Гость
Статьи
а давайте поговорим а …

а давайте поговорим а признаках беременности

1 давайте поговорим кто когда почувствовал этот признак ?
2 я каждый месяц думаю что беременна болят груди по бокам, выделения желтоватые, и так далее ,а потом облом ?
3 после того как вы думали каждый месяц и это чудо случилось как вы узнали только по задержки ?

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я забеременела с третьего цикла. Два месяца пролета, думала и третий такой же будет. Совершенно ничего не чувствовала, на кануне , болел живот как перед началом М, но она так и не началась. Подождала еще 3 дня , сделала тест и увидела 2 яркие полоски

Гость

чёт лениво мне об этом говорить

Гость

Как вы достали такими дурацкими темами...

Вам к психотерапевту пора, если вы еще до задержки у все все симптомы беременности ощущаете ежемесячно.

До задержки не может у вас быть симптомов кроме личной мнительности.

Лика

Описываемые Вами "симптомы" как раз характерны для месячных. У беременных грудь наливается только ко второму месяце и то слегка.

Гость3

1- я фобиями не страдаю

2- выделения не рассматриваю детально ( на всякий слуай: не нюхаю и на вкус не пробую), груди перед месячными у каждой второй женщины болят и это нормально, может даже быть легкая тошнота и прибавка в весеинакануне на 1-1,5 кг. И это нормально, а не признаки беременности.

3- я каждый месяц об этом не думаю, еще раз говорю, фобий у меня нет.

В жизни было три беременности, все желанные и не случайные. Каждый раз понимала что у меня задержка уже после того, как начинался токсикоз.

Гость

всю вторую половину цикла побаливал живот. не было прежде такого никогда. оказалось, беременность) чего и автору желаю

во первых если вас не интересует это проблема сюда не заходите и нехр..н писать всякую чуш , не правиться зашла и вышла все в чом проблема не пойму

мики

Самое главное перестать ждать. Вы сами не понимаете как себя программируете - Вы ведь каждый месяц не только беременность ждете, но и ее отсутствие. Вот и получается психически настраиваетесь на разные "чуда".

А когда процессом не управляешь, то и психическая составляющая - ожидание уходит. Соответственно, шансы у Вас прибавляются, т.к. Вы перестаете ждать не только беременность, но! и ее отсутствие

номер 6 спасибо

Самое главное перестать ждать. Вы сами не понимаете как себя программируете - Вы ведь каждый месяц не только беременность ждете, но и ее отсутствие. Вот и получается психически настраиваетесь на разные "чуда".

А когда процессом не управляешь, то и психическая составляющая - ожидание уходит. Соответственно, шансы у Вас прибавляются, т.к. Вы перестаете ждать не только беременность, но! и ее отсутствие

да наверное так и есть просто когда ты после внематочной не можешь на протижении 2,5 лет забеременить тут уж ни чего не могу поделать и так перенесла внематочную чуть крыша не поехала , спасибо мужу и свикрови которая работает в роддоме и в тот момент меня очень сильно поддержала

мики

.... женщины часто многое теряют в этом ожидании. Они как будто соединяются с ним и перестают существовать в реальном мире. А ведь в нем есть близкие, родные, которым Вас не хватает, потому что Вы вся полностью поглощены своими проблемами. Просто переместите заботу пока о не родившем ребенка куда-то еще, а ожидание чуда переместите к Богу. Так немного развеется Ваше ожидание и вновь будете в реальном мире, перестанете вариться в своих грустных мыслях, одновременно программируя себя. Смирение, еще никому не навредило.. Это же уже не очень здоровое состояние, если на протяжении 2,5 лет каждый месяц тестировать все, что происходит в Вашем организме, привычная паранойя :(

Ава

Половой акт случился во время овуляции, так что 90 процентов беременности уже было)) Через неделю после акта живот по вечерам стал тянуть сильно, болеть..ни как всегда..уснуть невозможно было( еще через неделю где то тест показал 2 полоски, в это время и грудь болеть стала..ну вот так...но мы с мужем поняли все с боли в животе через неделю после секса)

Гость

автор, таких тем было полно, неужели лениво было поискать?

симптомов до задержки не может быть. Даже если вам сейчас особо мнительные напишут что у них были какие то особенные ощущения, что тогда?

вы и раньше задвигались на всем этом, а теперь еще больше будете. перед месячными идет ищменение гормонального фона и все эти головокружения, ноющие боли, тошнота и прочее - нормальное явление. я бы вам посоветовала, серьезно, к доктору обратиться, вам надо нервишки подлечить. вы удивитесь, но очень умногих бывают выкидыши или внематочные, но так зацикливаются на себе не все

Кошечка

У меня тянул живот как перед месячными,ждала их с минуты на минуту.Обычно не ем до 12,а тут в 7 утра проснулась от дикого голода,причем сытно поев,через час опять хотелось. Потом вдруг в обед захотелось холодного шампанского,хотя я вобще не пью практически и за рулем обычно,это все до задержки,а в первый день задержки сделала тест,а он ничего не показал,я так и думала,оставила его,а через некоторое время захожу в туалет,а на нем 2полоски! Так и хотелось всю беременность кушать и холодного шампанского(которое так и не позволила себе)!

владимир ильич ленин
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну конечно..У меня в первую же неделю налилась!

Карапузиха

выделение са всех дыр и рост брюха...

Гость

Все мои три беременности наступали с первого цикла.

При первой беременности признаки были аналогичны тому, что происходит перед месячными - увеличилась и болела грудь, потягивало живот +обострилось обоняние и поташнивало.

После родов перед месячными исчезла болезненность груди и живота. А при беременности появлялись все те же признаки, что и в первый раз, так что я практически безошибочно знала, что беременна.

а у меня первый признак был-в спячку врпадаю прямо,ужасно хочется спать, чуть ли не на ходу засыпала , потом прошло, но первые 3 месяца так было

Гость

Никаких признаков не было,кроме отсутствия месячных .Хот нет,соски в первом триместре были очень чувствительные и спать немного побольше ,чем обычно хотелось..

Гость

У меня грудь не набухла, но соски стали болезненные, слабость, сонливость, головокружение и подташнивало не много!

Гость

Автор, русский подучи перед беременностью.

Лена

У меня грудь не болела (как перед месячными), а покалывала (ощущение, когда руку или ногу отлежишь, как-будто "ежики" бегают). Сделала тест - 2 полоски. Хотя после ПА прошло только три дня. И вторую беременность точно также определила.

Лена
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня подруга также спала сутки напролет. Все жаловалась, что много спит. Сделала тест - положительный. Недели 2 -3 было.

Гость

2 мес беременности - иногда тянет внизу живота, очень болит грудь, грудь выроста с 70В до 70С! Вываливается из старых лифчиков, торчит как силиконовая! поправилась на 1,5 кг, аппетит сильный. Сухость влагалища появилась, я в шоке! никогда не было такой проблемы, секса не хочется. Я сама от себя в шоке))

Гость

а я сразу или загриппую или ангина. и цистит мой любимый)))) а вот что точно при беременности было это как извините по маленькому в туалет сходишь,а потом встаешь и прям в области яичников резкая боль такая бывает через секунд 10 проходит

гость

до задержки голова закружилась,раньше со мной такого не было и тест на след день сделала,оказался положительный

это было за 2 дня до задержки

СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ ДО ЗАДЕРЖКИ ДВА ДНЯ КОНЕЧНО Я НЕ ВЕРЮ ЧТО БЕРЕМЕННА ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ НА БДУЩЕЕ ВДРУГ ЧУДО БУДЕТ

Ситуация такая: Врач назначила принимать Диане-35 так как задержка месяц, сказала не ждать М. начинать сразу. Вот я и начала=) 12 ноября прием. И в тот же день и последующие дни приема (4 дня) занимаемся любовью без предохранения вообще. Цикл у меня нерегулярный. Гормоны в норме, тока тестостерон приближен к границе. А потом я прочитала инструкцию к применению, там написано что если прием начался не в 1 день цикла то нужно дополнительное предохранение в течение одной, двух недель. НАс не пугает если в итоге я буду Б. просто думали немного попозже да и врач сказал пропить Диане-35 в течение 6 мес. Какова вероятность Б.????

На сегодняшний день принимаю Динае-35 16 дней ... все ок, только последние два дня начали болеть соски, не грудь а именно соски ... Это эффект от ОК или как признак возможна Б. ?? Больше никаких симптомов нет, кроме как повышенный аппетит. Может у кого так было после приема ОК?

у меня после приема вообще ни как мне так было плохо от них я 3 дня попила меня от них тошнила не могла как то ехали с братом в машине а меня как затошнит он а ж но испугался и врезался блин . ну вот а до месячных та сколько ?

ну если чуть-чуть,это полтора размера,то может и вы и правы,Лика,и с первой недели тоже!

Катюня
Гость3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы так отвечаете, мол Вас заставили. Люди которые здесь сидят, очевидно имеют какие-то проблемы. И Вы знаете если планировать беременность , она все не приходит. И правда будешь прислушиваться к каждому шороху. Я не говорю , что это нормально. Но это так.

Арина и Вован .4.5 мес.
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст+100

а я Встать немогла голова сумашедше кружилась,и как поем только лягу на кровать и понимаю что в животе такое состояние будто я с вчерашено вечера не ела но еду особую непридпочитаю ем все))))в туалетик по ночам бегаю,и ташнотики((((бяк!

А я просто почувствовала и все. Состояние совершенно другое. Всем телом чувствуешь это.

ula

родила ребенка в августе,кормила грудью,как перестала через неделю первые месячные пришли.(17-21ноября) а вот сейчас задержка...не знаю чего думать..признаков никаких..........я и так устаю и не высыпаюсь,и спина и все болит)))к врачку нет времени сходить

Таня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть,Мне 19 лет. Я живу с парнем, не предохраняемся. Последний раз менструация была с 12 ноября через 3 недели стала ощущать недомогание, сонливость, затекали руки, постоянно хотелось есть (при чем то, что раньше не любила), набухла грудь, после поправилась на 4,5 кг. Когда должны были начаться месячные это с 11.12 начал болеть низ живота, он как будто набух и стал тяжелым, но месячных так и не было. Сделала 2 теста, один дороже(1 полоска), второй-дешевле(еле видна вторая полоска). 17.12 был очень тяжелый день пришлось много ходить, очень устала, живот начал болеть еще больше и к вечеру, когда оказалась дома, появились коричневые выделения это прошло через 3 дня. сходила к гинекологу, она посмотрела на кресле,сказала, что беременна, предложила встать на учет. 7 января пошла в платную клинику (только сейчас узнала, что у неё очень плохая репутация), на вагинальном узи сказали, что видно овуляционную клетку, а беременности нет, а гинеколог сказала, что точно сказать не может... Вот и не знаю, что и думать, менструация так и не пришла, живот округлился, груди стали ещё больше, а тест отрицательный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты такая умная взялась?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юлия

Здравствуйте.У меня произошла такая ситуация:на 3 день после месячных был незащищенный половой акт,парень в меня не кончил,но через 4 дня вышел кровяной сгусток во время полового акта. Что это может быть, и какая вероятность беременности ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: