Сделала первый аборт 6 недель хирургическим способом, сказали делать спрыскивание до месячных, и что они должны быть через 2 дня месячные пойдут через 2 дня, месячных нет, в интернете прочитала что впрыскивание после аборта делать нельзя, помогите пожалуйста, расскажите какие процедуры вам назначал доктор после аборта?
Сколько дней назад сделали? Вообще, антибиотики назначают.
Месяцев через 7 заглядывай в коляски,вот такого ты искромсала в своей матке.
Сообщение было удалено
Еще одна моралистка.В каждой подобной теме вы появляетесь)Вместо того,чтобы осуждать автора и тех,кто поступил так же,головой подумайте.Не от хорошей жизни на аборт решаются
2, действительно, автор-изверг вобще, ходит тут детей кромсает, надо гуманней быть, и таки рожать конечно заранее несчастных/ненужных малышей. А там как попрёт, всегда есть детдом, если что. Не так ли, Гость? подлечить бы тебе голову..(
ну и х с ним. Лежат и орут в колясках с красной мордой
Как будто сейчас каменный век, что нельзя предохраняться, чтобы потом не бегать по обортам?
или во время секса мозги между ног?
Сообщение было удалено
Мне тожежаль малыша... Многие годами мучаются, не могут забеременеть,а автор своего родного,живого уже маленького, вот так,безжалостно.... У него уже сердечко билось на 6 неделе...
Автор, не раскайтесь главное. Потому что многие женщины ОЧЕНЬ страдают потом... Даже если сейчас кажется, что иного выхода не было... с возрастом вам будет казаться, что все могло бы получиться... но не хватило смелости.
хотя, кто знает... Детки все хорошенькие и лапочки... А потом может он преступником вырос бы, кто знает.... маньяком-убийцей.
Хотя с такой же долей вероятности мог бы и гением каким-нибудь родиться... или стать большим политиком и поставить маме скульптуру-памятник, как сделал президент Чувашии.... Так маму любит, молодец.
посоветуйтесь с докторами другими. а потом сделайте выводы.
2. Гость не судите других и сами не судимы будете
Вроде через месяц пойти месячные должны, не раньше, ну и всегда антибиотики назначают, чтобы воспалений не пошло. Какое то странное восстановление вам прописали, сходите еще к другому врачу на всякий пожарный
Вот что он сделал для своей мамы:
http://www.360cities.net/image/cheb-mother-200m#238.86,-69.29,50.0
А открыл он этот монумент в свой день рождения, как символ благодарности Матери.
http://www.sculptornagornov.ru/2315360969
Эх, автор....
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, пусть заглядывает сразу в винно-водочные, на мужиков лет 50-ти. возможно такого она искромсала в своей матке?
тьфу. курица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вообще, тоже может быть, если папаша алкаш или сама автор... или оба....
Через месяц начались у меня месяки, и врач сказал, что через месяц. Но у меня выкидыш был..но это одно и то же
Сообщение было удалено
А вы сами как думаете?
Не поняла - так хирургический или вакуум-аспирацию сделали? После хирургического М должны пойти примерно через месяц, он как бы "запускает" цикл. После вакуума у меня М начались дня через 3 или 4, 2 дня мне кажется маловато, там должна произойти гормональная перестройка организма. "Впрыскиваний"(тоже, кстати, не поняла - это что? Спринцевания что-ли?) мне никаких не назначали, выписали антибиотик и настойку водяного перца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы *** моралистки. Столько средств для контрацепции, а эти иппанутые дуры все на аборты бегают. Головой нужно думать когда иппешься, а не когда залетела. Гореть вам в аду
Сообщение было удалено
Ваш текст+100000 у тебя теперь всегда будут или выкидыши или вообще бесплодие. что бы больше не пришлось на аборты деньги тратить и вообще -не нужно будет думать о возможной беременнсти! ты БЕСПЛОДНА.
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ЕСЛИ ВДРУГ ВСЕ ЖЕ ЗАЛЕТИШЬ-ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ДЕЛАЙ СЕБЕ ТРЕПАНАЦИЮ ТУПЫХ МОГОВ... А ПОТОМ-ПЕРЕВЯЖИ СЕБЕ ТРУБЫ, КАК КОШКАМ И СОБАКАМ. ЖИВОТНОЕ...
Сообщение было удалено
Как ненужных? А как же суп из младенцев?
Сообщение было удалено
Какая хамка,господи....Еще и не знает значения слова "моралист"...Я в шоке.В аду гореть сквернословящим и тем кто любит осуждать других.Причем,в самом горячем котле)И кто вы такая,чтоб и ко мне относить ваши слова?Я не делала абортов.А если понадобится когда-нибудь,не дай бог конечно ,то сделаю.А то вдруг решу родить и у меня родится такая как вы?Это ж застрелиться можно,такую дочь иметь-не зная человека поливает его грязью.Если такая верующая-идите рот помойте
Сколько жестокости. Кругом убийцы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
...и истеричные кликуши.
Вспоминаю прежние времена, лет 10-20 назад - нормальные адекватные люди были, никто, конечно, не стремился как можно больше абортов понаделать, но и не истерил если что, особенно в отношении ЧУЖИХ абортов. Сейчас же попы и пролайфисты так всем мозги промыли, что просто жуть берет.
Сообщение было удалено
Жестоко обрекать ребенка на нелюбовь,вечное раздражение матери и отсутствие внимания.Это действительно жестоко.Ребенок на свет не просится,родители должны решить эти вопросы.Но если уж решила рожать,то должна быть уверена,что тебе есть чем кормить ребенка,есть во что одеть,куда принести после роддома и чтобы ребенок был желанным.Лучше аборт,чем заставлять ребенка страдать.Это более гуманно,как бы странно это ни звучало.Если не распускать сопли по поводу "ангелочки безвинные,малышики,и мамочка зачем ты меня убила?!" и включить голову,то аборт это действительно более гуманно,особенно если он произведен на маленьком сроке
Сообщение было удалено
Да от пролайферов спасу нет.Они неадекватны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина сама выбирает рожать ей или нет. И если natalia сделала аборт это её выбор! Котрацептивы тоже тогда убийство в своём роде!