Гость
Статьи
Рожать или аборт

Рожать или аборт

Девочки помогите мне советом! я беременна во второй раз, первый был медикаментозный аборт в январе, задержка 5 дней, завтра иду к врачу. Я живу с парнем который меня очень любит и очень хочет …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я вот не понимаю, как может ПАРЕНЬ, даже не муж, ставить такие ультиматумы. Вот что он сделал, чтобы вы хотели рожать от него?

жучка
Гость

Сообщение было удалено

мы 7 лет предохраняемся презервативами, пока ни разу не рвались! Ну ладно бы у автора он раз порвался и залет, то да. Но вторая нежеланная беременность в 21 год. Так к 30 можно такими темпами абортов 10 сделать.....

Гость

У меня презервативы рвутся стабильно раз в полгода. Пью постинор. Чего, автор, и вам советую.

Катя

Да уж....Ну народ добрый! Всякое бывает - у меня вот у мамы была аллергия на латекс, таблетки пить нельзя по здоровью, спираль ставила - беременела, свечи, постинор - беременела...первого брата родила, потом 2 аборта, потом меня..и потом еще 8 абортов, т.к. ничто не помогало! Залетала со спиралью, при ППА, после свечу еще ставила...

Я вот тоже предохранялась всегда, но вот месяц назад тоже с резинкой и ППА залетела! Как - не знаю, партнер постоянный. Решили пока не рожать. Если срок позволяет - делай медикаментозный, он щадящий более. Его до 6 недель делают. И помни - это твой выбор. Жить тебе с этим - неважно, что ты выберешь!

Гость

вы официально работаете? вам же будут декретные платить. Выходите за парня замуж и бегом жить к бабке. Или бабку к папаше, хотя бы на первое время...

Опять же, в некоторых городах могут дать временное жилье или попросите соц. службы и тубдиспансер папашу на время изолировать, пока полностью не вылечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря. Я тоже раньше постинор пила в аварийных ситуация. В результате это привело к внематочной беременности и раку. Благо жива осталась. Постинор это очень опасная гормональная встряска для организма. Раз в жизни можно выпить на крайний случай и то не стоит.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Пи...ец!!!!!!!!! А трубы перевязать мама ваша не пробовала??? Уж лучше так чем десяток детей зарезать.О_о

Автор, как бы не было прискорбно- делайте аборт:( Некому за вас постоять, некому будет помочь.

Если по пунктам:

1) Парень- это не муж. Сегодня есть, а завтра от ора ребенка смылся. А что? Он устал и ниибеть:(

2) Живете бедно- как будете ребенка кормить-одевать, хоть и бедненько? Хорошо, если грудное вскармливание, а если искусственное?! У меня лично уходило три штуки только на "Малютку" самую дешевую:( Когда начался прикорм- еще хуже:((

3) Не на кого оставить ребенка в экстренном случае.

4) Даже если удумаете в садик- чем платить-то?

5) Папа-туберкулезник. Не ахти как хорошо, сами понимаете...

Ну и так далее...

Увы, простите, поддерживаю аборт. Иначе сами с голоду помрете вместе с ребенком:((

А парню ведь не пять лет, он должен сам все понимать. Не поймет- составьте хотя бы минимальный список того, что нужно ребенку только на первое время+ деньги на роды, беременность, анализы, лекарства и пр... Увидит сумму- сам расхочет. А если не объяснить- баран он, барааан...:((

Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

А парень-то готов? Это он сейчас зад на немецкий крест рвет, а что будет после родов? Не сольется ли?

Да, второй аборт подряд- это плохо. Автор, какой у вас резус-фактор?

Сообщение было удалено

Ваш текст

А прикол будет, если ребенка из роддома не выпустят?! В нашем роддоме не выписывале ребенка до тех пор, пока не принесешь флюроографию все членов семьи. А тут- тубик. Жесть:(

Лерочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поздно пить боржоми:( Терь будете тщательней предохраняться.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Помогать вы будете материально?

Если нет- очередной выплеск пролайфера.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они кричат, кричат... А помочь- слабо?

АВтор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женитьба ничего не даст. Он как не чесался особо- так и не будет. Ему хочется ляльку. А сколько на ляльку надо бабла и КАК нужно вкалывать- видать не думал,...

жучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тож вот так вот рвался и тож с одного раза. Жесть. БЫвает все на свете. Но автор неально не думал сильно.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас у нас декретные- не деньги, а слезы:(((

Соц.службы мало чем могут помочь. Он- собственник. Как его могут изолировать?

Несделавшая

Зло?ябучка. опять ты??

На всех темах агитируешь за аборты

Да, да это опять я

Депрессивная ты наша

Что ты ник на транслит перевела?

Аль после твоих матов шматов в моей теме админы не пропускают?

Кстать, ты не права- не я на тебя пожаловалась

Просто ты многих достала своим хамством

Тебе плохо, вот и другим жизнь пытаешься изгадить

Кстати. отвечу на удалённый твой пост- здесь интернет и на "ты" общаться - нормально.

Ненормально- твои хамские истерики

И модераторы тож так считают

Автор- рожайте.Иначе всю жизнь будете жалеть.

ЗЛ***ка- вот вам и повод для срача со мной- вы ж это страсть, как любите.

Но лучше в моей теме

Негоже каждую комнату сортиром делать

Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Охх, и кто за кем еще бегает?:)))

Ничего, врагов много- всех не перечислю:)

Автору я разложила по полочкам ситуацию. Что вы можете сказать объективно, кроме извечного "Рожай"?

Если вы привыкли тыкать- ваше дело. Я отношусь ко всем с уважением. Тут не базар.

Таня

Автор, вы еще сама ребенок, не стоит пока рожать..... встаньте на ноги, ато ведь "и одежды кучу и плазму" все продать придется, чтобы дитя накормить

Гость

лерочка не косите под дурочку!!вы же прекрасно знаете выход из этой ситуации!!так подумайте и решите!! и не надо ни на кого надеятся вы кроме себя самой ни кому не нужны.ведь жить потом вам!!!"парню нужен2ребёнок ой не смешите!!бред какой!

Гость

цифра 2 это опечатка!!

Юлия

Не бывает безвыходных ситуаций...Рожать! Посмотрите здесь - http://vzabote12.ru/v-ozhidanii-chuda/schastlivaya-beremenno​st/mini-abort-a-posledstviya-a-mozhet-est-vyihod

Честная

Аборт-это прерывание беременности,когда зародыш или плод ещё не способен к внеутробному существованию. Искусственный аборт,который делается только ради того,чтобы избежать рождения нежеланного ребенка,-это намеренное лишение жизни человека. Я не верю что ты резко обеднеешь, что у тебя не будет куска хлеба чтоб накормить своего ребенка.А как в перестройку?Ведь было намного хуже,а наши родители выростили нас. Как я поняла ты даже еще не разговаривала с папой(неудобно или не успела)нужен открытый и доверительный разговор, ведь на кону жизнь твоего не рожденного ребенка,а ты рубишь все с плеча.Я уверена вы найдете выход из ситуации. Ведь и мы и наши родители не вечны.И зарегистрируй свой брак официально,так ты и твой малыш будете себя чувствовать защищенными. Не слушай других многие очень злые,а некоторые просто завидуют тебе.

Честная

Часто женщины не знают одного: прерывает ли аборт уже существующую жизнь или что сделать аборт-это всего лишь удалить ,,сгусток клеток" Зародыш это не часть организма матери а отдельное существо.И не отторгается благодаря особому защитному механизму.Эта новая жизнь,отделена от матери защитной оболочкой,-самый настоящий человек со своей неповторимой генетической информацией. В библии о зародыше говориться как о живом человеке. Псалом-139:16 ,,Твои глаза видели мой зародыш,в твоей книге были записаны все его части,, Женщина носит в себе не просто некую инородную ткань, в ней сказано ,,Зачат человек!,,(Иов 3:3) Ребенок с самого момента зачатия живой человек. Дорогие женщины,девушки думайте.Часто аборт оставляет глубокую рану в сердце, и не избавляет от всех проблем.

Креветка

О последствиях аборта http://helen-doctor.livejournal.com/4347.html

user

Ваш текст

Идиоты!!!!! сперматозоиды тоже живые, хвостиками машут, а вы их сволочи бездушные в презерватив и в помойку.И они там медленно и мучительно умирают ((( Тоже ведь будущие детки. Подумайте что пишите! Хотите сделать неврастеничками всех девушек, которые по обстоятельствам не смогли оставить ребёнка!! Моралисты, плодить нищету ЭТО аморально! А аборт маленьком сроке, это не преступление, а единственный выход для многих!

Лерочка

Тема закрыта я сделала аборт

Гость

правильно сделали. не переживайте, все будет хорошо. удачи вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Лерочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я расстроена

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: