Существуют ли таблетки для мужчин, принимая которые, как бы не хотела беременности женщина, она так и не забеременнеет? Если да, то как это выяснить. Спасибо.
Таблеток нет. Но есть мужская контрацепция, такая конструкция, наподобе зонтика, устанавливается непосредственно в мужских органах. При эрекциии зонтик раскрывается и выбрасывает дозу препарата.
В России это тоже есть, и уже давно, лет 8 точно.
Таблетки вроде разрабатывают,когда появятся,наверное дорогие будут,послушаю тоже на всякий случай,а то не все же самой предохраняться! Гость 1,а как хоть зонтики называются? Прогуглить надо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужская спираль
Сообщение было удалено
Ваш текст-спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
На здоровье:) У него нет побочек. Ставит андролог.
вроде, как есть. Но я точно не уверен. И работают они не по гормональному принципу и надежность низкая. так что не стоят они того, чтобы их принимать.
6, существуют таблетки, и именно по гормональному принципу. Но, они имеют много побочек, снижают потенцию, очень вредные и находятся в постоянных разработках.
Появляются на рынке и запрещаются к продаже. Их довольно много, но качественной идеальной гормональной контрацепции для мужчин пока не придумано.
Есть и инъекции гормонов, и импланты с гормонами, которые рассасываются, и силиконовые пробки, и пробки с хлопком (которые уже сняли с производства), и иссечение канатиков, ну и стерилизация (необратимая на сегодняшний день). Есть очень много самой разной стерилизации для мужчин, но, пока это все в шатком состоянии.
Презервативы, спираль и вазэктомия пока самые действенные и надежные методы.
мужчинам нельзя пить эстрогены, они могут вызвать онкологию, также нужно избегать природных эстрогенов, которые содержатся в сое, например. еще мужчинам не советуют пить из пластика.
только полная ампутация
А чем вас презерватив не устраивает? Аллергия на латекс? (с)
а вам не всё равно !пускай залетит ,хлебнет го в на сполна!вы мужчина взяли собрали вещи и ушли это на ее совести!
привет всем у меня девушка просит чтоб я в нее кончил говорит ей в бальнице сказали что сперма ей поможе по здоровью...точнее по женски...а я не хочу канчать потомучто может залететь. я ей объяснил что можеш залететь а ей пофиг. кончи и все. что делать чем можете помочь....???
Сообщение было удалено
кончи ей в рот ;)
незнаю что делать. свекровь что то мужу подливает в чай. Может от алкоголя,или чтобы детей не было у нас ,есть такое средство. или на развод. Подскажите всю голову сломала! что может быть
Сообщение было удалено
ВИАГРА
Сообщение было удалено
привет всем у меня девушка просит чтоб я в нее кончил говорит ей в бальнице сказали что сперма ей поможе по здоровью...точнее по женски...а я не хочу канчать потомучто может залететь. я ей объяснил что можеш залететь а ей пофиг. кончи и все. что делать чем можете помочь....???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она хочет детей я не готов , только развёлся и опять неееее спешить уже явне не буду
Как беременна станет машина л
Таких таблеток не было, нет и не будет потому что у мужчин нет циклов как у женщин
Она залетит а ты дурак будешь алименты потом платить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!