Ели кто нибудь пил какие либо препараты для того чтобы забеременеть напишите!!!! Например утрожестан или еще что либо.
Я дважды овариамин пила и дважды во втором цикле беременела. Это природный биорегулятор, не гормональный препарат. Первый раз мне овариамин врач назначал, чтоб яичники расшевелить и подготовить к беременности, а второй раз сама пила потому что до этого пару циклов пролет был, а с овариамином //
Не кокЕ
Различные есть варианты как забеременеть, равно как и различные есть причины, почему не беременеешь. Мне лично помог Овариамин, который принимала курсом больше полугода.
Эко это уже когда совсем безнадёга, а до него ещё можно многое перепробовать, начните с витаминов, попробуйте элевит, муж пусть попьёт спермаплант.
Мне врач при планировании из витаминов только фолиевую кислоту советовал пить и еще овариамин для того чтобы яичники работали нормально и были готовы к зачатию и к беременности. Забеременела легко, беременность прошла без патологий, малыш здоров. А других витаминов в продуктах достаточно мне кажется, если питаешься разнообразно.
Я забеременеть не могла в 28 лет. Вроде бы как возраст продуктивный, а не получалось. И месячные вовремя приходили, и калькулятором для расчёта овуляции пользовалась, и доктор говорил, что мы с мужем здоровы, а результатов не было. Потом по совету подруги начала пить овариамин и знаете, даже не следя за овуляцией. забеременела. Все конечно очень индивидуально, но буду рада если мой опыт будет кому-то полезен.
По 2 таблетки 2 раза в день. Пила пока на тесте не появились две полосочки) Мне так доктор сказала. Отлично себя чувствовала, что во время приема овариамина, что потом всю беременность отходила без проблем.
А какая была схема приёма? Ищу пока отзывы об овариамине, разное пишут, кто месяцами подряд его принимал, кто курсами. Я пока не начинала пить, хотя доктор тоже рекомендует, я уже больше двух лет не могу забеременеть(
Из препаратов я только негормональный овариамин пила чтобы яичники хорошо работали и были здоровые яйцеклетки. А фолиевую кислоту мы вместе с мужем пили, врач так советовал. Забеременела легко в том цикле, в котором запланировали)
Мне тоже когда планировать начали, врач назначил овариамин для того чтобы организм к зачатию и беременности подготовить. Пила, готовилась, не предохранялась, потому что овариамин не гормональный и безопасный. Забеременела без проблем и главное сын здоровый родился.
Прежде, чем что-то пить, нужно обязательно посетить врача, даже если нет жалоб на здоровье. Вот у меня не было, а оказалось, что яичники слабо работают, это могло стать причиной неудач. А я заранее пропила овариамин, восстановилась и в итоге без проблем забеременела.
Я забеременеть не могла в 28 лет. Вроде бы как возраст продуктивный, а не получалось. И месячные вовремя приходили, и калькулятором для расчёта овуляции пользовалась, и доктор говорил, что мы с мужем здоровы, а результатов не было. Потом по совету подруги начала пить овариамин и знаете, даже не следя за овуляцией. забеременела. Все конечно очень индивидуально, но буду рада если мой опыт будет кому-то полезен.
Здравствуйте! А подскажите, когда у вас были не удачные попытки забеременеть были ли какие нибудь признаки беременности? Я сейчас обратила внимание внимание, что признаки беременности были, а через 2 недели все проходило(( вот к врачу пойду спрошу про ваш препарат)
Пила фолиевую кислоту по инструкции, получилось забеременеть на 7ой месяц попыток...
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Назначали курс некоторых препаратов, принимали 6-7 месяцев вдвоем) курс помог спасибо, родились двойняшки. Каприон промывание , Лецитин+Омега Германия+Холин +Инозитол+Фосфолипиды +арахид и олеин кислоты ( Раенхолог 1400 или Ракрапти 1400 мг или Рекентрол 1400мг )
попробуыте вот что: сразы после месачных берете обычн&ъ305;ы лык, с элтоы койыроы, кипатите стакан воды, в нее кидаете разрезаннуы на 4 части лыковизы, закрываете крышкоы и йдте 5 минут. после снимаете с огна и пыст остывает. пиете ето 2 раза в ден, теплым. готовте всегда свейиы. пропиватете ето 15 днеы в 1ом зикле и потом во втором за 10 днеы до месачн&ъ305;х. ето очишает организм, способствыет созреваниы более качественноы яызеклетки и если ест кисты ыбирает их и помогает забеременет. надеыс все ы вас полычитса.
Благодарю
Я пинимала дюфастон
попробуыте вот что: сразы после месачных берете обычн&ъ305;ы лык, с элтоы койыроы, кипатите стакан воды, в нее кидаете разрезаннуы на 4 части лыковизы, закрываете крышкоы и йдте 5 минут. после снимаете с огна и пыст остывает. пиете ето 2 раза в ден, теплым. готовте всегда свейиы. пропиватете ето 15 днеы в 1ом зикле и потом во втором за 10 днеы до месачн&ъ305;х. ето очишает организм, способствыет созреваниы более качественноы яызеклетки и если ест кисты ыбирает их и помогает забеременет. надеыс все ы вас полычитса.
Кто нибудь понял что тут написали
я просто хотела сравнить какие препараты кто пил в отличии от меня мне врач назначил утрожестан!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ
Долго не могла забеременнеть, но потом подруга посоветовала Фолиевую кислоту, уже 2 жду вот, так вот. Кстати подруга тоже не могла забеременнеть долго, но и у неё уже 2 ребёночка!!!
Нет не какой
Ну как можно написать кто что принимал если мы не знаем ваш диагноз.Что у вас?Поликистоз?непроходимость труб?щитовидка?низкий прогестерон?повышенный пролактин?или все в порядке, но беременности нет.Для каждого одно лекарство польза для другого вред.Утрожестан пьют при пониженном прогестероне насколько я знаю.Если у вас он в норме то не пейте.Пейте 3 месяца жанин
может вы посоветуете что нибудь при непроходимости труб,заранее спасибо.
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Т.е., Если мы напишем какие-то препараты, то Вы начнёте их принимать????? Вы серьёзно? Зачем Вам информация о том, что делал кто-то другой?? Рановато Вам рожать. Идите на приём к гинекологу!
Добрый день, относитесь к вопросу с пониманием! Может они лечились или лечатся, но каждым разом Надежда пропадает! Она просит совета! но учить не надо. Каждый знает, что без консультации врача их нельзя пить 😌
Мы три года ждали беременности. Но всё никак. Пить ничего не пили. Здоровые оба - зачем себя травить таблетками.
и мне про этот гель говорили и советовали. Сначала прохладно отнеслась к совету. А потом решила попробовать. И после первого раза как попробовали - пришел конец нашим ожиданиям. Я даже удивилась. что все так просто и легко получилось.
Какой гель напишите название
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Благодарю