Девчонки, кто-то планировал пол ребенка - мальчик? Много прочла всего - французская диета, половой акт именно в день овуляции, наличие оргазма у женщины.. А кто-то шел уже этим путем? Кто-то планирвоал определенный пол ребенка и у вас это получалось? Поделитесь советами! Спасибо!
Пол ребёнка зависит от мужчины. Вы хоть на олове ходите, а всё будет зависеть от вашего мужчины.
Какого же бреда вы начитались... Может просто не париться?
Про оргазм особенно повеселило
Правда? А я всегда считала что от того хромосомного набора, который есть в том спермотозоиде, который добежал ;)
Вас в школе чему учили?
Нет, не совсем. У мужчины хромосомы Х и У разные - Х (девочки) более выносливые и хорошо живут в кислой среде влагалища. А хромосомы У более подвижные, зато менее живучие и любят щелочную среду. Ну так вот, если употряблять в пищу много кальция - среда влагалища становится более кислой, а значит благоприятной для Х хромосом, а У погибают. Если употреблять натрий и калий - то более щелочной , а значит, благоприятой для мальчиков - У хромосом. Это и есть французская диета. Оргазм у женщины тоже делает среду влагалища более щелочной, а наличие овуляции способоствует тому, что более быстрые У-хромосомы до яйцеклеток добираются первыми.
Это все ерунда. Во-первых, пол будущего ребенка зависит только от мужчины (у него сперматозоиды могут Х и Y). Так что ни ваша овуляция, ни диета - не имеют значения. Есть теория, что у мягких, слабых характером мужчин рождаются только девочки. А у брутальных шовинистов - пацаны. Но это теория:-) На практике все может быть иначе. Например, у меня беременность 22 недели, по УЗИ - мальчик. А вот по "обновлению крови" и прочим "таблицам" и "методам" - однозначно девочка.
И еще одно: как только я узнала, что беременна,то сразу поняла, что будет мальчик. Это интуиция наверно, но я называла его по имени с первых недель. Но предугадать, запланировать пол ребенка - практически невозможно. Мой отец очень хотел мальчика. Они с мамой по всякому планировали:-)) Итог - три девочки.
даже обидно стало, получается, когда меня планировали, мама даже оргазм не испытала, а я-то думала, что от большой любви меня зачали...эхх
Среда влагалища ближе к овуляции сама собой меняется на более кислую. Это естественный процесс. Поэтому спермотозоиды несущие мужские гены выживают в ней недолго, примерно сутки. А женские прекрасно ивут три для.
Так что если в день овуляции, повышается вероятность к мальчику. А если за пару дней до овуляции - девочка.
У меня все по плану :) сын и дочка
Сообщение было удалено
Бред это про оргазм
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы объясните тем, кто двойню разнополую родил.
Спермотозоиды могут иметь любую скорость, но от них не зависит жизнеспособность эмбриона, и его потенциальные возможности к прикреплению. Кто зароется, тот и зароется. Какой крепче получится, того эндометрий и примет. И пол тут не важен.
Бред - не бред, но если очень хочется, то можно попробовать это сделать.. Хуже точно никому не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы будете с таким рвением подходить к зачатию ребенка, то можете и вовсе не забеременеть. Ребенок - это чудо, подарок судьбы. А вы хотите прогнуть судьбу под свои личные желания, заставить ее выдать вам нужный подарок. А от ненужного (девочки) откажетесь? Бросьте читать всякую чушь про среду влагалища (если у вашего МЧ сперматозоиды с Y-хромосомой слабые, то никакая среда не поможет) и просто занимайтесь любовью со своим мужчиной. Не предохраняясь и не высчитывая день овуляции. Беременность придет сама, причем легко.
Жду мальчика - это теория. Мой отец, уж брутальнее некуда у него две дочери. Зато у подруги муж мямля. Уже несколько лет не работает, предпочитает сидеть с детьми, вообще никуакой мужик - у них два сына
К характеру это не имеет отношения
Колличество вырабатываемых спермотозоидов с Х и Y приблизительно одинаково у всех мужчин
Следует обратить внимание на тот факт что Эмбрионы мужского пола более чувствительны к токсинам. Т.е. У людей живущих в очень неблагоприятных экологических условиях чаще рождаются девочки. Птому что эмбрионы мужского пола чаще гибнут
Что тут рьяного? Запомнить когда у тебя овуляция и сексом заняться в нужный день?
Не надо запугивать людей и пророчить - не забеременеете! Побойтесь Бога
Ося, спасибо!
Просто желание иметьм альчика связано не только с какой-то прихотью, но и по другим причинам. У нас в роду по женской линии передается неприятное заболевание. Лучше пускай ребенок будет этого лишен. Может через несколько лет и решусь на девочку - но это когда сил будет побольше, а может чего нового и в медицине изобретут.
Автор, даю способ работающий на 99,9%. Всем подругам советовала, у всех получилось на 100%. Главное тут не ошибиться с днем.
Надо знать точный день овуляции, так как зачатие произойдет именно в этот день (ПА может быть и раньше, но никак не позже). И знать в каком знаке была луна в день овуляции. Это смотрим по любому лунному календарю . Там главная проблема, что в один день луна может перейти уже из одного знака в другой (утром была в одном, после обеда перешла в другой). Но это все легко прослеживается по лунному календраю (ищем в инете с точным временем перехода). В среднем луна в одном знаке находится 2 дня. Если луна в день овуляци (вашего зачатия) находилась в знаке овен, близнецы, лев, весы, стрелец, водолей, то будет мальчик (это в астрологии мужсике знаки). Если луна находилась в знаке телец, рак, дева, скорпион, козерог, рыбы (женские знаки) - зачнется девочка. Луна в астрологии отвечает за материнство и зачатие. Верите вы не верите, но способ работает на 99,9 %. Главное знать день в который будет зачатие (день овуляции) и смотреть по календарю в каком знаке луна.
Спасибо!! Сохранила себе Ваше сообщение )
15 - спермотозоиды тоже гороскоп читают?
Ося, фиг знает, но лучше подстраховаться как можно сильнее ))))
Это точно:) у меня сработало. Как хотела парня старшего и дочку потом, так и получилось
Сообщение было удалено
Кажется спермотозоидный набор бывает у мужчины. Или у вас наоборот? Читайте мой текст внимательней, образованная вы моя.
Ося, а на овуляцию исключительно рассчитывала? То есть без диет, астрологии и тд?
Сообщение было удалено
Что бы от мужчины это зависело, надо что бы он умел управлять своими спермотозоидами и приказы отдавать, какой группе бежать, а какой остановиться:)
А мужчина этим процессом не управляет. Даже в день овуляции есть шанс получить дочку
Сообщение было удалено
Ну мне это не настолько принципиально было. Так, хотелось конечно, но если бы нетвышло, я бы не расстроилась. Потому особенно не морочилась. Вам точно имеет смысл по полной перестраховаться.
Блин, я уж по теме подумала- ПЕДОФИЛ опять троллит:-)))))))
Сообщение было удалено
удивительно, как вам такая мысль пришла. Очевидно же, что речь в теме будет о поле ребенка
удивительно, как вам такая мысль пришла. Очевидно же, что речь в теме будет о поле ребенка
Вот ничего удивительного.
Я поняла бы- Хочу родить сына. Тут уже ОДНОЗНАЧНО.
А -Хочу мальчика- согласитесь ДВОЙСТВЕННОЕ восприятие имеет.
Каждый судит в меру своей испорченности..
Сообщение было удалено
Ваш текст
О неее, каждый пишет в меру своей безграмотности:-)))
я не сильно верю в расчеты, на все воля Божья, но нам уж очень мальчика хотелось, расчитала день по нескольким таблицам из инета, диета и день овуляции (тесты есть в аптеке) и вальнули с мужем в день икс - ну результат через 9 месяцев положительный) но опять же тут вероятность 50 на 50, процент большой) пробуйте, почему нет-то...
Сообщение было удалено
+1
Элина
Каждый судит в меру своей испорченности..
Ваш текст
О неее, каждый пишет в меру своей безграмотности:-)))
+1000!!
Тоже очень хочу сына! Будут дети погодки. Дочке 10 месяцев. Срок беременности 22 недели. Последние УЗИ пол не показало- врач сказал, что малыш спинкой повернулся и она не видит, кто там(((
С дочкой до самых родов было тоже самое- ни на одном из 4х УЗИ не было видно. Сказали только за сутки до родов, по серцебиению в роддоме определили.Рожала сама в тазом предлежании (дочка "шла" ножками, согнутыми в коленках вперед). От кесарева сознательно отказалась, хотя были показания. Именно из за этого меня на неделю раньше в роддом врач отправила.
Сейчас очень боюсь, что все это повторится. Читала, да и врач сказала, что погодки примерно на 80% повторяют пол друг друга и на 60% положение при
рождении.
А так сына хочется!
По овуляции было не рассчитать- у меня после родов месячных не было, когда тест показал 2 полосочки)))
По остальным таблицам получается где то мальчик, где то девочка, по обновлению крови- только девочка.
Теперь с надеждой жду следующего УЗИ в 32 недели)))
Дату рождения напишите (месяц и год, день не нужен) и я Вам посчитаю.
Мой ноябрь 1989 г., мужа май 1983 г. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Планируйте зачатие на декабрь 2011, февраль или апрель 2012. Другие месяцы - девочки. Хотите верьте, хотите нет, но из всех кому считала (ок. 30 чел) только у одной не совпало. И себе я также дочку насчитала. Хотя УЗИ (за 2 недели до родов) показало мальчика. Удачи!
Спасибо!
Сообщение было удалено
Скажите, а после апреля 2012 - весь 2012 девочки?
Лена, если можно, посчитайте и мне, пожалуйста.
Я- март 1984
Муж- декабрь 1975
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Июнь под вопросом, затем сентябрь и ноябрь
Сообщение было удалено
Декабрь под вопросом, январь, март, май - Ж, февраль, апрель, июнь - М
Ваш текст
есть чудо таблетки , вероятность 50% ))
))))))))
Сообщение было удалено
Я - март 1992
Муж - ноябрь 1983
Лена, спасибо.
Подсчитала, что зачатие произошло в июле, Вы про него не написали Буду надеяться, что сын все таки будет.
Сообщение было удалено
я слышала, что если женщина не чувствует уверенность, зщищенность рядом со своим мужчиной, то будет рожать мальчиков, "защитников" по жизни. С девочками - наоборот, когда женщина чувствует себя как за каменной стеной) Ваш пример в этом смысле очень показателен)))!!!
У нас с пмужем четыре дочери. Три с нами, одна - ангелочек.
Первую и вторую - пол не планировали. С третьей - высчитывала О, по тестам, регулярный цикл,одн ПА именно в день О - в итоге тоже девчушка.
Только не суждено ей было родиться живой. ПОСЛЕ потери хотели просто живого ребёнка,неважно какого пола, родилась тоже доча. Так что ПА в день О - не гарантия сына:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нана, зачатие произошло в июле 2011? Будет мальчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже хочу мальчика. у меня 3 девочки. я конечно не жалею что родила их. но мальчика хотелось бы. успокаивает одно что все уже написано Богом,и если суждено будет а нет так нет...
у меня мама гинеколог,и она говорит что сп*рма должна быть свежей. т.е сегодня занимаетесь предохраняясь через день желательно опять и не предохраняясь и лучше в овуляцию,уже пытаетесь. и пропускать акты где был перерыв больше 2-3 дней
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня все 3 девочки по крови и получаются девочками. а перерыв незнаю не всегда это так. у меня между 1 и второй 2 года а между 2 и 3 три года... может больше надо было ждать?...