Говорят, что в таких случаях беременность практически исключается, а все равно трясусь... дело в том, что все симптомы присутствовали (тошнота, боль в спине и проч)(((( презерватив порвался, но вроде как вовремя вытащил... именно что вроде как... все еще боюсь... развейти сомнения
месячны обычные? "сопливые"/с "печёнками"? или чересчур жидкие?
если сопливые - яйцеклетка вышла, берем нет
с печенками??:D это как? с мясом?
а как выходит яйцеклетка при месячых? а ? как ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что вы к словам придираетесь? детский сад...
Сообщение было удалено
Ваш текст
подрастёшь, узнаешь
Аня, простите, не поняла, что значит сопливые???
Такие же как обычно, потом темные выделения, но они всегда у меня после месячных... единственное менее обильные, но все же были... да и кровь такая темная, но она всегда такая... жидкость тоже обычная...
ну, "сопливые" - не как вода, а погуще - как когда у Вас овуляция - типа яичного белка выделения, тягучие, а в течку римерно такие же, но кровяные. Смысл в том, чтобы кровь была не как вода.
А вообще грудь спАла? темп нет?
а с чего Вы вдруг переживаете? Если всё как всегда...
Если месячные такие же, как обычно, и пришли в срок, беременности нет и вы не залетели. Если при беременности и есть кровянистые выделения, то они совсем другого характера. А тошнота была или из-за неправильного питания, или просто потому что сами с перепугу себя накрутили! А токсикозу еще рано проявляться, он появляется только ПОСЛЕ задержки! И то бывает не у всех!
Когда меня так переклинивает - я просто покупаю 1 или 2 теста на беременность и если они отрицательные перестаю дергаться.
Когда я забеременела (в апреле-мае), в июне были месячные но не обильные, а в январе родился мой пупсик!
а у меня и месячные идут в срок, и тесты 10 штук все отрицательные, но меня ужасно тошнит и низ живота очень болит( если я все же залетела, то 3-тий месяц уже(((( люди, скажите мне пожалуйста что опасения напрасны и я не беременна ...
Скажите меня тошнота уже неделю месечные пошли но какие то коричневатые и тест делала показал 1 полоску но по маме через плот месечные шли может и у меня так?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.............................................................опасения есть. я так и забеременела в 40 лет. месячные в срок, обычные и не тошнит и ничего не болит. пришла просто на плановый осмотр, а там......срок ого!
Я с парнем занемалась п.а на 2день после месячных,он в меня кончал,но выпела эскапел через 12ч,щас уже 3недели прошло месячнын начались на 2дня раньше ,люди я беременна,нет?
Привет у месячные закончились на третий день что это значит
а мы не можем уже год стараемся что то не получается. у меня снова пришли месячные буду трубы проверчть может в них дело?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня месячные пошли через 3 дня задержки, но сначала пошли какие-то коричневые за 4 дня до этого мы переспали с парнем. Я беременна?, живот болит как всегда иногда болит сверху. Что делать?