Девушки, вот объясните мне пожалуйста, почему часто бывают не желательные беременности при минимальных условиях для зачатия, например презерватив порвался и совсем немного спермы попало внутрь или таблетку пропустила и контрацепция нарушилась или был всего один раз не защищенный секс почти в месячные и т.п. А когда пара планирует ребеночка, то приходится долго "стараться". Просто мы сейчас с мужем занялись этим вопросом, в этом цикле перестали предохраняться. И я читаю форум, где большинство пишут что забеременеть сразу практически не реально, многие стараются по 3-6 месяцев и это считается еще не много )) При планировании беременности девушки начинают высчитывать дни овуляции, ловят её по тестам или узи и все равно не сразу получается. А мне так хочется забеременеть с первых попыток, у кого-нибудь так получилось?
у меня, я знаю день зачатия старшего сына (первая и сразу удачная попытка) и что? детей дает Бог, и глупо это отрицать, прошу прощения за категоричность
все три мои беременности наступали с первого цикла планирования.
Я забеременнела в 1 цикле после отмены предохранения. До этого 5 лет не могла забеременнеть, ставили бесплодие, направляли на стимуляцию. Как получилось? Сменила мужа.
я забеременела с 1 раза. Мы просто отсчитали 14 дней от начала месячных - и все получилось именно в этот день. После того как муж кончил в меня я не вставала с кровати, так и уснула. Может и это сыграло роль
Я забеременела с одного раза - именно тот случай с минимальными условиями: порвался презерватив + я эскапел выпила.
А я на всякий случай в позу березки вставала и не мылась после ПА.
А я овуляцию тестом поймала и готово! С первого раза
Автор, на собственном опыте могу сказать что лучше никак не форсировать обстоятельства..вот первый раз когда беременела, ноги вверх задирала, на подушках лежала-в итоге начиная с маленького срока лежала на сохранениях, потом зб. У сестры также были проблемы с вынашиванием и в последствии со здоровьем ребенка-она держала ноги вверх и тампон делала после па чтобы забеременеть..и много таких ситуации у знакомых. Думаю, все должно произойти само, как природой задумано-те добраться до цели сильнейший) Сейчас беременна второй раз-незапланированно, и беременность разительно отличается от той что была 7 лет назад-на сохранении еще ни разу не лежала, угроз и тп нет тьфу-тьфу) Кстати тут в подобных темах уже много сказано про то что проще всего забеременеть когда меняешь планы на жизнь, устраиваешься на новую работу и тп
Спасибо всем ответившим, хоть порадовали немного. А то начитавшись форума начинаешь думать что просто так вообще забеременеть не возможно)
У меня еще вопрос есть по поводу тестов на овуляцию. Если цикл у меня не регулярный от 31 до 36 дней, то когда лучше начинать делать тесты? Просто хочу узнать когда у меня овуляция. И можно ли зачать если по тестам овуляции небыло?
я ничего специального не предпринимала, просто открыто жили и всё и не зацикливались на этом,конечно, в глубине души хотелоь побыстрее но природой не покомандуеш...))) и через 10 месяцев забеременела не считаю что это было ооочень долго...на сегодня это уже нормально при нашей жизни и прочих проблемах.....
Ну ничего себе целых несколько женщин, у кого " с первого раза"... Остальные писать видимо стесняются)))
Автор, для меня тоже парадокс, почему здоровые успешные молодые пары частенько не сразу добиваются своего, а какие-то сбоку-сприпеку да по пьяни - как по маслу. Закон подлости? Или чем меньше заморачиваешься - тем больше шансов? Только трудно не заморачиваться когда Б планируешь, ждёшь, готовишься...а её всё нет.
На счет тестов на овуляцию. Раз цикл нерегулярный, можно сразу парочку пачек купить (там по 5 штук в упаковке). Когда начинать - подробно написано в инструкции с таблицей циклов и определянием дня начала тестов. Ориентируйтесь на самый короткий и самый длинный цикл. Сомневаюсь, что правильно выполненный тест может не показать четкую вторую полоску во время овуляции. Если её нет - шансов явно меньше (если они вообще есть). Удач
Сообщение было удалено
Ваш текст
все эти бытовые тесты ерунда, с вашим странным цикломнадо бы узи-мониторинг сделать. при 28 днях начинаяют с 8 дня. вам наверное надо с10-го? спросите у врача вашего.
у тестов этих очень низкая чувствительность. так что они могут овуляцию и не показать. а на узи, если хороший аппарат и врач вменяемый, все увидите сразу же
Мы первого ребенка почти год делали, а второй получился как то сам, случайно, один раз было лень прерывать процесс, решили, что ппа будет, а он все равно просочился)))) чему мы безумно рады. У нас одно счастье долгожданное, а одно негаданное.... но оба любимые и свои
жила 7 лет с мужем-не было детей,развелись и со вторым мужем забеременела сразу как только перестали предохраняться)))
ГДЕ В ПИТЕРЕ МОЖНО КУПИТ СПЕМАН .ЕГО НИГДЕ НЕТ !!МОЖЕТ КТО -ТО В НЕТЕ ЗАКАЗЫВАЛ !!Я НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ
Забеременеть получилось сразу как только захотели, а вот родить не получилось, попался врач неопытный и ребенок при родах умер. После этого пережила дисплазию, конизацию, теперь жду когда разрешит врач беременеть. Очень хочется ребенка, ведь мне 26 лет, а детей нет, но очень((
Сообщение было удалено
Очень жаль что с первой беременностью так все закончилось((( У моей знакомой тоже первый ребеночек на родах умер, хотя беременность проходила хорошо и была долгожданной. Но они с мужем постарались и через год у них родился здоровенький сынок. Вам тоже желаю поскорее обзавестись малышом!
Мне самой 27,скорей всего поэтому тоже хочется поскорей забеременеть с 1-го или 2-го раза )) Лет в 20 я бы так не заморачивалась.
у меня все получилось с первой попытки. просто знала, что наступили опасные дни и всё. ноги никуда не задирала, сразу пошла в душ. было ощущение, что всё вытекло сразу, а оказывается "что-то" куда надо уже попало (внутри я не мою никогда конечно же).
тесты на овуляцию сейчас делаю, но с обратной целью. т.к. через пару дней после овуляции беременность ОЧЕНЬ маловероятна... делаю уже чуть больше года их и всегда они положительные - тестовая полоска всегда темнее контрольной.
У нас полуЧилось с первого раза. До этого 3 года предохранялись ппа, залетов не было. Я тоже переживала, что долго не смогу забеременеть, настроилась на терпение. Мерила бт, тест решила сделать, когда поняла что у меня случилось имплантационное запаление. В итоге на 9 день после овуляции сделала тест, он показал слабую полосочку
devahki ya sdela ii v danam setuaci jdu atveta devahki nadejda umiraet posledney
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
Сообщение было удалено
Бог мудрый. Если пара в клубе познакомилась на одну ночь и выпимши презик порвали, то он даст ребенка. Ну или только познакомились, первые недели вместе, интересно же, поженятся или разбегутся;) А если вы в браке, имеете квартиру, стабильную работу, хотите стать родителями, проверили отношения огнемводойимт-то нет. Не даст.
Сообщение было удалено
Я нашла Спепан только в Чехии, на сайте хималая хербалс поищите на латинице
Породам препарат профертил 60 штук срок хороший
[quote="Алия"]
Породам препарат профертил 60 штук срок хороший дёшево
Бог мудрый. Если пара в клубе познакомилась на одну ночь и выпимши презик порвали, то он даст ребенка. Ну или только познакомились, первые недели вместе, интересно же, поженятся или разбегутся;) А если вы в браке, имеете квартиру, стабильную работу, хотите стать родителями, проверили отношения огнемводойимт-то нет. Не даст.
А в чем мудрость? Почему так происходит?
Я познакомилась с парнем, влюбилась, первый секс (незаконченный ПА один раз за ночь). Ничего не предвещало...
И тут оказывается забеременела. Парень естественно бросил.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша ."
Я хочу забеременность как правило у меня с начало 26 января до 30 января закончит. Как можно сделать постели
Сообщение было удалено
Спите через день .... или каждые 2дня...
Всем привет! Подскажите пожалуйста? У меня сегодня 9 день после овуляции тест отрицательный. Простудилась (горло, сопли в общем целый букет). В общем может ли быть такое чтоб из-за простуды тест /? У меня 3 цикл стимуляции.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша ."
Здравствуйте был ПАне защищенный(дважды) в середине менструального цикла(длительность его 4 дня) спустя дней 5 как я начала замечать начали выделяляться светло желтые выделения без всяких запахов и т.д,сейчас замечаю белые выделения...Есть возможность того что я беременна или инфекция какая то...Проконсультируйте пожалуйста
Мы вот тоже с мужем уже пол года пытаемся, да все никак...скачала на телефон приложение мой календарь менструация идет день в день. В день овуляции все случилось. С того дня прошло 6 дней, интересно, если там что-то есть тест покажет или еще подождать?
Сообщение было удалено
Уже прошло время. Интересно получилось ли у вас ))))
Сообщение было удалено
Скажите а перед какой иконой ее читать ?
Мы так хотим родить здорового ребеночка, господи, помоги нам! Помолитесь за нам, кому не жалко.
Девочки, такая ситуация. Полгода пила Ок Линдинет 20, сейчас первый месяц как бросила, ПА были целенаправленно внутрь)) По подсчётам приложения месячные должны были прийти ещё 4 дня назад (т.е. четвертый день задержка). Тест отрицательный :-( Как думаете, рано сделала тест? Читала, что после отмены ОК цикл может сбиться. Очень хотим второго ребёночка.
Да получилось! Поза по собачьи муж пусть 4 дня воздержится от секса. Перед сексом пусть яйцм под холодной водой подержит чтобы мужские шустрики быстрее стали если мальчика хотите
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву нужно написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового ребёнка».
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву нужно написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового ребёнка».
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4128351/
© Woman.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4128351/
© Woman.ru
Девочки привет!) можно к вам? Мне 24, мужу 27. В ноябре того года была погибшая беременность на 19 неделе, после операции прошли полную реабилитацию и сейчас снова рвемся в бой. Очень хочется ребенка сил нет. Сейчас 18 день цикла, но КД были странные всего 1,5 дея пошли, сейчас самочувствие ужасное.. тянет живот уже дней пять, тошнит, поясница болит и бессоница.. о настроение так вообще молчу, психую постоянно, то в слезы.. что такое сомной?
Сообщение было удалено
Скорей инфекция, на бактериальный вагиноз похоже по описанию. Идите к геникологу
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша .