Гость
Статьи
стимуляция овуляции …

стимуляция овуляции вредна или нет?

добрый день! интересует такой вопрос, мне будут стимулировать овуляцию перед инсеминацией, так как она последние пол года пропала, так как был сбой в месячном цикле, вот немного волнуюсь вдруг яйцеклетка будет не очень хорошая и может ли стимуляция подействовать на здоровье ребеночка,врач говорит что все хорошо будет и ребеночку не помешает а я переживаю, знаете ведь этих врачей за деньги.Может кто то делал стимуляцию и уже родил ребеночка все ли у вас в порядке?

Наташа
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а если ее не делать, овуляции вообще не бедут и следовательно ребенка тоже. Так в чем сомнения? Ребенок нужен? значит стимулируйте

Гость

Стимуляция отражается на печени.Самостоятельно без анализов и узи на 2-3 день стимулировать нельзя.

"""врач говорит что все хорошо будет и ребеночку не помешает а я переживаю, знаете ведь этих врачей за деньги"""-- Наташа,скажите Вы доверяете своему врачу? Верите в успех? Если -да,то мне не понять Ваши неуважительные слова.

Если не доверяете - зачем тогда продолжаете ходить и тем более лечиться?

Я

миллионы детей родились после стимуляции овуляции абсолютно нормальными!

Легионерка

Наташа, а мне вот выписали принимать Кломид пять дней с начала цикла, тоже для стимуляции овуляции. Сказали, что мол в один цикл будет созревать несколько яйцеклеток, вместо одной. Я тоже очень переживаю, стоит ли принимать эти таблетки, какие могут быть побочки...

гостья

ни одно химическое лекарство придуманное человеком не является безвредным...любое вмешательство в организ не проходит просто так...будьте осторожны, да я пониаю Вы хотите детей любым путём, но говорить о безопасности стимуляции овуляции я бы не стала как, в приципе и любого лечения. Удачи вам!!!!

Гость
Легионерка

Сообщение было удалено

Ваш текст велика вероятность двойни

Гость

девочки хочу вам сказать вот ,что я сама столкнулась с такой вешью -у меня нет овуляции ,не могу утверждать точно тестами не поймала ,сейчас мерю бт ,но сейчас не об этом ,дело в том что да действительно есть такие препараты ,которые вызывают вернее стимилирую овуляцию такие препараты как клостилбегит и тд ,но есть одно большое НО что стимулироваться можно всего пару раз в жизни это как ,ни как гормональный препарат он имеет побочные эфекты ,но естественно при стемулировании овуляции она произойдет и шанс зачать малыша тоже есть ,так ,что думаю если вы действительно прошли обследывание ,сдали все анализы ,в том числе на гормоны и вам поставили необходимость стемуляции то тогда ее нужно сделать ,но не в коем случае не стоит занематься самолечением и по график бт или еше чего -то принимать самостоятельно решение стемуляции ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: