Гость
Статьи
Девочки,беременные и …

Девочки,беременные и родившие!!!

4 дня задержки!!!
Слабость ужасная...тошноты нет....но еле хожу((((
Раздражительна(((
тест только сегодня куплю...но хочу быть хоть чуть готова...
Хочу ребеночка)
может есть еще признаки...
подскажите

Настя
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

психоз - признак отсутствия беременности. Когда беременна, спокойна как удав

шаловливая пиранья

у вас обязательно должны болеть зубы,ногти,волосы...

и не забудьте съесть селёдку вприкуску с клубникой-если понравится-беременна!

Настя
шаловливая пиранья

Сообщение было удалено

Ваш текст

по ногтям....сама в шоке ...всю жизнь твердые ,не ломались...всегда свои ,длинные)))

два дня назад...поломались(обрезала...

я жуть спать хочу...хоть и спала 9 часов....3 кофе(

Томка-Катомка

возможно,вы заболели?!

у меня еще живот тянуло как при месячных...

Гость

ну каждый день есть подобная тема. нет верных признаков кроме теста или анализа крови. успокойтесь уже.

Настя

да есть что то...потягивает....но редко...просто за пару дней до месячных я поправляюсь...грудь болит...спина ноет....и энергии хоть отбивай...

здорова...была пару недель на проверку,по работе надо...

а тут на те..

голова часто болит...как когда давление высокое(

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

получится только вечером его купить...а после к врачу если что не так...

хочу малыша....потому и нервничаю

Гость

У меня из признаков ДО задержки были еще такие: начала вставать ночами в туалет по-маленькому, и в один такой раз заметила, что моча очень странно пахнет (пардон за подробности). Это было только одну ночь. Еще у меня грудь не стала чувствительной, как обычно перед месячными, и аппетит не повысился (а то обычно жор нападал). Тест показал положительный результат за пару дней до того, как должны были прийти месячные,

Гость

Да, а потом, где-то через неделю-полторы, начались слизистые бесцветные выделения.

Гость

сама себе завидую.

я была спокойна, как удав. Сделала 1 тест, после задержки (положительный), далее дождалась 10 недель и пошла на прием к врачу. Симптомов вообще не было.

Да и вообще зачем создавать такие глупые темы. Раздражительны-лечите нервы. Слабость-измерийте давление. А наличие беременности определяет не форум, а анализ и тест.

Карапузиха

геморой ещё верный признак...

4 дня задержки и уже тошнит, падает и т.п. Впемя 14 часов по мск.Давно уже бы тест сделала. Вообще реенка хотите?. Тошнить ведь может от страха, а вдруг беременная...

Гость

я тоже каждые месячные с тестами бегала...потом надоело...а потом утром ребенку завтрак готовила, голову подняла чтоб телек посмотреть, он у нас на стене висит,высоко, и башка закружилась,чуть в обморок не упала, пошла тест делать,т.к. такого никогда не было, и нате вам, 2 полоски. Еще у меня где-то через неделю или чуть меньше после овуляции молочница вылезла, буквально за 1 день, а ее уже лет 5 точно не было, а тут ужас-ужасный, как врач говорит, в момент имплантации и после нее иммунитет упал, что часто бывает при начале беременности.

Гость

и есче, тест купить 5 минут в любой аптеке, а уж использовать его можно везде, хучь на работе, и будет вам полная определенность, поэтому покупайте струйный тест, и не парьте всем мозг.

Гостья

[quote="Настяпо ногтям....сама в шоке ...всю жизнь твердые ,не ломались...всегда свои ,длинные))) два дня назад...поломались(обрезала... я жуть спать хочу...хоть и спала 9 часов....3 кофе([/quote]

Ага, ребенок растущий кальций тянет, вот и ногти поломались в 4 дня задержки-то... Девушка, ну купите вы тест, что форум-то спрашивать...Погода постоянно меняется, вот и слабость.

Гость

девочки...уже давно не девочки, рожавшие и беременные. Беременным нелегко "и в муках они будут вынашивать и рожать детей своих". От этого никуда не денешься. Заглушишь физическую, задавит моральная.

Гость

зачем 3 кофе пить, если ребенка делаете?

удачи)

Гость

Кровь на ХГЧ сдала и узнала к вечеру.

Какие проблемы то?

Томка-Катомка

автор,ну что,беременны?

Ленулик

Есть хороший врач, он акушер гинеколог и УЗИ делает, могу дать тел.

Гость
Томка-Катомка

Сообщение было удалено

Ваш текст

присоединяюсь к вопросу))

Гость

Обычно простужаются все, в первые дни беременности. Берегите себя.

Лялек

А в ответ тишина!!!!!

Экс бэбэ

А у меня всё было как обычно перед месячными, грудь заболела, живот пучило, как-то так. В первый день задержки сделала тест ( у меня паранойя, я всегда их делаю на всякий случай, так как предохраняемся ППА) и вот те на!

Томка-Катомка

а мы хоть и презиками предохраняемся,все равно каждый месяц тест делаю))второго малыша пока рано)

гость

что делать с молочницей во время беременности?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

что делать с молочницей во время беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема