Есть ли здесь те, кто забеременел , выносил и родил ребёночка с одной трубой ???Просьба неадекватный злюк- ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ ТЕМЫ =)
у меня осталась одна труба и один яичник, вот сейчас пытаюсь забеременеть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удачи Вам !!!
А мы пока не начинали пробовать.
Но столько всего начиталась, что теперь страшно, что внематочная повториться, и я останусь вообще без трубы =(
и я такая!!! проверила трубу на проходимость, но фолликул растет все время не там где труба :( врач предложила поставить укол и простимулировать яичники, чтоб вырос там где труба. Буду в феврале делать, не получится ≈ пойду на ЭКО. Удачи всем
Меня зачали и родили с одной трубой и кишками в спайках.
о моя подруга так рожала. У нее была внематочная, в итоге удалили трубу. Забеременела через 2 месяца, родила здорового сынишку.
Моя тетя родила с одной трубой дочку, все отлично! И было это 30 лет назад, тогда медицина была послабее в возможностях! А через несколько лет забеременела опять,но сделала аборт,сложные отношения в семье были!
Не переживайте, у вас все будет хорошо!
мы уже 2 года пытаемся и пока без результатно все пробывала все позы и травы не помогает ждем чудо
Левую трубу удалили в 2006 году после внематочной беременности. В 2010 году родила мальчика. Хотя думала,что не получится.Нигде не лечилась, так как перестала доверять нашим врачам. Так что не отчаивайтесь. Главное отпустите эту проблему, не зацикливайтесь на ней и все обязательнро получится! Удачи вам!
У меня все хуже. Правой трубы нет. овуляция восстановилась сразу после приема ОК - как по часам, но с права всегда! Уже скоро год! А с левой стороны резанный яичник. То ли потому что резанный, то ли потому что левый - не овулирует, и все тут. А правый зря надрывается. Говорят в 90% беременеют правой трубой, потому что левый яичник обычно не активный. Я уже столько на эту тему перелопатила. А у вас какой трубы нет?
А у меня вот первая беременность была нормальная (маточная), но потом было прерывание. Вторая - внематочная справа. Трубу удалили, сказали что она вся такая тоненькая и извитая, как ниточка, инфантильная ничего бы по ней не прошло. Может причиной правосторонний аднексит, а может сама по себе такая. Вот я и думаю - значит в первый раз беременность была слева? Или тоже справа, но "проскочило"?... Птому что все хронические воспалени - это по молодости, вряд ли за 2 года труба из нормальной превратилась в ниточку?...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё будет хорошо!! Удачи!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо !!! Будем верить !! Радует то, что я ещё молодая относительно, хотя для кого как....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо !!! Я не зацикливаюсь....просто переживаю немного, хотя муж говорит, чтобы выбросила из головы глупые мысли, всё у нас хорошо будет !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне удалили тоже правую трубу =( Из левой вырезали кисту и убрали спайки....переживаю. Мой гинеколог говорит не надо делать ГСГ, а я в сомнении....
Моя любимая подруга после первых удачных родов ( сыну 15 лет) потеряла трубу и яичник при внематочной, но:) с одной трубой она родила дочку и сейчас вновь третьим беременна( если это имеет значение, ей 34)
Сообщение было удалено
Моя подруга с одной трубой четверых родила...так что не переживайте!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обнадёживает !!! Счастья ей !!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это чудесно !!!! Надеюсь у нас всё получится !!!
oдна тpуба этo не проблема, но если беременность не наступает, годами ждать не надо, лучше идти на ЭКО.
В 1998г.была операция:удалили правую трубу,правый яичник и половину левого по поводу перекрута ножки кистомы,т.е. осталась только левая труба и пол яичника.И то врачи говорили,что в этой трубе спайки.Конечно забеременнеть было сложно,получилось только в 2006,без всякого лечения,только молилась и ждала чуда.Родила сына,сейчас беременна снова дочей на 30 неделе(третья беременность).Всё у вас будет хорошо,только верьте!Скорейшей беремености,лёгких родов и здорового карапузика!
Правую трубу удалили после внематочной, потом 6 лет пыталась беременеть, лечилась постоянно. Совсем разуверилась и вдруг забеременела. Родила дочку. Господь Вам поможет,не отчаивайтесь!
Конечно,можно забеременеть,только нужно отслеживать по УЗИ овуляцию и когда она происходит в том яичнике,где есть труба,активно старатся..)
у меня была единственная беременность- внематочная, удалили правую трубу. 12 лет пыталась забеременеть, лечилась, лапороскопию три раза делала- ничего! ЭКО сделали, получилось с первого раза и двойня. А у мамы моей удалили трубу после внематочной, правда у нее уже нас трое было, так она с одной трубой еще потом два аборта сделала. Так что, у всех все индивидуально!
У меня удалили левую трубу из-за внематочной. Проверила правую трубу - она была непроходима. Лечилась - уколы, физиотерапия, сероводородные ванны (Мацеста). После окончания лечения забеременела через 4-5 месяцев. Лежала на сохранении. Сейчас сыну 18 лет , благодарна судьбе за этот подарок. У Вас тоже ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Надо только верить в успех и предпринимать все возможное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуй лидазу или лонгилазу проколоть 10 дней, прочитай про эти уколы, у меня подруга после них сразу забеременела, сыну 2 годика
Сообщение было удалено
Таже самая история. 3,5 года пытались и когда я уже устала и все забросила, я забер. Но это была ВБ, удалили правую трубу. В ходе операции врачи обнаружили что моя левая труба инфантильная т.е. длинная и тонкая. Сказали и указали дорогу на ЭКО. Что делать даже незнаю, уже руки опустились ... (((((
Девочки, у меня тоже одна труба справа, извитая, но врач настоятельно восетует "активную" половую жизнь...Стараемся. Но моя проблема еще и втом, что у меня миома небольшая и возраст - 34 года, а деток еще нет((. сегодня была на УЗИ, овуляция будет слева, т.е. опять не очень удачно.
Привет всем!!Читаю Вас и думаю-у меня шансов нет никаких((((У меня после внематочной нет левой трубы,а правая непроходима...((хочу попробовать восстановить...мне 42года...Совсем плохо,правда???
Шансы есть всегда,нет шансов если нет матки,а если есть хоть одна труба и яичники то все может быть,главное лечится и верить.
mne 27,v 16 ydalili pravuy trubu i yaichnik. neskolko raz bila zamugem. beremenost ne nastypala. v 27 ponala chto zaberemenila da ne tyt to bilo-vnematochnaya. trubu spasli. ya dopustila ogromnuy oshibku 1 pered tem kak planirovat detej proverte trubu na prohodimost i nalichiya vospolenij 2 esli vsjo v norme zavedite kalendar dlya togo chtobi vicheslit ovulyaciyu i zanimajtes seksom tolko vo vrema nee,chto bi spermatozojdi bili aktivnee. vozderganie do ovulyacii 1 shag k beremenosti,ya dura dumala chto chem chashe-tem veroyatnee vot i poluchila vnematochnuy a podryga s odnoj truboj i yaichnikom vipolnaya eti 2 punkta na 5 mesac zaberemenila,ydachi avtor.
tatyana, vostanovit trubu mogno boleznenimi procedurami i operaciej. Esli est deti luche potrate dengi na nix
скажите,кому удаляют трубу,в больших случаях вес сильно потом прибавляется?
Гость, по поводу веса, я прибавила 6 кг. и они никуда не уходят. После операции пила полгода Ярину, я набор веса с ней связываю
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, после удаления трубы прошло два месяца, можно уже пробовать забеременеть???
Сообщение было удалено
Удачно?
Сообщение было удалено
Мне через месяц, сказали беременней
Скажите пожалуйста, после удаления трубы прошло два месяца, можно уже пробовать забеременеть???
Здравствуйте знаете не надо лучше подождать пол года у меня тоже удалили правую трубу и врач сказал что пол года . Дайте другую трубу привыкать что она одна чтобы смогла роботать я тоже очень хочу ребенка мне 32 и детей нет😔
Здравствуйте у меня тоже удалили одну трубу!!!после внематочной!!но я одной трубой забеременела через 8 месяц после удаления трубы!!!)так что все вероятно!!только не надо ждать когда)оно произойдет неожиданно)
Я родила двоих с одной трубой ,причем беременела намного быстрее,чем с двумя. В первый раз забеременела через четыре месяца после операции. И потом после родов ещё через 8 месяцев забеременела. После первого ребенка с двумя трубами два года не получалось забеременеть....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!