000. 20000 я накопила. Но все равно не хватит. Не хочется быть: бедная мать, обосранные дети.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гвоздика

"а если уж совсем никакой возможности нет, подыщите ему хороших усыновителей и отдайте им", "Отдайте ребенка нормальным людям. Они счастливы и ребенку лучше."- люди, вы вообще знаете процес отказа от ребёнка, последующее получение статуса и само усыновление??? Что за бред вы пишете? Фильмов американских насмотрелись?))

Гвоздика

Не знаю, как в России, но у нас в РБ существуют кризисные центры помощи одиноким мамам, при церквях люди собирают одежду и продукты + очень развита система взаимопопощи на форумах. Девочки отдают просто так и питание, и коляски-стульчики, и одежду. Знаете, было бы желание!!!!!!!

Золотая осень
Гость

Сообщение было удалено

Об этом уже я писала. Но это все же редкость. Сама со спиралью с 18лет, как замуж вышла, делала перерывы, чтобы организм "отдохнул и спираль не вросла и чтобы родить 2-го ребенка. Это редкость и выдумки тех, кому неего делать

Просто я

Автор, а что вам до матери, раз она сейчас уже там себя ведети вы все равно хотите от нее съезжать? Плевать на нее. Сама-то вы созрели для того, что и правда от ребенка отказаться или эмоции пока бушуют?