Гость
Статьи
Срочно нужен совет ((

Срочно нужен совет ((

Девочки умоляю помогите советом! Все мои знакомые женщины и врачи (хорошие) говорят что лучше подождать пока будет самопроизвольный выкидыш! В ЖК иди на чистку! Беременность замерла, нет эмбриона ! Какое это горе знает только тот кто пережил! Срок ПЯ 6 недель, по последним М сейчас 9 недель! Вчера спец.занимались сексом , утром и сейчас периодами сильные боли схваткообразные , но выделений нет пока никаких, боли то есть то нет!

Евгения
13 ответов
Последний — Перейти
Катюша

сочувствую,держитесь!я бы на вашем месте нашла хорошего врача и пошла на выскабливание,если даже будет выкидыш,не факт,что полный,многим все-равно делают чистку и достают детское место,да и крови много потеряете и боль такая,так что лучше до этого не тянуть.кстати делают под наркозом или анестезией, ничего не чувствуешь, 5 минут и все,только потом надо пропить курс антибиотиков на всякий случай и сходить на узи,чтобы врач подтвердил,что все хорошо сделали, удачи вам!

Гость

иди к врачу милая!!!

гость

чего сидеть на форуме и писать, давно можно было бы к врачу сходить, кто вам тут посоветует, свои мозги иметь нужно

Вы что, д"ра? Немедленно к врачу. Не хотите в консультацию, прямо завтра с утра в платную

у меня было такое !!сделали накроз и почистили !!!через 2 месяйа я забеременила !!!!и родила !!!так что не волнуйся все будет хорошо!!!!

Мила

Идите на выскаблевание,у меня тоже так было,до 10 недель никакого выкидыша не было и даже предвестников этого.В итоге легла в больницу,сделали наркоз в вену,5 минут и готово.После этого забеременнела,сейчас ношу свою кровинушку, 34 недели уже

Евгения

Я не дура, я узнала об этом в четверг, на чистку во вторник! Раньше нет возможности! Просто страшно! Спасибо огромное всем за поддержку и понимание! Просто столкнулась первый раз а мнений вокруг мильен! Вот и спрашиваю! Пойду конечно на чистку! Надеюсь это будет вакуум и очень боюсь наркоза но настраиваюсь !!

не бойтесь ничего! я сама недавно пережила замершую и чистку.

делали вакуумом,у вас,я думаю,тоже срок еще позволяет.

Боялась жутко-но уснула от наркоза секунд через 20 и очнулась уже в палате через 2 часа. тут уже ничего не сделаешь...главное потом следить за здоровьем и за восстановлением организма!

я сочувствую, но, не желая осудить, советую К ВРАЧУ! СРОЧНО!

я ваще дурею... как можно переживать и одновременно С ЭТИМ сидеть дома, заниматься сексом и писать обо всем этом здесь... мошт я чего не понимаю....

что ж за врачи-то такие у нас... неужели надо заставлять человека ждать почти неделю, когда вот такое происходит.... Надо занять денег и сделать все самой в платной клинике.

Гость

Дура ты и все вот я на 6 недели вызывала выкидыш таблетками и что до сих пор немогу залететь.

...

Зачем такое вообще спрашивать?((( подумайте о своем здоровье...чистка лучший вариант

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ясуня

Это что ж за врачи такие вам такое советуют?Ухо-горло-носы что ли?Вы сами понимаете,что срочно в больничку надо?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: