подскажите пожалуйста! сделала фрау тест ( у меня задержка 8 дней ) он показал вторую полоску но очень слабую , еле еле видную , сделала второй тес дороже который он показал одну полоску, при всем при этом где поясница тянет немножко на протяжении 8 дней! что это?
Тесты часто бывают лжеотрицательными (чаще, чем лжеположительными), поэтому больше вероятности, что прав первый.Тем более, яркость полоски на результат не влияет - если хоть немного видно, значит есть беременность! А учитывая задержку, тянущие ощущения - все к одному. Хотя купите еще один тест, всегда 3 покупают )
ну лучше наверное утром будет сделать?
без разницы мне кажется.. до утра дожить еще надо - представляю, какие нервы!
сделайте утром эвитест, а еще лучше кровь на ХГЧ сдайте - уже давно бы ответ знали..
да нервы ужас какие!!! просто говорят что лучше утром потому что там в моче больше какого то гормона что ли!! ну во и пытаюсь дотерпеть! ))))))
всеравно в какое время если беременны покажет. слабая вторая полоска беременны. Поздравляю!!!!!!!!
спасибо если так!!!
вы беременны - это не сомненно !!!!!!
спасибо буду надеяться что это так!
беременны!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!
говорят что даже бледная означает беременность..сделайте как в инструкции..сделайте через 3 дня...с утра (первая моча)...лучше клеарблю тест..он хороший. узнаете точно
а мне эви показал раньше других. За 3 дня до задержки бледную вторую.
попробую через три дня!!!!))))
хотела написать, но передумала, автор так радуется)
Сообщение было удалено
Достали уже с такими вопросами. Даже слабая полоска означает беременность! Столько уже об этой теме писалось
Здравствуйте! Бывает сложно сразу распознать беременность. Нас мучают сомнения, беспокойства. Не дает покоя вопрос"Что же это такое?!" Если Вы столкнулись с неясной, противоречивой для Вас ситуацией, можете обратиться в Кризисную службу по вопросам внеплановой беременности. Мы помогаем разрешить подобные спорные ситуации, найти выход.
8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона
или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).
Сообщение было удалено
Ваш текст
не мелите ерундой. ничего это еще не обозначает
ЛУЧШЕ УЗИ-МОЖЕТ И ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ У МЕНЯ ТАК БЫЛО -ВТОРАЯ ПОЛОСКА ЕЛЕ ЕЛЕ
Беременны, срок где-нибудь недели 2-3!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушки милые! мы с мужем пытаемся беременеть уже 5 месяцев, не получается. обратились к доктору сказал у меня узкие трубы и поэтому мне кололи гормональный укол чтобы яйцеклетка вышла. первый раз кололи - не помогло. 31.01. кололи второй раз но после когда через 2 дня пришла к доктору он сказал что укол не помог, яйцеклетка маленькая и месячные мол начнутся раньше срока скорее всего и беременность скорее всего в феврале не возможна. но.... у меня задержка 8 дней, показывает 2 разных теста очень слабую полоску, делала тест один вчера другой сегодня и у обоих слабые полоски, при этом температура базальная не поднялась до 37, она у меня на протяжении как измеряю полугода максимум поднимается до 36.9
могу ли я быть беременной или все же сбой? ((((((((