Правда ли то,что спорыш помогает забеременеть?Читала, что его надо принимать в 1 фазу менструального цикла.
Кого надо принимать????????
куда совать?
Сообщение было удалено
пенис , а спорыш -катализатор))
спорыш надо принимать,а пенис-само собой!)
Че это вообще такое?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спорыш-это трава такая)))Ее заваривать надо,и пить по пол-стакана 4 раза в день
Гвоздика Кого надо принимать????????
Бл я.. Эта гвоздика всех уже достала. *** какая то
я тоже много отзывов о спорыше слышала. Говорят его надо заваривать и пить как чай
Елена,а я вот беру 3 ч.ложки сухой травы,заливаю 2 стаканами кипятка,и настаиваю 4 часа.После процедила,и принимаю по пол-стакана 4 раза в день.Вот только интересно,он и вправду помогает?!!
Почитай об отравлении спорышем мало не покажется. Травитесь дамочка Травитесь
Сообщение было удалено
Отравиться можно отчего угодно! Главное меру знать
Сообщение было удалено
Я думаю что увлекаться им особо не стоит. Достаточно одной чайной ложки на стакан воды. Пить в течении дня по немногу
Еще говорят что в ананасах содержится компонент, который способствует зачатию
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой же там ,интересно, компонент?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свежие ананасы хорошо есть в 1 фазе для наращивания эндометрия, это правда. Повышает горм. эстрадиол., хорошо для овуляции. Но делайте перерывы, Иначе организм перестанет реагировать на ананасы, заменяйте в следующем месяце чем-то другим, можно заваривать травы, повыш. эстрадиол: хмель, липа... и прочие
А если эстрадоил в норме,то будет повышенный,а это плохо
Сообщение было удалено
Гвоздика. Супер ответ.
помогу зачать ребенка
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ.
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так пить спорыш или нет????