Гость
Статьи
я проверилась все в …

я проверилась все в норме.какие анализы нужно сдать мужу?

не получается забеременеть.я проверилась все в норме.какие анализы нужно сдать мужу?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спермограмму на два показателя: достаточно ли количество сперматозоидов, и на скорость их движения (не ленивые ли они) :)

Андрюха Питерский

Ну сначала просто полный курс на 12 возможных "причин"...

Вот он порадуется, когда ему простату через анус массировать будут, да стальные штыри в член вгонять(мазок)...

Гость

2 - да ладно, не пугайте. Если у жены ничего нет, не факт, что у него есть. Пусть для начала спермограмму сдаст, а уж если с ней все в порядке, то тогда уж полный набор анализов.

А потом, Автор, не написала, сколько времени не удается забеременеть. Если полгода-год - то это не срок

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да это идиотизм, планировать ребёнка и вместе не проходить анализы. Болезни они знаете ли разные и то что у неё ничего, ещё не говорит о том что у него ничего. Да и не верю, что нет скрытых инфекций, это фантастика. И те что у него имеются, её анализы не покажут.

ПЦР-12, спермограмма, общий анализ крови и проба Шуварского ( тест на совместимость партнеров!), анализы на гормоны

сперму - количество живых сперматозоидов и общее их количество.

этсамое

а с врачом-специалистом не судьба проконсультироваться?

Автор

7.нет времени

Гость

спермограмму инфекции и гормоны тестостерон и еще чтото, ну мож и узи потребуеца, для мужиков ето стресс

Кика

Пусть пьет цинк и селен. И тогда все будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кика

цинкит например, каждый день. Он увеличивает количество спермы.