Возможна ли пропажа аппетита при беременности ???
возможна
У меня так было первые 4 месяца. Ела через силу и только самые простые продукты
Мне просто кажется, что беременна, уверена, тест пока не делала, а вот аппетит пропал =(
У меня тоже первые 4 месяца не было особо аппетита, хотя и токсикоза не было-ела все но понемногу, даже похудела)Сейчас вот мечтаю чтобы его не было-а он есть, да еще какой!!!
у меня 5 недель. равнодушна к еде. ем спокойно что хочу. раньше когда не была Б тянуло на корейсую еду. а сейчас, игнор полный. думаю еще не срок. потянет )
Здравствуйте!подскажите пожалуйста возможно ли забеременеть наследующий день после месячный (при незащищённом ПА с непосредственным попаданием спермы)?через сколько дней сделать тест (желательно в самые ранние сроки)?
могут ли пропасть после этого белые выделения которые раньше всегда были после месячных!После незащищённого ПА прошло 8 дней!большое спасибо!
Здравствуйте!может ли на 4-й день беременности пропасть аппетит,и болеть груди.Просто один тест две показывает ,а второй нет!А груди болят,аппетита нет и низ живота колит!
катя иди в больницу когда живот болит это угроза у меня так было
Был ПА, порвался презерватив, пришлось выпить постинор, через неделю пошли месячные, а сейчас тоже должны были пойти и их нет. Аппетит как и обычно, симптомов как таковых нет, сделала один тест, он отрицательный. Я все ровно переживаю. Как скоро месячные должны пойти? Что делать?
добрый вечер. подскажите у меня поликистоз яичников. пмс шли нормально.а уже месяц задержка. пропал аппетит. могу ли я быть беременна?
Сообщение было удалено
u menya potemnela glaza, chto eto znachit
i ochen appetit propala
Здравствуйте. Последний ПА был 15 февраля, 27 должны были пойти месячные, их нет, грудь не болит, аппетита второй день нет, иногда белые выделения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У меня 9 ая неделя беременности. Уже недельку как пропал аппетит. Груди по началу были твердые не возможно было прикоснуться. А теперь как пропал аппетит и груди мягче стали. Это нормально? Спасибо.