все произошло случайно... встречалась с мужчиной 3 месяца, потом мы расстались, не общались две недели, в это время я узнала, что беременна! от него, конечно же. пытались сойтись, но никак... нет любви. я его не люблю (я была рада, что мы расстались), и он меня не любит. я ему сказала, что рожу сама одна. он пытался меня уговорить жить вместе, но как только начинаем жить, я вижу его недовольную физиономию, вижу, что он через силу живет со мной, и это все выливается в раздражительность с обеих сторон... в добавок сидит на сайте знакомств, даже не скрывает этот факт. я поняла, что смысла так жить нет и решила уехать домой к родителям. у меня в голове сейчас столько мыслей, что голова кругом. иногда депрессивные мысли не дают покоя, иногда хожу радостная в ожидании ребенка. аборт делать не хочу, это точно. но мне страшно, куда повернется моя жизнь в будущем? поддержите, пожалуйста, кто был в аналогичной ситуации. с чего начать менять жизнь? есть ли надежда встретить любимого?мне 23 года, высшее образование, но работаю не по специальности.
Однозначно аборт...
у меня даже мысли бы не возникло, залетев случайно, рожать от нелюбимого человека...
Я тоже думаю,что лучше не рожать
конечно есть.
у меня оба брата женились на дамах с детьми и ни о чем не жалеют.
я не хочу делать аборт((
я хочу ребенка... и вообще боюсь последствий аборта. если потом не смогу никогда забеременеть, то жить не смогу и никогда не прощу себе это. поэтому рисковать не хочу такими вещами, тут не угадаешь.
Сообщение было удалено
он не любимый, но и не чужой.... все-таки у нас были чувства
4 Автор,в 23 года вся жизнь впереди.Ребенок от нелюбимого,малознакомого,с сомнительными генами?Вы сможете его воспитать?Вы сможете его полюбить?Будете жить в бедности и привязанной к ребенку...
У вас розовые очки,с чего начать менять жизнь???встретить любимого???Автор,вы сама ребенок еще
Сообщение было удалено
Не малознакомый, он здоровый (в плане здоровья), все у него нормально)
Любить я его точно буду, уже люблю.
В плане денег, буду сидеть на декретных, и родители помогут, если что...
Согласна с Тверской - вы в розовых очках,автор. Я бы не стала на вашем месте рожать...
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку и советы. очень пригодились.
Сообщение было удалено
ну вы бы не стали, я стану. мне бы хотелось услышать реальные примеры из жизни, у кого аналогичная или схожая ситуация. поделитесь опытом
Сообщение было удалено
а может он скрытый псих?
если ты, автор, так на здоровье повернута, надо было предохраняться
Сообщение было удалено
как ни странно, он первый, с кем я могла не предохраняться. наверное, я все-таки подсознательно сильно хотела ребенка, что легко к этому отнеслась (к предохранению)
Сообщение было удалено
Реальные примеры полны негатива.Сказки бывают,но крайне редко.Вы хотите,чтобы мы вам сказали,что у вас все будет замечательно?Пожелать-то можно,но на результат это не повлияет.Совет один,пока не поздно,серьезно поговорите с мамой и папой,но слушайте не только про то,что они вам помогут(на то они и родители),но и то,что они прогнозируют впереди.
Сообщение было удалено
Автор, конечно, рожайте. С отцом вашего ребенка договоритесь о том, как вы будете содержать и воспитывать ребенка. Можете жить раздельно, но каждый должен принимать участие (моральное и материальное) в воспитании ребенка. Не случилась любовь, так создайте дружеские отношения.
А вообще автор, ты тупица. НУ НЕ ПОНИМАЮ Я , КАК МОЖНО В НАШЕ ВРЕМЯ (когда столько контрацептивов) ЗАЛЕТЕТЬ.
Ваш текст
Аборт. Не губите свою жизнь, иллюзии очень быстро развеятся и будет очень горько.
Сообщение было удалено
Про подсознание говорить модно,но живем мы на этом реальном свете,и поступки должны диктоваться мозгами
Читаю я посты и удивляюсь) Никто так детей что ли не любит, что аж прям посылают на аборт?
Если рядом мужика нет, то и ребенок значит не нужен?
Я лично очень рада, что у меня будет ребенок, а то, что я буду одна, это временно, не без этого. Но только из-за этого делать аборт - вот это глупо! Может, конечно, вы ВСЕ состоите в счастливом браке и у вас есть дети (в чем я сомневаюсь), но это не означает, что если у кого не так "как надо", то ему нечего и рожать.
Автор, рожайте конечно! Вам 23 года, ребеночек подрастет удуте свою жизнь обустраивать, вы еще молодая, и с ребенком реально выйти замуж, если родишь его не в 35.. А отца ребенка не отталкивайте, если он не был протир его рождения пусть помогает материально, года в 3 выйдите на работу, ребенка в садик.. все наладится.. у меня сестру вообще муж из дома выгнал, когда она только забеременела и ничего родала, сейчас в садик ходят, сестра работает.. встречается с МЧ.. Родила она в 22..
Сообщение было удалено
Автор,вы не галочки ставить будете,а жить свою жизнь,зачем вам наши советы?Спрашивайте своих родителей.Надеюсь,что они для вас авторитет.Что они говорят-то?
Автор вообще про аборт не спрашивала здесь вас! а больше половины на аборт посылают сразу... обалдеть ваще..
Если рядом мужика нет, то и ребенок значит не нужен?
Вы просто заранее лишаете ребенка шанса иметь полноценного родного отца, полнуыу семью.
Сообщение было удалено
отец ребенка был рад (и до сих пор рад) беременности. просто жить с ним мы не можем, вот и все. так вроде попыталась мирно уйти, поговорив. общаться-то будем...
Сообщение было удалено
Род он...Тут на 20-25 лет вперед деньги нужны,труд и ответственность.А не радости полные штаны на пару месяцев
Сообщение было удалено
а может я ему наоборот даю шанс найти отца? я потому что знаю, что жить с отцом будущего ребенка у нас не получится, а если и получится, то будует ужасная жизнь, где ребенок будет только страдать и чувствовать все это напряжение в семье
Сообщение было удалено
Автор,отпишитесь тут лет через 10.
Сообщение было удалено
конечно, они были очень рады, узнав, что я беременна (они знали про мои отношения с тем мужчиной), конечно же начались вопросы о свадьбе и т.д. но когда я им через некоторое время объяснила, что ничего не будет, так как жить с ним не хочу, то они, конечно, вначале расстроились, пытались меня уговаривать остаться, но поняв ситуацию, поняли меня и приняли мое решение
Сообщение было удалено
перепихом занимаешься ТЫ, поняла! вообще-то, моя ситуация еще не означает, что у ребенка не будет отца, братьев, сестер и бабушек-дедушек!!! у тебя проблемы с самооценкой, если бы ты себя списала в такой ситуации! а, хотя нет, ты бы сделала аборт, конечно же.
Сообщение было удалено
Ни один родитель в лоб не скажет,сделай аборт.Вы посмотрите на реакцию мамы,когда заговорите,что не хотите рожать.Облегчение и...полная поддержка вашего решения(как при в варианте - рожать).Никакие тетки с форума вам не помогут,а только ваши родители.Фактически вы сейчас навязываете своим родителям еще одного ребенка на старости лет.Если б они хотели его,сами бы родили.
Луиза вы молодец!Рожайте и никого не слушайте.У меня тётя в молодости сделала аборт,в боязни остаться одна с ребёнком,ей сейчас 50 лет и она ненавидит себя за тот поступок,т.к. больше она забеременнеть не смогла,просто прожила меняя мужиков в надежде родить и стать матерью.А моя подруга с двумя детьми вышла замуж и сейчас третьему ребёнку(совместному) 2 мес.Очень счастливы,муж любит её детей как своих и никак не разделяет их.Так что если вас полюбит человек,он и ребёнка вашего будет любить
Сообщение было удалено
Не хами,девочка.Без любви сексом занималась,по глупости залетела,а теперь вся в фантазиях и возвышенных чувствах?Загляни в свою душу,себя-то не обманешь
Сообщение было удалено
ты реально больная! тебе объяснять даже нечего!
Да дело даже в том, что у ребенка не будет полной семьи. Сколько семей распадается в первый год жизни ребенка, не выдержав трудностей. А дело в том, что как прижало, автор к родителям подалась. Т.е. она инфантильна и не самостоятельна. Вот это уже грустно.
Сообщение было удалено
)) твое мнение меня совершенно не волнует, ты это понимаешь нет, так что не смеши меня попытками как-то меня якобы унизить ладно) твою позицию я услышала, ей я удивилась и все, твои проблемы.
Сообщение было удалено
спасибо) у меня одна знакомая тоже делала аборт в молодости, сейчас не может иметь детей. страшно...
Сообщение было удалено
Ну и удивляйся,маленькое злобное инфантильное существо.
Сообщение было удалено
я с 15 лет живу отдельно от родителей ,финансово им иногда помогаю. я к ним поехала, чтобы побыть пока с семьей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так лучше лишить жизни! Даа... Может у автора срок большой уже.. если она чувствует силы,все будет ок! Замуж выйти не проблема.
Сообщение было удалено
Что значит рад беременности?
Сообщение было удалено
+1
Ваш текст
Не надо аборт, все хорошо будет и справишься
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
то и значит. когда узнал, был рад, про аборт даже слова не было, строили планы... писал в смс, что любит нас... но жизнь наша не сложилась, мало друг друга знали, а тут еще стрессовая ситуация из-за беременности, что просто невозможно было жить...
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю как вы с ним трахались, если сейчас настолько противны друг другу.
Сообщение было удалено
а как люди женятся в любви, а разводятся в ненависти?)) просто у нас все это произошло быстрее
Сообщение было удалено
Автор ну а что вы хамите то? Вы же тему создали, у вас проблемы не у других.
Ваш текст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да уж всего каких то 3 месяца, это что ж вы такое сделали что мужчина вас возненавидел?
Сообщение было удалено
Ситуация автора банальна,это ситуация создана на почве инфантилизма и полного незнания жизни.Задумывается ли автор,КАК она будет искать потом папу своему ребенку?Так же спонтанно?(подсознательно))
Сообщение было удалено
много плюсов
Я в шоке. А где же хор православнутых, вещающий что-то там про зайку?!? Все прям в один голос подговаривают автора к аборту.
Автор, если решили рожать - это чудесно. НО. Необходимо НИКОГДА больше не терять этой решимости, вы должны хотеть этого ребенка, вы должны быть уверены, что никогда не скажете ему : "тысломал мне жизнь" или что-то в этом роде. Если все так - рожайте. Будьте готовы к огромным трудностям - с деньгами, с личной жизнью, с работой, но ведь ради своего ребенка можно вытерпеть и не такое, верно? Если не уверены, что никогда не попрекнете ребенка своего своими несчастьями - не рожайте.
А депрессия - это непозволительная роскошь в вашей ситуации. У вас нет времени на бессмысленные стенания. Когда родится ваш ребенок, будьте готовы делать все для его благополучия, а не рыдать по углам. Опять же, если вы этого не понимаете - не рожайте. С вечно несчастной матерью вряд ли будет счастлив ребенок.