Вопрос собственно в теме)) Я имею ввиду до задержки..
1. чесалась грудь. Оч сильно.2.Состояние было как при температуре 37. 3. живот крутило сильно. 4.Когда не знала об этом - шампанское показалось мне- солёной водой (видать организм уже запрещал вредные вещества и вкус поменялся)
слопала половину трехлитровой банки маринованных помидоров, которые терпеть не могу и даже не заметила как.
Сообщение было удалено
фу жесть
меня аж стошнило
а у меня живот че-то заболел, а через 2 часа родила.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))!!!!
Как-то интуитивно почувствовала...
Незнаю просто знала и все, хотя сама раньше в это никогда не верила.Очень уставала.Спала на ходу.В 20,00 уже спала.Могла уснуть где угодно.
не пришли месячные,никакиx задержек не было.
я имею ввиду,что всегда все было как по часам
От белого друга не отходила, токсикоз наверное начался с первых часов беременности, хотелось уже идти на аборт. Рвала с утра до ночи и с ночи до утра, кроме желчи и крови ничего не было.
Потеряла сознание от одного запаха вина.
Сон приснился, как из пупа у меня бабочка вылетела. Мы так долго ждали! и я была уверена, что это точно наша девочка, так и вышло)
А меня за два дня до задержки укачало от секса с мужем.))))))))))))))))) Он встал и в ванную пошел а меня чуть на изнанку не вывернуло, голова закружилась. На следующий день (за день до задержки) сделала тест и он уже был положительным!!!
Ну не знаю какие могут быть признаки до задержки. это же 2 недели. Из них вычтите время, когда яйцеклетка еще не присосалась к матке, т.е. нет влияния на женский организм. КАКИЕ могут быть ощущения? Да никаких! Я вот помню как-то подумала "что-то критических дней давно не было, так.. посмотрим, должны были начаться еще неделю назад...." купила тест - две полоски. Ничего не чувствовала вообще. Пошла кровь сдала на ХГЧ - 3 недели
кстати да, признаки должны появляться после 2 недель беременности, когда эмбрион прикрепляется к матке. До этого он от женского организма не зависит, он как бы сам по себе. Поэтому и не страшно в первые 2 недели пить алкоголь или курить, например. 2 недели я имею в виду 4 акушерских.
У меня признаков до этого времени и не было. Когда была беременна первым, вообще узнала на 8 неделе, но у меня в то время цикл очень скакал.
Сейчас беременна вторым, и в последние годы цикл у меня был стабильным, поэтому месячные не пришли в срок - я в тот же день сделала тест- получился положительным. Токсикоз начался позже, как и перепады настроения, припухшая грудь, головокружения...
Ничего не чувствовала. После одного дня задержки сделала тест, положительный. Но за несколько дней до этого приснилась горбуша. Говорят, что рыба снится к беременности. Я еще тогда подумала. что наверное забеременела, но ощущений никаких.
Мне рыба сто раз снилась и ничего.
А захотелось,безумно,маринованных огурцов и колбасы,вареной. Пошла,купила,съела,даже маринад от огурцов выпила. Задумалась. Задержки не было еще.Я месячных ждала. Пошла,купила тест-положительный.
И потом,все беременность я "умирала" по маринадам и соленьям.Но круче всего на меня влияла соленая скумбрия.У меня реально текли слюни.
у меня грудь стала просто нереально огромной! обычно увеличивалась слегка перед месячными, а тут!!! потм слабость была ужаснейшая, выздороветь не могла почти месяц, не понимала в чем дело... потом тест мне все объяснил)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грудь болела очень, живот иногда потягивал как перед месячными