4 дня задержки!!!
Слабость ужасная...тошноты нет....но еле хожу((((
Раздражительна(((
тест только сегодня куплю...но хочу быть хоть чуть готова...
Хочу ребеночка)
может есть еще признаки...
подскажите
психоз - признак отсутствия беременности. Когда беременна, спокойна как удав
у вас обязательно должны болеть зубы,ногти,волосы...
и не забудьте съесть селёдку вприкуску с клубникой-если понравится-беременна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
по ногтям....сама в шоке ...всю жизнь твердые ,не ломались...всегда свои ,длинные)))
два дня назад...поломались(обрезала...
я жуть спать хочу...хоть и спала 9 часов....3 кофе(
возможно,вы заболели?!
у меня еще живот тянуло как при месячных...
ну каждый день есть подобная тема. нет верных признаков кроме теста или анализа крови. успокойтесь уже.
да есть что то...потягивает....но редко...просто за пару дней до месячных я поправляюсь...грудь болит...спина ноет....и энергии хоть отбивай...
здорова...была пару недель на проверку,по работе надо...
а тут на те..
голова часто болит...как когда давление высокое(
Сообщение было удалено
Ваш текст
получится только вечером его купить...а после к врачу если что не так...
хочу малыша....потому и нервничаю
У меня из признаков ДО задержки были еще такие: начала вставать ночами в туалет по-маленькому, и в один такой раз заметила, что моча очень странно пахнет (пардон за подробности). Это было только одну ночь. Еще у меня грудь не стала чувствительной, как обычно перед месячными, и аппетит не повысился (а то обычно жор нападал). Тест показал положительный результат за пару дней до того, как должны были прийти месячные,
Да, а потом, где-то через неделю-полторы, начались слизистые бесцветные выделения.
сама себе завидую.
я была спокойна, как удав. Сделала 1 тест, после задержки (положительный), далее дождалась 10 недель и пошла на прием к врачу. Симптомов вообще не было.
Да и вообще зачем создавать такие глупые темы. Раздражительны-лечите нервы. Слабость-измерийте давление. А наличие беременности определяет не форум, а анализ и тест.
геморой ещё верный признак...
4 дня задержки и уже тошнит, падает и т.п. Впемя 14 часов по мск.Давно уже бы тест сделала. Вообще реенка хотите?. Тошнить ведь может от страха, а вдруг беременная...
я тоже каждые месячные с тестами бегала...потом надоело...а потом утром ребенку завтрак готовила, голову подняла чтоб телек посмотреть, он у нас на стене висит,высоко, и башка закружилась,чуть в обморок не упала, пошла тест делать,т.к. такого никогда не было, и нате вам, 2 полоски. Еще у меня где-то через неделю или чуть меньше после овуляции молочница вылезла, буквально за 1 день, а ее уже лет 5 точно не было, а тут ужас-ужасный, как врач говорит, в момент имплантации и после нее иммунитет упал, что часто бывает при начале беременности.
и есче, тест купить 5 минут в любой аптеке, а уж использовать его можно везде, хучь на работе, и будет вам полная определенность, поэтому покупайте струйный тест, и не парьте всем мозг.
[quote="Настяпо ногтям....сама в шоке ...всю жизнь твердые ,не ломались...всегда свои ,длинные))) два дня назад...поломались(обрезала... я жуть спать хочу...хоть и спала 9 часов....3 кофе([/quote]
Ага, ребенок растущий кальций тянет, вот и ногти поломались в 4 дня задержки-то... Девушка, ну купите вы тест, что форум-то спрашивать...Погода постоянно меняется, вот и слабость.
девочки...уже давно не девочки, рожавшие и беременные. Беременным нелегко "и в муках они будут вынашивать и рожать детей своих". От этого никуда не денешься. Заглушишь физическую, задавит моральная.
зачем 3 кофе пить, если ребенка делаете?
удачи)
Кровь на ХГЧ сдала и узнала к вечеру.
Какие проблемы то?
автор,ну что,беременны?
Есть хороший врач, он акушер гинеколог и УЗИ делает, могу дать тел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
присоединяюсь к вопросу))
Обычно простужаются все, в первые дни беременности. Берегите себя.
А в ответ тишина!!!!!
А у меня всё было как обычно перед месячными, грудь заболела, живот пучило, как-то так. В первый день задержки сделала тест ( у меня паранойя, я всегда их делаю на всякий случай, так как предохраняемся ППА) и вот те на!
а мы хоть и презиками предохраняемся,все равно каждый месяц тест делаю))второго малыша пока рано)
что делать с молочницей во время беременности?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что делать с молочницей во время беременности