Гость
Статьи
мои первый симптом

мои первый симптом

дождалась)))ура!тошнота бессонные ночи и походы а туалет дали результат))))так и хочется поделиться и послушать своими чувствами от первых симптомов и полосатых тестов))))

31 ответ
Последний — Перейти
тоня

В смысле- вы беременны? Тогда поздравляю!

Аноним

Поздравляю :) А вот у нас никак не получается :( Эхххх...

я беременна))) и я счастлива что очередные мои симптомы небыли мною же вооброженны)

Аноним
yanushka_beiba

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы быстро забеременели?

Дюдюка Барбидонская

Поздравляю! А когда почувствовали симптомы до полосок или после?

ой боже я сама думала вот решу и все и будит бэйбик....а пришлось попатеть и не один десяток раз)))но результат главное появился)))у вас все получится)))

Аноним

Желаю вам легкой, благополучной беременности, и родов :)

Карапузиха

вывалиш личинку жизни тваей придёт канец...

да я как только проснулась после ПА сразу начила надумывать симптомы)))а потом через недельки полторы меня действительно начало тошнить.я думала витаминки мои так действуют на меня а оказолось совсем не они )))как пошли настоящие симптомы я даже начала удивляться как они не похожи на мои вымышленные)))и самое главное я кое как с кровати вставала...сразу голова кружилась....

а еще оргазм(извеняюсь за такие подробности)от одного его прикосновения у меня был)))

Аноним
yanushka_beiba

Сообщение было удалено

Ваш текст

Заразите меня что ли :)))

Поэдравляю.Только не особо радуйтесь, впереди еще токсикоз и многот всего другого

апхчи апхчи)))зарожайся по скорей))))

уххххх))))надеюсь токсикоз меня долго мучать не будит)))

Красна девица!

УРА)) поздравляю))

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не обязательно. У меня за 9 месяцев из всех симптомов был только живот )))

Гость

автор, купи себе словарь русского языка. читать же невозможно!

ну я ведь не диктант пишу))))я пишу то что чувствую))))я рада)))и мне не важно как я это пишу))

Гость
yanushka_beiba

Сообщение было удалено

все равно купи. пригодится. :)

Гость

Я тоже долго не могла забеременеть,вот через неделю рожаю.Когда не беременеешь,думаешь хоть бы,ну когда,а потом все 9 месяцев то за то,то за это переживаешь.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))удачныХ родов тебе))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
yanushka_beiba

Сообщение было удалено

Поздравляю от всего сердца вас с вашей тошнотой и походами в туалет.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И со всем что из этого следует и в результате чего происходит.

Гость
yanushka_beiba

Сообщение было удалено

спасибо

Египтянка

Поздравляю! Это счастье))) Главное, берегите себя во время беременности, что б ребеночек здоровый родился!!!

Египтянка

Сообщение было удалено

спасибкииии))))

я

Я помню это было прошлым летом,когда жара в Москве стояла.Я ходила на работу и страшно хотелось спать постоянно.Вот прям приходила на работу-садилась на стул и засыпала.И какой то прямо жор напал.Весь день в голове одна еда..Я хоть и первый раз,но как то сразу поняла,что беременна.Тест купила и вечером же-2 яркие полоски.

Не знаю,теперь понимаю,как женщины пятой точкой чуют,что беременны(хотя сонливость у меня часто перед месячными была).Задержка на момент теста была всего 1 день.

Гость

18. Диктант ты тоже не напишешь...Позорная безграмотность.

расскажи может какой то способ ты приминила что бы забеременить 7

полезная

Сообщение было удалено

Во первых когда мой дорогой уходил в душ я как бы так сказать делала беРезку))))а когда приходил и спрашивал почему в душ не иду я делала вид что засыпала прост если сразу смыть то мал процент будит,и всегда он сверху)))еще витамины для будущих мам принИмала))))и будь всегда на позитиве))))))и все получится))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я

Сообщение было удалено

Я вообще встать немогу,голова кружится сплю целыми днями как медведь на спячке))))))а еще как только поем ,как отхожу от стола понимаю что я голодная и я хочу есть)))))))тошнотики небольшие и беги по ночам к туалету.........

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: