Давайте общаться и делиться всем-всем-всем! :-)
Добрый вечер! Давайте)) У меня где-то начало-середина июня должно быть. 14-я неделя течет) А у вас как?
Юля раскручивайте веточку!!!!!!!!!!!! У меня 7 неделя идёт.
Привет)) У меня почти 12 неделек, срок пока в консультации не говорили, по моим подсчётам где-то 25 июня) Как себя чувствуете, девочки? Животик появляется? У меня пока еще нет)
Я тоже с вами - конец июля))))
Возьмите меня в себе. У меня срок в начале августа (я так думаю). На учет гинеколог еще не поставила, сказала рано. Я немного переживаю из-за того, что она мне УЗИ не назначила (чтобы исключить внематочную, или хотя бы подтвердить беременность). Потому, что кроме задержки и положительного теста у меня никаких признаков нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля, а УЗИ уже делали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, только давно, на 5 недельке, но тогда малыша совсем еще не было видно. Вот на днях собираюсь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю, что Вы тоже станете мамой! + тест - главное)) У меня тоже особо никаких признаков - даже сейчас, на 12 неделе. Только грудь увеличилась))
Всем привет! Мне можно к вам? =) У меня 5 неделя!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы всем рады) Добро пожаловать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Юля! Я уже мама (дочке 9 лет). Целенаправленно ко второму ребенку не шли, просто перестали предохраняться. Без лишних разговоров, планов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня только первый будет, но тоже особо не планировали) Но Богу виднее, да и я очень рада, что так получилось)
Всем привет! У меня 7 недель, я очень долго не могла забеременеть, прошла кучу лечений и даже ЭКО один раз(неудачная попытка)! И тут такое чудо!!! Я постоянно переживаю, живу от визита до визита к врачу, а у врача спросила, долго я так переживать буду, а она говорит, те, кто долго не могли и потом получилось, пока на руки ребенка не возьмут- так и будут волноваться даже из за мелочей)))))) возможно, какая то поддержка будет здесь!!!!!))
Юля, если хочешь, могу посчитать кто будет М или Д, себе насчитала девочку, нужен твой месяц и год рождения + месяц зачатия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Искренне рада за вас!! Не волнуйтесь, я думаю, что если это чудо случилось - всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте, июль 1990, зачатие в октябре) Правда я ради интереса проходила разные тестики в интернете и получала такие же разные результаты)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будет мальчик. Вот из всех знакомых кому считала только у одной не совпало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо) Мы как раз с мужем мальчика хотим) Впрочем, мне пол не так важен,может быть банально, но главное, чтоб здоровенький ребеночек был, а муж о девочке и слышать не хочет, даже обидно становится, говорю, вот родится девочка, будешь знать.
Юля, а ты работаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я учусь на 5 курсе, работала весь 4 курс, в сентябре уволилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все одно к одному и защита диплома и роды?
Сообщение было удалено
А мне можешь посчитать? я девочку ооочень хочу))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да... С этим тяжело. Правда руководитель по диплому обещала что-нибудь придумать, чтоб пораньше отстреляться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На самом деле считалка очень простая. Надо к возрасту в котором ты большую часть беременности ходить будешь прибавить меся зачатия. Например: я родилась в июне 1981г (т.е. мне сейчас 30 лет) зачатие произошло в ноябре (11). Большую часть беременности я буду ходить в возрасте 30-ти лет. Складываем 30+11, получаем нечетное число - девочка, если четное - мальчик. Можете проверить на своей маме.
Сообщение было удалено
Забавно)))) проверила с мамой - совпало! причем и со мной, и с сестрой! Значит и у меня девочка будет! ))))
Блииин, я не могу посчитать))))) Зачатие было либо в самом конце октября, либо в самом начале ноября, а день рождения в марте у меня, то есть ровно половина в одном возрасте, половина в другом!!! Тоже хочу знать)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Прийдётся считать с точностью до дней)))
Ваш текст
Я насчитала девочку, причем и сама ощущаю, что девочка будет, хотя срок небольшой ещё =) Муж тоже хочет мальчика =)) Правда, говорит, что ему не важно, кто, но больше, конечно, мальчика. Мне, наоборот, девчонку, если родится ещё в самом начале августа, то это лев, вроде. Я тоже огненный знак, так что муж уже заранее предвкушает свобю жизнь с двумя огненными дамочками)))
всем приветик!у нас 11 неделька!рожать гдето в первых числах июня!28 декабря на узи уже скажут кто будет!!!!!!ощущений практически никаких, только ужасно болит грудь!!у кого какие ощущения на 11 неделе?
ой извините не июня , а июля!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, Вероника) У меня почти такой же срок - почти 12 недель (зачатие 2 октября) У меня тоже ощущений никаких, грудь уже не болит, увеличилась только уже где-то на размер, живот тоже пока не увеличился. Так и не скажешь, что беременна, никто и не подозревает)))
Сообщение было удалено
А что так рано могут пол определить???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я слышала, что на таком сроке могут только предположительно сказать пол, у меня сейчас 12.5 недель, послезавтра на узи, посмотрим, что скажут...)
Всем привет!!!!!!!! Впустите?! )) у меня 8-ая неделька! Подсчитайте плиз кто будет, зачатие в середине октября, родилась я 11 июня 1978 года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аленка, привет! По подсчетам будет девочка.
Девочки, что-то все затихли. У меня с выходных начался токсикоз. В первую беременность такого не было. Это какой-то ужас! Кто чем спасается, подскажите.
А я вчера на узи была, видела своего малыша, это такое чудо!!! Такой шустренький оказался, ручки-ножки тянул, ворочался)) Как я люблю его!!))))))
Меня мутило дня 4 - с утра до вечера, начала чаще есть, чтобы желудок был не пустой - помогает пока. Вообще это еще не токсикоз я чувствую, это еще цветочки)))))))
А вы уже сообщили подругам и на работе?
Сообщение было удалено
А у вас какой срок?
Сообщение было удалено
Ваш текст
12 недель и 5 дней=) вчера сказали) Завтра иду на скрининг, еще сделают узи и уже подробно всё объяснят)
В плане токсикоза не знаю, чем помочь. У меня в какой-то момент часто тошнило, но в основном, если голодная. А так пару раз в маршрутке и от неприятного запаха (я живу в общежитии =((( )
что-то ветка совсем не развивается...
Девчонки, кому назначили скрининг? Юля, как Ваш скрининг прошел? Долго ли ждать результатов?
Еще вопрос, а Ваши мужья уже сдавали какие-нибудь анализы, кровь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скрининг прошел хорошо, сказали, что на данном сроке всё отлично. Результаты были готовы на след.день. Муж сдавал только анализ крови, чтоб узнать группу крови/резус фактор.
а когда его попросили прийти? на какой неделе? мне пока ничего не говорили. Скрининг назначили на 10 января - аккурат после новогодних праздников - так не удобно честно говоря... Вы на работе уже обрадовали?
Здорово, что все хорошо! А вы в ЖК сдавали или платно?
А скрининг делается определенно во сколько то недель? Я имею ввиду точно в 12 или 12-14 например. Просто всё пытаюсь высчитать, когда же мне назначат...к врачу иду в пятницу, мож чего скажет....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасаю мир, а у тебя на 10 января какой срок будет?
Сообщение было удалено
12 недель будет. Не волнуйся скрининг назначит врач после того как определит твой срок (по УЗИ). Скрининг делается между 12 и 14 неделями, по наиболее информативен до 13ой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда я делала, было 12 нед. и 6 дней. Делается он с 12 по 14 неделю.
У меня было направление от ЖК в генетическую клинику, так что делала бесплатно.
Сообщение было удалено
У меня по месячным 9 января тоже 12 недель, значит где то так же на той неделе, уже не терпится на УЗИ попасть)))))