Привет, ситуация такая, родила 4 месяца назад. Кормлю дочку грудью. Есть вероятность, что снова беременна, хотя месячные так и не начинались. Вопрос в том, насколько информативен тест на беременность в моем случае? Покажет ли? А если срок более 10 недель? И до какого срока беременности тест может показать?
Кровь на ХГЧ сдайте
Я тоже забеременела, когда кормила сама и месячных еще не было. Сыну было 5 месяцев. Прикорм еще не вводила, а к врачу пошла потому что ребенок стал грудь выплевывать.
Поставила срок- 4 недели, и объяснила что во время беременности на фоне ГВ, из за гормонов резко меняется состав и вкус молока, поэтому ребенок отказался от груди. Перевела на бутылочку и прикорм.
Рожать в апреле.
Да, тест неделе на 6й показал положительный результат.
Аня, идите к врачу. На фоне ГВ, беременность иногда внематочная бывает- это тоже мне врач сказала. И редко, но тоже возможно что ребенок от груди сам не откажется, и если Вы не зная точно что беременны продолжите кормить, то можно спровоцировать выкидыш, так каК во время ГВ сокращается матка.
Тест по-любому, мне кажется, должен показать +, ведь ХГЧ при беременности сильно выше, чем в ее отсутствии: без беременности он меньше 5, а на 7-8 нед - больше 50 000.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И вообще, почеу бы тест-то не сделать? 50 рублей жалко? ;)