Гость
Статьи
это просто ужас !!!

это просто ужас !!!

милые девушки ,мы тут конечно все не ангелы и не идеальны ,но я сейчас нахожус в шоке по россии а затем по первому каналу показали передачи про то ,одна пьет как сапожник на седьмом месяце беременности ,другая тоже алкоголичка родила и убила шестого ребенка ,ну скажите ну как так почему вот таким вот людям ,бог дает детей каждый год ,а людям которые хотят очень нет ,я вот как дура сижу с календарем ,каждое утро бт меряю ,мужа кофе даже не пьет нельзя и НИЧЕГО а там все в норме .что это злой рок или закономернность ?!

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бога нет. Вот почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя мозга нет, вот почему

Гость

автор, вам читать надо больше, были бы начитанной не спрашивали бы такие тупые вопросы

Гость

в вас слишком много обиды, зависти и осуждения. эти качества - такой же смертный грех, как и убийство ребенка

Гость

автор,права,я ее понимаю!

Гость

Бога нет и не надейся даже

Гость

потому что рождпются на нашей планете совсем не для счастья, а для отработки кармы) потому что тут "детский сад" для не очень высокоразвитых душ, которым из жизни в жизнь еще набивать и набивать себе шишки) рождаясь в плохих условиях души отрабатывают карму быстрее, ну и таким образом быстрее проходят через негативный опыт, необходимый для развития души. в счастье никто никуда бы не развивался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда это чертова карма? с какой стати я кому то что то должна? я бы предпочла вообще не рождаться, чем жить так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она из ваших прошлых жизней. если в пр. жизни вы были плохой, то теперь отрабатываете свою карму

Даааа.....

Автор не расстраивайтесь, придет и Ваше время! Я вот сегодня узнала,что моя коллега которая 5 лет не могла забеременеть, беременна уже на 3-м месяце! Моя сестра, что 8 лет не могла заб., тоже вот родила недавно.Я считаю всему своё время. значит сейчас не стоит, поэтому вам Бог не дает. Но придет и Ваше время.Желаю вам забеременеть в следующем 2012 году 100%!!

Не смотрите НТВ

нет в жизни справедливости.

Не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ну вас послушать, так та алкоголичка было в прошлой жизни просто ангелом. так чтож она в этой то жизни так опустилась?

Автор, не переживайте, у всех свои сложности в жизни. зато для вас этот ребенок будет очень ценным и нужным

Гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ну она опустилась в это, вы в прошлой, все логично

Гость

Помимо этого всегда удивляло, что у маргинальных семей и дети рождаются часто здоровыми, не смотря на пьянки-гулянки родителей, когда как у нормальных семей беременность не смотря на здоровье родителей протекает тяжело,часто бывают выкидыши, внематочные, замершие.Такое ощущение, что то, чего они больше всего хотят, отдаляется от них,а маргиналам не надо и достается легко.

без имени
Даааа.....

Сообщение было удалено

Поддерживаю! И тоже желаю Вам ребеночка! :))

Гость

ф

Гость

тест

Гость

ыупвая

Гость

уыкпк

woman

да потому что отбоски общества плодятся как сорники,а хорошие слихком изнеженные,слабенькие,типо естесвенного отбора тока не в лучшую сторону!

Гость

это опять же стереотип, на самом деле не все показывают по телевизору, поэтому о целой ситуации по двум трем случаям не стоит судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая ху й ня, оочень умным был человек, который придумал религию и прочее))) посмотрите фильм "Изобретение лжи", там как раз показано изобретение религии в том числе.

счастливая эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ага))все вы лохи карму отрабатываете, и все на меня)))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну что за глупости??? БОГ есть!!! ЕСТЬ!!! и тот кто верит и ждет, получит своё обязательно!!!и радость от полученного тогда будет неизмеримая!!!

! автор не отчаивайтесь, молитесь, просите Бога! он услышит!!!!!

Стелла
Даааа.....

Сообщение было удалено

Ваш текстАБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНА,Я СВОЕГО ПЕРВОГО 6 ЛЕТ ЖДАЛА И МОЛИЛАСЬ,А СЕЙЧАС БЕРЕМЕННА ТРЕТИЙ РАЗ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РОЖАТЬ.ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ И ВАМ БОЖИНЬКА ДАСТ РЕБЁНКА,ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ...

Таня

Автор, согласна с Вами, тоже не понимаю почему так происходит. Почему, при том что очень многие нормальные люди родить не могут, отказников меньше не становится. Я когда рожала, привезли бабу, у нее 4-ый ребенок, алкоголичка, троих первых дома рожала, потом опека у нее их изъяла. А этого решила в роддоме рожать, чтобы не маяться и сразу забрали. Пацаненок хороший родился. Я потом смотрела на него в ПИТЕ и не понимала, почему он этой с...ке достался, а не какой нибудт мамочке, которая бы с него пылинки сдувала

Таня

У меня подруга, год планировала, питалась правильно, не пила, хотя и так то не пьет, беременная все правильно делала. Никаких отклонений не было, а родила сына с ТАКИМ набором патологий. Ей врачи до года вообще говорили, что не жилец, первый раз домой из больницы только в 6 месяцев попали, сейчас ему 6 лет, отставиние в развитии и в больничку раз в полгода в реанимацию попадают

Таня

Вот за что это все ей?

гостья

просто алкоголики ни о чём не думают у них нервы "в порядке", они ни за что не перживают их мозг выключен...поэтому и физиологические процессы проходят легко и без нарушений, а мы всё время в напряжении, в мыслях, слишком много думаем, часто вообще не по делу, и много негатива придумываем, страхи , всего боимся и веры у нас нет, либо она очень слабая...всё начинается с души, а потом переходит в тело, а душа вечна и мы приходим в этот мир, чтобы её очистить, только Бог посылает всем разные испытания...и разные способы, чтобы человек пришол к Богу даже подсознательно, если человек говорит, что не верит в Бога но если внутри он добродушен ему будет в жихни легче чем тем, кто якобы верит но в душе есть обида или возможно человек в уныние и это тоже грех, надо очищать душу, радоваться жизни, гнать дурные мысли не смотреть на других даже и у этих же алкоголиков тоже много больных и несчастных детей всей статистики мы не знаем, у каждого свой путь! бывает что потеряв надежду человек обретает то что давно хотел , почему? да потому, что это желание, которое его переполняло потеряло такой большой смысл и он перестал мешать выполнению этого желания, он уменьшил его важность и получил желаемое. Это трудно, но возможно!

без имени
Таня

Сообщение было удалено

Если бы этот ребенок родился в семье алкоголиков/наркоманов шансов выжить у него было бы значительно меньше. Видимо Господь посчитал что именно ваша подруга сможет хорошо позаботиться о нем и сделать его счастливым. Желаю крепкого здоровья ребеночку и силы родителям!

Таня

30, когда такие вещи, как страдание ни в чем не повинного дитенка и выражение "у каждого свой путь" начинают совпадать, я перестаю верить в справедливость и во что либо еще.

Я здесь даже не про родителей, а про детей. Ну не должен маленький человечек свой путь с боли и мук начинать... я не понимаю этого.

Я еще часто думаю про деток, которые совсем еще малышня, а у них родители алкоголики или там наркоманы или всякая другая ***. Вот как так не кормить ребенка. Я смотрю на своих и думаю - ну вот как так чувство голода в 1,3, месяца, год, 2. Что у них там творится, когда ляля в 3 месяца есть хочет, а ей не дают или штаны не меняют, что она чувствует. Тут на них не надышишся, а некоторые бъют смертным боем, тут один раз по попе шлепнешь, потом мучаешься ..... Что думает годовашка, которую избили? За что? У кого защиты попросить? На сколько им при этом "больно" и страшно к кому защиты идти искать?

Таня

Я не заню почему, но меня эта тема прямо задевает..... прямо реветь от таких мыслей хочется.... Наверное надо было идти в социальную сферу работать.... а может и нет. Не смогла бы....

Гость
woman

Сообщение было удалено

Да потому что "не отброски общества" в большинстве своем аборты делают потому как рожать то еще время не пришло то денег мало. А потом плачутся что детей им Бог не дает когда наконец приспичило родить. У алкашей видимо денег нет и времени за пьянками что б аборты делать.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а я знаю благополучные семьи в плане финансов, упакованные, но где дети наркоманят или в психушках или вообще неуправляемые. Родители просто откупаются от ребенка, вместо внимания и поиграть вместе "на тебе новую игрушку и не мешай", "отстань и в след месяце едем на море" и т.д... как Вы считаете в эти семьи дети тоже правильно пришли??

Ёлы-палы

я Автора очень понимаю!

Тоже задаюсь этим вопросом и, честно говоря, негодую ...

несправедливость какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прямо удивительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не употребляю спиртного вообще так как алкоголь мне противен. Не курю по той же причине и рожаю почти каждый год. Пока только третьего ребенка. И высшее образование имеется. Аааааа.....!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Это у меня наверное все еще впереди!)))))))))))) Вот перестану кормить грудью и сразу бухать начну и детей голодом морить. А как же иначе? Мне ж Бог детей дает. Значит алкашьей судьбы мне не избежать.))))))))))))))

Гость
Даааа.....

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо вам !!!

Гость

Автор. Я смогла родить ребенка только в 37 лет. Зато какого! Мы, те кто долго собираемся рожаем самых лучших, самых счастливых. Мы рожаем элиту. вы сами убедитесь в этом, когда родите своего самого желанного, лучшего малыша. Надо перестать считать дни, расслабится и заняться чем нибудь другим. и еще одно. Бог есть .Вот я это точно знаю. Наверное вы или муж сильно нагрешили, вот вам пока такое испытание. Я забеременела и родила успешно после поездки по святым местам. до этого год ездила к лавру, к Матронушке, раз в месяц стала исповедоваться и причащаться Все испытания нам даны для чего то. Первое и самое основное понять. что у каждого свои испытания и своя судьба, и не надо себя ронять с кем то, мол таким дает, а мне пушистой и белой бог не дает. А вы как следует попросите, поверьте просто , что на все Его воля и просите. Увидите, у вас обязательно будет ребенок, и не один.

AK

М да Автор, я тоже задаюсь этим вопросом уже все чаще и чаще. и не только я, всех кого я знаю и кто родить не может. И самое интресное ответа то мы так и не находим. Приходится только молиться и ждать. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут святые места? Вы родили в период, когда уже у женщин к 37-38 годам сильный гормональный выплеск перед постепенным последущим угасанием, природа как бы дает женщине последний шанс родить, и частно в этом возрасте у женщин бывают близнецы. Даже те, кто долго не может забеременеть и то беременеют ближе к 38.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком возрасте чаще всего рожают Даунов а не "Элиту".

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я тоже не могла забеременнеть 8 лет.это случилось после поездки в святой монастырь.да только солнце мое не от мужа,а от любовника.Бог есть однозначно и несмотря ни на что он послал дитя не от мужа.в другой теме меня таак обо...ли мама не горюй

ольга

и мне не 38,а 27! Так что святые места очень даже причем

ПМ

Действительно стресс, убивает,причем как рак.Вот посмотрите на американцев, жрут такое(работала в фаст фуде этим летом) у них такая еда,которую у нас даже не вообразить,вес более 100 кг,они не двигаются,ездят на электро машинках,куда даже зад не помещается,и теперь посмотрите на их продолжительность жизни,а все потому что стресс у них минимальный,умеют веселиться,наслаждаться жизнью.

Так что не нервничайте и будет у вас далеко не один ребёнок!)))

чертило
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст_ну и мракобесье,твою мать.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

чертило
AK

Сообщение было удалено

Ваш -ну_ну!!! мож луЧЧЧе не лоб в молитвах рассекать,а со своим здоровьем до упора разобраться???

гостья

Сообщение было удалено

Здорово сказано)))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: