Мне стало интересно, есть тут те,кто точно знает что ребенка зачали в новогоднюю ночь, ну или максимум до 7 января, так сказать в праздники. В каких числах у вас родились малыши?
в конце сентября
Думаете, дети помнят момент зачатия?
Арифметику помним автор? Прибавляем тридцать восемь- сорок недель от начала года, и получаем дату.
У меня множество знакомых, которые очевидно последствия нового года... родились примерно от 15 до 30 сентября, просто целый сомн с днями рождения в это время:)))
Меня мама родила в начале октября, переходила немного. Я 100% дитя новогодней ночи:))
Эти дети рождаются в сентябре.И не обязательно в конце.У знакомой один родился 7,а другой 21 сентября.
зачатие было 4-го января, родился 22-го сентября
Мы с мужем зачали сына 1 января. Родила я в этом году 26 сентября :)
Я родила сына 2 октября!
Есть формула: назад 3 месяца, от даты рождения, плюс 7 дней. Т.е. должны быть уже октябрьскими.
October, 1!
5 октября..но я перехаживала срок был на 30 сентября
30 сентября :)
гы-гы 18 сентября ))) Следующий год - год моего первого дитяти )) драконище он
Значит большой разброс по датам все же возможен ))) Стало это интересно т.к. некоторые знакомые утверждают,что 100% зачали в новый год, но дети у всех родились в разное время )) Кто-то в середине сентября, а некоторые в октябре.
Тоже планирую ребеночка, надеюсь все получится ! ))
18 сентября
16 октября - переходила неделю.
мама говорит меня зачали в новый год и родилась я чётко по срокам 27сентября
Зачали в новогоднюю ночь, родилась 2 сентября как и моя сестра, а брат 8го)
100% 1- 2 января,дочь родилась 2 сентября
Родилась 8 октября,зачата в новогоднюю ночь
Я новогодний подарок)) 29 сентября)
Ребёнок был зачат 31 декабря 1990г А родился 5 октября 1991г
Меня зачали 7 января, родился 18 сентября
фу алкаши зачали
Я к примеру родилась 31 августа это ровно 40 недель после нового года, так что это месяцы девы
Значит большой разброс по датам все же возможен ))) Стало это интересно т.к. некоторые знакомые утверждают,что 100% зачали в новый год, но дети у всех родились в разное время )) Кто-то в середине сентября, а некоторые в октябре.
Тоже планирую ребеночка, надеюсь все получится ! ))
Я точно зачала 1 января или 7 января,родила 9 октября
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!