Гость
Статьи
Очень хочу быть …

Очень хочу быть беременной

Очень хочу быть беременной, уже 4 месяц безрезультатно.

Мурзик
83 ответа
Последний — Перейти
Аноним

а у меня уже год :(

Гость

А лет вам сколько?

Гость

терпите

Гость

работать и еще раз работать.А через год если не получится к врачу будут искать причину.Удачи вам забеременеете.

все еще будет раз хотите

Таня

И я хочу... сейчас третий цикл, думаю , тоже пролет будет ((

Хм

Хотите,значит будет )) Просто еще не время.у меня подруга,тоже очень хотела,года 3 хотела.но не получалось.и к врачу ходили и анализы сдавала.потом плюнула и... короче через 3 месяца рожать )). И у вас все будет,вот увидите!

Гость

Да ладно 4 месяца.Я вот 7 лет(!) хотела\мечтала.Потом плюнула.Решила,что и без ребёнка обойдусь,живут же люди и без детей... А когда мне совсем не надо было ребёнка:развелась,работы не было, жить негде-к родителям переехала. И вот вам и "здрасьте!" Сыну уже 6 лет. Замуж вышла второй раз.Теперь всё хорошо уже))))

Гость

научите как вот так плюнуть, чтобы получилось(( 8 цикл - не получилось...

Мурзик

говорят надо не думать и всё получится, но не думать не получается. И мне скоро 30 лет(((

Мурзик

Врачи говорят всё у вас в порядке надо, просто стараться и всё получится. Знакомые советуют, попить боровую матку. Боюсь(((

"

Проколите алое.

Таня
Мурзик

Сообщение было удалено

Я по рекомендации врача пью шалфей в начале цикла ( с 5-го дня до овуляции). Моя Г сказала - не получится, приходи через полгода, назначу стимуляцию (хотя наша пара полностью обследована, мы здоровы, с гормонами тоже все в порядке - странно, зачем стимулировать...)

Мурзик

и каждый раз мне чудятся признаки беременности((((((

Мурзик

шалфей в начале цикла ( с 5-го дня до овуляции).

а мне сказали, через полгода начать если не получится и опять на приём(((

гость

а мы год . потом плюнули. плевали-плевали, пошли на обследованиею сейчас мужа лечим. если б не плевали-сразу бы пошли(

а мы 2 года и вот надеюсь в этом месяце грудь болит сильео , хотя она у меня и так каждый месяц болит перед менструацией а в этом месяце прям не притронься

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не вздумайте стимулироваться. Это нужно тем, у кого нет или редко своя овуляция. Проблем себе наживете.

Гость
полезная

Сообщение было удалено

Удачи!!!

Гость

С травками тоже надо быть осторожнее... Я их боюсь... Они коварные...

Злата

Нуу,4 мес. это не серьезно!

Я вот 4 года мечтаю,и лечусь,скоро лапара и ЭКО...(

Часто представляю себя беременной,подкладываю дома под халат подушечку и любуюсь в зеркало,а может я схожу с ума просто...(

ГОСТЬ

А я устала хотеть!! Просто нереально устала!!

Недавно узнала, что сотрудница беременна - я проплакала 2 дня! Что я никчемная и ущербная, что ничего у меня не получается! А потом когда успокоилась, мне так стыдно за себя стало, что я как истеричка!! Мы с мужем полностью здоровы, говорят как всем - старайтесь! Вот и будем стараться!!

Устала хотеть, придумывать себе каждый раз признаки Б, будь что будет! Всему свое время!!

Мурзик

Сообщение было удалено

Ваш текст Такая же ситуация, 4 месяца и ничего, может он что нибудь принимает, я уже не знаю о чем думать.

Мурзик

наверно нам девчонки достался аист тормоз))) у меня знакомая пила боровую матку и красную щётку, лечилась от проблем по-женски, и на второй месяц залетела, хоть до этого у них, год не получалось. Наверно попробую в следующем месяце и я

Альбина
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я 3 года... и лапара уже была.... я так устала.... но мне 25, и пару лет постараемся без ЭКО....

Альбина
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такая же история....все вокруг либо беременны, либо с детьми... а мы как белые вороны...

Альбина
Мурзик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ТОЛЬКО С ВРАЧОМ!!! Без самодеятельности!!!

Злата
Альбина

Сообщение было удалено

Ваш текст

В 25 лет я бы тоже не стала,но мне гораздо больше!(

Аэлита

Девчонки, верьте, молитесь очень хотите и все получится. Только Бог решает когда и кому давать ребеночка.Ни в коем случае не отчаивайтесь.

Альбина

))))

Альбина

У меня сегодня уже 31 день цикла...... Завтра с утра (если М не начнутся) буду теститься.... Ох....Господь Бог!!!

Мурзик

а мне до месячных ещё огого, жду овуляцию и хочу, чтоб в этот раз всё получилось

Альбина

удачи))))

Мурзик

спасибо и Вам

Альбина

эх..

Гость

А мы уже 5 лет вместе,и задержки были,и врач один раз сказал,что беременна,но увы ничё не получается,а так хочется малыша,аш рыдаю,бывает,не знаю,жду,надеюсь,может что получится!

я три месяца пыталась, потом только получилось, не расстраивайтесь

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все будет хорошо, но если половая жизнь регулярна 5 лет, а беременности нет, поменяйте врача.... это уже проблема!

привет девочки я тоже очень хочу малышку но пока 4 цикл не как,грудь болеть за 2 недели начали.3 день низ живота тянет как это понять.?СПАСИБО

Альбина

Сколько дней цикл, какой день цикла сейчас?

Кобыла

Мурзинька все будет хорошо!!)) я пережила замершую, причем два выскабливания-были осложнения), подождала полгода и забеременела-вот сижу пишу, а чудо мое дрыхнет, год скоро) все получится!!)

Гость

Четыре месяца - это не срок))) И год ждут и два... Все еще будет! Удачи вам) Но пугают клушки, которые десятелетиями пытаются "вымучить" несчастное дитя! Если вам Бог не дает, что же вы супротив прете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, злой пост получился! Хотя, с другой стороны, иначе и не скажешь... Счастья вам автор! Поменьше думайте о беременности и все получится)))) У меня подруга, так же как вы, плакала: " Год, а ничего!", а потом отпустила ситуацию и,через полгода, забеременела!

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здесь никто никуда не прет!!!!! Как тема называется почитайте!!!! И каждый рассказывает свою историю!!! Без всякого негатива. Эти "клушки" как вы выражаетесь, точно так же хотят быть Б!!!!

Альбина, как Ваши дела, тест сегодня сделали?

Я тоже буду хотеть, вместе с вами, девочки!!! Планируем с мужей в январе-феврале отказаться от предохр-я. У меня была зб, ужас, но мы пережили и я верю что всё будет хорошо у всех нас!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Альбина
Lumana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сделала....((((( отрицательный, а М так и нет, завтра куплю струйный, он чувствительнее и в субботу утром сделаю еще раз......

дарья

девочки здравствуйте,кому нибудь прописывали пить мидиану

Гость
дарья

Сообщение было удалено

для чего она? вы планируете или уже Б?

Гость

Смешная такая, четыре месяца не получается. У меня вот 11 лет не получается, кучи операций и 3 эко. Щас вот на четвертое пошла, колюсь...

Предыдущая тема