Гость
Статьи
Вопрос О Логесте)

Вопрос О Логесте)

Девушки,такой вопрос:начала принимать я Логест.Все,как написано,в первый день цикла(то есть когда пошла менструация).До этого я ОК не пользовалась никогда.И вот после третьего приема таблетки мы переспали,и он в меня еякулировал.То есть у меня в тот момент был 3 день месячных и третья таблетка выпита.Могу ли я забеременеть?
На упаковке написано,что если начать прием Логеста с первого дня цикла-то вероятность беременности сводиться к нулю.А в интернете начиталась,что вероятность велика забеременеть в первый месяц приема ОК,так как я раньше ничем таким не пользовалась.Подскажите,у кого что-то подобное было?

Николь
6 ответов
Последний — Перейти
битси

если в остальные дни будешь пить таблы вовремя то все в порядке будет, нет повода для беспокойств. Нужно доверять инструкции а не интернету

Катюша

по идее в мире еще не придумали средство контрацепции,которое бы защищало на 100%,презерватив и то дает только 98%, также как и организм у каждой женщины индивидуальный,но таблетки и созданы для того,чтобы блокировать овуляцию,а т.к ПА был на 3 день цикла,то яйцеклетка еще явно не созрела,так что успокойтесь и не забывайте вовремя принимать таблетки,удачи!

Зачем в наше время пить этот гадкий и допотопный Логест, когда появились всякие жанины, ярины итд.?

Ёжа

Вообще первые 10 дней, когда пьешь впервые, нужно дополнительно предохраняться. Но наверняка у вас и так все ок! Я пью Линдинет20, это аналог Логеста, так как первый раз пила с 1 дня месячных, закончились и тут же в 5ый день занялись сексом, так я и не подумала про 10 дней доп.защиты - однако все было в порядке, это же и так безопасные дни плюс таблетки! А говорят о доп.защите, чтобы уж точно наверняка. Затем уже она не нужна в следующие месяцы.

Ёжа

3, это кому что подходит и разные средства, врач рекомендует! кому подходит Жанин, кому Логест, а если пить что не подходит, то можно и нарушения заработать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Milana

Вероятность забеременеть оооочень мала) успокойтесь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: