3 года с одним диагнозом...сколько ведер слез впитала моя подушка...ушол муж...интерес к будущему пропал....врачи разводят руками а это всего в 25 лет...после долгова лечения решила начать новую жизнь съездила на отдых в турцию,где познакомилась с симпатичным турком Сейраном,провела с ним 2 недели и приехала с прекрасным подарком от него):..каторый находится у меня в животе и уже шевилит своими ножками...я безумно рада)))спасибо жизне за такои подарок!девушки,милые девушки...нетеряйте надежды и ваше ожидание будет вознаграждено)!
ну поздравляем! А как теперь, одна ростить будешь или к нему поедешь? Или он даже не в курсе?
Да в 25 разве можно вылить ведро слез? Разводко
мне сказали это в 22 и ведро было не одно...для меня это означало конец всему...муж бывшии когда узнал резко охладел ко мне...и полугода не прошло как он ушел к другой...это не главное в каком возрасте ты узнаешь это.. главное что ты не сможешь родить...а это ужасно..
Сообщение было удалено
а зачем его предупреждать,он выполнил свою миссию)а обеспечить ребенка я и сама смогу
Неужели в 22 года можно уже быть взбесившейся овуляшкой? Не хотеть ни работать, ни учиться, только плодиться?
нет конечно учеба подработка....но мысль о том что ты бесплодна они никогда не выходят из головы...пока вы с такои проблемои не сталкиваетесь вам сложно понять ее суть
вам вообще все равно было, от кого беременеть?????
Поздравляю,удачи вам и малышу
Ой они сейчас всем так говорят.И мне говорили.Пока я не пришла с снимками узи к говорящим докторам, которые и тут выкрутились- чудо. А я столько нервов и денег на лечение потратила, которое мне было не нужно
Сообщение было удалено
Ваш текст
ашипки какие-то нарочитые...
не верю!
В таком раннем возрасте - такой диагноз??? Разводка.
Поздравляю)))))))) подарок от турка - это супер, наверное..........
будет симпатичный, и здоровый! Партнера иногда сменить - вот и все проблемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас был мужской фактор бусплодия,вы ж мужа не проверяли,наверное...