Гость
Статьи
Роды с мужем?

Роды с мужем?

всю жизнь была за роды с мужем, еще помню как спорила на форумах что это правильно, нужно и важно...сейчас сама беременна и как-то мнение мое резко поменялось. неприятно при мысли что муж увидет всю …

аня
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ёжа

Во время схваток находиться вместе с мужем можно и даже замечательно, поддержка. Если эти схватки будут продолжаться чуть не сутки, что, женщине одной все это время сидеть и даже нельзя поговорить с любимым человеком, почувствовать его поддержку? Но как уже пошел процесс по полной, потуги - жену в родилку, мужа за дверь, пусть подождет! Или если схватки уже настолько сильные, что женщина не может сохранять адекватность, а только орет и корчится. а мужа материт почем свет, тогда тоже их лучше по разные стороны двери. Я считаю, так нормально. Ну а насчет искаженной орущей рожи - ой, да думаете, он так испугается, многие по время оргазма с такими рожами орут и корежатся - и ничего. мужики не посбегали! Просто действительно, не стоит видеть ему сам процесс вылезания ребенка и ограничить время нахождения вместе начальным периодом схваток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас с мужем после совместных родов сексуальная жизнь как раз наладилась дальше некуда. Потому как после пройденного и увиденного, комплексов друг перед другом уже не осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное между вами и вашим мужем нет настоящей любви и сопереживания. Это точно. Когда рядом мучается горячо любимый человек то думаешь не про "дырку" а про то как помочь и поддержать. Мой муж видел весь процесс. После всего увиденного еще двоих детей сделал. Все зависит не от того как ты выглядишь перед глазами любимого человека а от насколько муж тебя любит и переживает за тебя.

У мужа сестра с мужем своим рожала так он сбежал из род.зала. Ну так там и любовь в семье только на словах. А в повседневности только маты да выяснения отношений. Таким парам действительно не фиг рожать вместе. Таким даже детей общих делать не стоит. Не семьи а одно название.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

100%!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Кайт

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха...!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) "Ответственный для нее момент!"))) А для мужа значит рождение его ребенка момент совсем не ответственный???? Оооо как! Бедный ваш муж!)))))))) Вот таких и бросают потом. Потому как такие женщины все сами могут и все сами решают. Мужики им не нужны.

Никентивна.

Я рожала с мужем!! это правильно!! всё прошло хорошо)))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

У нас вообще в роддом мужей не пускают дальше вестибюля. Только на платные роды. А если ночью начнешь рожать, то муж может только под окнами стоять.

Таня

Я б не рискнула, я даже сама не знала как себя вести буду и регировать на процесс, а тут еще про мужа думать надо. У нас он присутствовал в коридоре, ребетенка увидел почти сразу, помыли и вынесли показать, меня тоже увидел, но уже довольную улыбающуюся, уставшую. Меня акушерка даже причесала..... я довольна

Гость

Я рожала второго с мужем. Все схватки он был со мной, а когда начались потуги и непосредствено рождение, я попросила его выйти. ОН посидел под вдерями, через 20 минут зашел, ему вручили сына и он с ним нянчился час:) Так что всем советую:)

Мари

мне всегда смешно читать комментарии про "ужасы совместных родов" от тех, кто никогда этого не испытывал на себе)))

я рожала с мужем и ни разу оба об этом не пожалели! вообще не представляю что бы без него делала!!! на этапе выхода ребенка он вышел! об этом договорились еще "на берегу"! был счастлив, когда увидел сына сразу после рождения и что смог мне помочь!

сына обожает, меня - по-моему еще сильней чем раньше)))

присутствие мужа огромная поддержка и пора уже к мужчинам относиться как к мужчинам, тогда они может и вести себя так начнут!!!!!

МноготочиЯ
Мари

Сообщение было удалено

+100

Сама хочу также рожать с мужем... Он правда сам в момент родов выйти хочет, так что я только за :)

А по поводу, как выглядишь, так бывает всякое (это для тех, кто вместе меньше 3 лет прожил) - и болезнь, и истерики, и просто пофигизм, может случится так, что вы по дому в таком виде ходите, что бомжи отдыхают, так что бояться растрёпанных волос или красного лица во время родов - глупо. Думаю, когда вы в истерике в мужа тарелкой запустите, лицо у вас буде не менее красное...

Гость

Я вообще не понимаю, когда женщин боятся. что муж уйдет , увидев ЭТО!!! Что за недоноски такие эти мужья! Роды-совершенно естественный процесс, на кторый нужно реагировать естественно, какая может быть депрессия и разлад , если миллиарды людей до нас и после нас могут появиться только этим единственнм путем??? а главное, никого НЕ УДИВЛЯЕТ, что муж ушел или секс разладился, а куда муж ушел? к мужчине что ли?или все-таки к женщине. которая рано или поздно тоже будет рожать таким же образом!!! Никогда не слышала истории про то. что жена увидела. как мужу вырезали аппендицит или вправляли перелом и потом она не смогла с ним больше спать и ушла от него!!!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Вот так я хочу рожать)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: