Гость
Статьи
К рожавшим

К рожавшим

Скажите, сколько длятся роды?? недавно подруга сказала что родила быстро - всего около 3 часов типа... Я про себя подумала НИЧЕГО СЕБЕ быстро!... Или это быстро??

Гость...
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я рожала первого в 30 лет. Почти сутки. В 10 часов вечера меня увезли на скорой, а на следующий день в 21:15 родился мой сын.Боль была странная,пока ходишь- ничего.Но ни лечь, ни сесть невозможно. Спать жутко хотелось.Буквально падала, на ходу засыпала.Я не все лекарства переношу, потому меня не стимулировали,ждали пока сама рожу))))

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Когда я была на родовом столе (основные схватки уже прошли, были только потуги), мне вдруг сказали: "Молодец, головка уже родилась". Клянусь, я этого даже не почувствовала...

G

Ох , я весело рожала. Приехала в роддом для планового кесарева, должны были сделать через 1-2 дня, а пока - в патологию. Приехала со всеми документами, направлениями, к знакомой!!! акушерке. Она сама все мои бумажки в приемном покое на оформление забрала, отдала их и ушла. И меня оформили :), только все перепутали! Вот я дура была, сейчас удивляюсь... Когда врач меня на кресле собрался смотреть надо было орать про кесарево, может они тогда бы глаза раскрыли... Вообщем, с момента как меня на кресле осмотрели и до появления дочери прошло часов 5. Назвали это стремительными родами. Хорошо, хоть живы остались с ребенком. А рожать я даже не собиралась еще, никаких признаков не было, но умеют врачи "осмотры проводить" как надо, чтобы долго место в роддоме не занимали.

Genny

Рожала почти сутки, т.е. схватки начались в 12 ночи, а родила я в 22.40 следующего дня. Ну поначалу не особо больно было, я даже до 7 утра поспать умудрилась. А в 12 дня началась реальная жесть. Два раза кололи эпидуралку, но мне хватало только на пол часа. Помню, лежала и орала Убейте меня!!!! сейчас прям стыдно вспоминать.

Зубная фея
Genny

Сообщение было удалено

Бедная! :( Я когда уже лежала с ребенком на груди в родовой, напротив девушка рожала. Как она бедная выла!! Какой-то животный крик: "Кто-нибудь! Помогите". Мне так ее жалко было. Рожала долго, мучалась..Эээх

гость

о ужас 0_0

гость
Гость...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно это очень быстро, имеется ввиду от начала схваток до рождения ребенка

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Роды не всегда болезненные, у меня вся боль просто пропадает после начала потугови я уже ничего не чувствую, просто слушаешься врачей и все! Итог- трое детей.

Genny
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зато когда все это заканчивается, наступает такое ощущение нирваны......кайф!

МарсиАНКА

у каждого это время очень индивидуально, хотя говорят, что первые роды дольше.

Тож рожала долго, рядом все уже родили, а я вою на всю палату дурниной)) думала, щас малюток всех распугаю, прям неудобно было)))

боли тоже не переношу - а куды деваться? я хотела чтобы больно было - жизнь человеческая должна выыыродиться, только после боли ощущение рая неземного. Не бойтесь, потом и не вспомните схватки.

Гость

всё индивидуально. я рожала так что вспоминать боюсь. эпидурал помог но ненадолго. слабая родовая деятельность. еле родила. советую рожать с врачом - мужчиной. если б не мой врач - не знаю чтобы было

гость

ой, а почему с мужчиной?

Аня

у меня тоже первые роды, постоянные схватки наались в 5 утра, я сходила в душ, накрасилась прическу сделала)))) боль то несильная, как при месячных по 10 секунд раз в 10 минут, пока то се, приехали в роддом, оформили документы, в общем в 9 только оказалась в родовой, сильно бозненные схватки были с гдето с 10 до 11, еще через 40 минут родила, считаю, что все прошло быстро с 10 до 11.50

Аня

хотя прави льно говорят роды считают от начала схваток до родов, у меня начались в 21.00 но я до 7 утра не была уверена что это то самое)))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

на наше удивление и врачей знакомая родила за 1 час 40 минут - схватки и роды - стремительно. легко родила. сама гимнастка - может поэтому легко и быстро. хз. врачи были в шоке и одновременно в радости - не надо париться долго с ней.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: