Гость
Статьи
Список вещей в …

Список вещей в московский роддом.

Девушки подскажите по сумкам для роддома, роды первые и на какой неделе нужно сумку собрать?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иришка
Евания

Сообщение было удалено

прикольная вещь, я даже не знала, что такие есть :) я еще у них на сайте другую модель нашла, там побольше всего и потом эта сумка раскладывает в пеленальный столик, мне кажется, такая после родов полезнее будет, правда, оно подороже

Иришка
Евания

Сообщение было удалено

я вот тоже себе хочу такую сумку, только ту, которая потом в пеленальный коврик расстегивается, читала про нее много отзывов хороших, что очень удобная, но все пишут, в роддом с такими сумками не пускают...

а если выписка зимой конверт на меху надо брать)я вот нашла конверт зимний на выписку из кролика рекс беленького))))оч довольна им) http://mexkonvert.ru/catalogue/detskie-mehovye-konverty-iz-k​rolika-reks/konvert_is_krolika_reksa_belyi.html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 188.168.34.50:3128

Следующая тема