У меня сейчас 7й месяц беременности. Стали появляться растяжки на груди и это не смотря на то что пользуюсь лиерак в ампулах, принимаю контрастный душ и мажусь масло какао.
Я в растерянности. Что делать?
Носите лифчик даже ночью (а после родов обязательно и днём и ночью). Советую купить несколько лифчиков для кормящих матерей, они очень удобные, хорошей формы.
Автор, к сожалению растяжки могут вообще просто так появиться, вы в курсе. Я вот не рожала и, а растяжки на груди аж с 13 лет, это гормональное. Так что может и ничё не поможет.
ничем вы их не предотвратите, если кожа склонна к ним. Купите масло дорогое марки люкс от растяжек, носите белье поддерживающее, контрастный душ - это все да, обязательно. но они все равно появятся, потом не затягивайте, как только откормите ребеночка выждите какое-то время и вперед- лазер вам в помощь. чем раньше тем лучше и меньше процедур, кремами не переставайте пользоваться даже после их появления. Все остальное это выкачивание денег.
Автор, у меня кожа очень склонная к растяжкам, пользуюсь маслами the body shop (какао, кокос, бразильский орех..хотя для беременных они рекомендуют гель алое-я все равно масла беру, их очень хвалят от растяжек)-пока ни одной растяжки не появилось пока (28я неделя).Дополнительно иногда мажусь миндальным маслом стендерс-мне его посоветовали от растяжек, мне помогает)
Как паказывает практика - ничего не поможет. это генетика.
Возьмите тюбик детского крема и смешайте с мумиё(5грамм) предварительно разбавленного в столовой ложке с водой.Мазать утром и вечером.После кормления,желательно попить L-карнитин.Это амино кислоты и конечно же упражнения.Генетика здесь не причём....экология и питание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю