Гость
Статьи
резус …

резус конфликт,обнаружили антитела на 32 неделе...

Сейчас у меня вторая беременность,у нас с мужем несовместимость по резусу.У меня 1-,у него 2+
первая беременностьпрошла хорошо,родился здоровенький крепкий сыночек.....
вторая беременность проходила замечательно,но как то животик плохо рос....вчера пошла на узи отставание малыша на недельку вес всего 1630.у меня сейчас почти 32 неделе беременности.
сегодня пошла к врачу сказала,что обнаружены антитела.......
пересдам в пятницу............будут смотреть титр................так мне страшно..
Может у кого то была такая ситуация????как у вас все разрешилось???

Татьяна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы не делали антирезусный иммуноглобулин на 28 неделе?

Татьяна

неееееееееееееееет ,конечно понимаю и виню себя за это,но до 30 недели все было хорошо..................врач уверяла ,что если бы у ребенка был резус мужа,то антитела бы вылезли(((((((она ошиблась......скверно себя чувствую.......но конечно виновата я сама

Гость

Если титр большой,то можно плазмаферез сделать.Ну а так,конечно,сглупили вы,не сделав иммуноглобулин. Ну ничего, видела я женщину,которая благодаря плазмаферезу 4-х родила с конфликтом серьёзным.

Moi blog www.alinkamalinka.com

Udachi vam! Nadeus vse oboidetsya, i rebenochek roditsya zdorovim!

Татьяна

спасибо вам большое за поддержку

гость

все хорошо будет) меньше волнуйтесь

гость

напишите нам потом как зря паниковали)

Татьяна

ой я очень надеюсь что зря паникую(.................

так хочется верить в лучшее

Ирина

Все у вас будет хорошо! Легких родов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ой автор, послушайте народ. сделаете плазмофарез и все будет пучком

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: