читала что постинор ОЧЕНЬ вредный препарат хочу малыша,но очень боюсь что делать???????????
... к врачу. У меня подруга дочь родила, после 2 таблеток - сейчас ей уже 20
Что за х-ню вы написали? Зачем пить постинор, если вы хотите ребенка? Поясните без экспрессии.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Выпила постинор и хочет ребенка? Что за бред?
а чем помочь-то? рвотного дать?
"читала что постинор ОЧЕНЬ вредный препарат" - где читали-то? надо было инструкцию читать
зачем пила, если малыша хочет??
Сообщение было удалено
+много...
Девушка может имела в виду, что если беременна, то не хочет чтобы с плодом что-то случилось из-за таблеток. Что вы все накинули-то??
к врачу сходите,не волнйутесь так заранее
Сообщение было удалено
я тоже так поняла
Orangina | 20.12.2011, 15:56:30[1265951558]
Анна
Девушка может имела в виду, что если беременна, то не хочет чтобы с плодом что-то случилось из-за таблеток.
я тоже так поняла
постинор это таблетки экстренной контрацепции!!!объясните мне,зачем их пить нсли хочется ребёнка?
читаем инструкцию к постинору : " В случае, если беременность на фоне постинора все же развилась, или препарат был принят на фоне уже имеющейся беременности, риска негативных влияний на плод не установлено."
Сообщение было удалено
а зачем таблетки пила, если хочет ребенка??? бред какой-то... хочу ребенка, но пью постинор. помогите.
Сообщение было удалено
НУ шо вы чес слово)))) Ну не предохранялись, выпила постинор, но все равно залетела. Раз уж такой факт, от ребенка избавляться не хочет и естественно хочет, чтобы он был здоров.
Да ничего вам из-за таблетки не будет)))))))))))
прежде чем жрать что попало - надо прежде голову включать. и предохраняцца!!! а то из-за какова -то хрена можно себе всю жизнь испортить. резинку придумали для таких вот неадекватов, шоб дети больные не рождались!
фигня все...расслабтесь, если сердце будет биться а беременность развиваться, то никакого негативного влияния на плод оказано не будет:)) все или ничего, здесь это работает на 100%. У знакомой доча родилась, после постинора, здоровый ребенок.
Сообщение было удалено
резинки нет-нет да и рвутся
Автор, не будет ничего, не волнуйтесь
Конкретно от Постинора ничего не будет. В нём повышенная доза синтетических гормонов. Такой гормональный скачок не влияет на саму беременность, если она уже есть.
Успокойтесь.
Сообщение было удалено
резинки рвутся, защита 90 процентов, единственное 100 процентное предохранение это воздержание, я вообще на фоне приема ярины забеременела, а вы тут про презерватив))))))
Автор не бойся, ничего страшного не будет, родишь здорового ребенка
Автор, не волнуйтесь, в такой же ситуации как у вас, родила красивого крепкого мальчишку. Ему уже 21)))
Люди - вы злые. Совета человек просит, а его начинают поносить: презерватив надо, чтоб уродов не плодить, хотела ребенка - зачем гадость в рот тянешь....!?
Никто ни от чего не застрахован. Ни один человек, поэтому с каждым может все что угодно случиться. Автор хочет детей, но, как я поняла, пока не планирует, поэтому в экстренной ситуации выпила препарат. Но т.к. уже беременна, опасается за жизнь ребеночка, хоть и незапланированного. Дурак не поймет и сразу хавальник открывает, чтоб гадость написать.
Автор, сходите к врачу. Вообще по таким деликатным вопросам надо с врачом консультироваться, а не спрашивать советы на форуме, где столько неадекватов и грубиянов сидит. Здоровья Вам и Вашим будущим деткам.
Автор, вам уже все ответили!
Но от себя хочу спросить, неужели легче создать тему на форуме, чем прочитать 5 строчек в инструкции к препарату?
дибилка !!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что будет ,если в день овуляции выпить постинор ??Он поможет или будет беременность ?