Хочу уйти от мужа, будучи беременной. Знаю, что время идет быстро и я потом буду рада, что у меня есть малыш и пофиг будет, что нет мужа, но все равно тяжело. У кого были ситуации, когда приходилось …
У меня такая же проблема, только я мужик и не беременный. А жить в семьебез любви вообще не реально. Особенно когда вся любовь перекладывается на собственного ребёнка.
А я вчера ушла от мужа, безумно хотели детей, был 1 выкидыш, и только через 2 года удалось забеременеть. Так вместо того чтобы уделять внимание, или как то проявлять заботу, он стал каким то ненавистным, злым, скрытным и лживым. Поругались с ним, виноват он, молчим уже 3 недели. Пыталась помериться, он молчит, только нервирует меня. Я послупосле работы сразу домой, максимум к соседке посплетничать схожу, а он каждый вечер уезжает куда-то и приезжает в 10, в 11 часов. А последнее время, то на велике покатается, то в бассейне с мужиками, то в кафе, а вчера последней каплей стало, когда он пошел играть в большой теннис. И зп он мне не приносит. Как быть? Что делать не знаю. Теперь буду скитаться беременная по квартирам подруг. Хочется разрыдаться!!!!
Меня муж бросил когда узнал что будет тройня он сказал что он не имеет таких сильных нерв, врачи мне сказали что я могу умереть когда рожу, и я пришла домой очень много выпила и конечно стался выкидишь…
Сообщение было удалено
Ушла от мужа будучи на 4 месяце беременности,невыносимо с ним жить,от него помощи никакой,заботы никакой,вечно ссоры,скандалы,да и еще его мама подливает масла в огонь,надоело,собралась и уехала,хотя он умолял остаться,но у меня нет больше сил его терпеть,лучше буду растить лялечку сама и ничего,не пропадем
Всем счастья!!!
Сейчас я тоже беременная на 3 мес, я незамужем, он не хочет жениться, но обеспечит обещает, от него были одни упреки, он относился ко мне как к девушке к второму спорту, сколько было обидных слов, он даже публично меня оскорбил, я пыталась терпеть его, наладить отношения, но у него есть девушка, он считает ее королевой, я ей рассказала про беременность, после этого он меня много унижал, я написала ему сообщения, о том чтобы он меня больше не беспокоил, я нехочу общаться с ним по тел, так как он меня за спиной поливает грязью, чтобы оправдать себя, я не простила его публичное оскорбления, и к тому же он не попросил прощения, я поменяла свой номер, я хочу родить ребенка для себя, а его помощь мне не нужна!
Pozenilis my s muzem ocen molodymi. Ja zaberemenela, rodila syna. Muz prof. futbolist, poetomu doma ego prakticheski ne bylo doma. Kogda rebionku bylo 3 goda on preglasil nadom kurtizanku. Uznala ja pro eto, kogda spustia pol goda posla k ginekologu i posle proverki u menia nasli 3 bolezni peredajuschijesia polovym putem. Priznalsia on tolko posle togo, kak mne v srochnom poriadke analizy na SPID brali. Prostila, bylo nelegko. Hocu zametit, seks u nas vsegda byl, dostatocno kacestvennyi. Ja zakoncila medicinskij universitet, poluchila diplom vraca. My kupili kvartiru , obustroili ee. Ja zavela razgovor o tom, cto u nas vse est: synu zdorov 13let, kvartira est...prosila ego ne uezat bolse.On nicego ne otvetil, a vecerom prisel ego drug i oni stali vypivat. Muz stal mne kricat: Ja tebia mraz nenavizu, u menia davno est drugaja molodaja devuska, ona kazdyi den dumaet kak sviazat koncy s koncami, ja hocu ee soderzat i zit s nei..Esce uprekal, cto ja ne hozu na diskoteki( interesno kogda u menia bylo vremia na nih- vsiu zizn odna syna rastila), ne imeju mnogo podrug i td itp.. Slozila emu cemodany i skazala, cto svoboden. Sviazalas s ego liubovnicei, ona srazu sdala muza, upoitelno rasskazala, cto znala o zene i rebionke, no muz obescal na nei zenitsia, snimal ei kvartiru, soderzal..Teper rezultat: muz pozvonil k nei preliudno nazval ee prostitutkoi(tut ja osoznala, kak ze on zalok), iz doma uezat otkazyvaetsia- tverdit, cto liubit semju. A ja ego prosto nenavizu, za ego raspuschennost, licemerije, podlost. Tak uz rassporiadilas sudba, cto ja zaberemennela ot nego nezadolgo kak uznala ob ego pohozdenijah. Strasno to, cto vmeste s beremennostju on snova nagradil menia venericheskoi boleznju. Rozat budu, s kollegami razrabotali plan po vynasivaniju i lecheniju. Na razvod takze podaju. Cto mogu skazat pro muza- LIUDI NE MENIAJUTSIA.
Девочки милые всем написавшим желаю обрести счастье. Я ушла от мужа жмота ещё до родов. Не буду говорить всех прелестей но нервы в беременность потрепал. Родила лялечку безумно счастлива благодарю Бога что я могу иметь ребёнка. Я не отчатваюсь на меня обращают мужчины я уже встречалась. Но только когда рожаешь понимаешь что всё что было до этого маленького комочка не имеет значение и если есть силы и возможность бежать от таких нелюдей бегите. Дай Бог всем мамочкам на сайте здоровья сил благополучия т деткам тоже. Целую всех.не отчаивайтесь подумайте кто-то завидует вам и не может иметь ребёнка .
Сообщение было удалено
Я вот тоже собираюсь от мужа уходить. И ничего страшного в этом не вижу, главное, чтобы ребёнку было хорошо.
Сообщение было удалено
на мою историю немного похоже... Сил уже никаких не было "тянуть" отношения (3 года), хотела расстаться и тут как в кино узнаю, что беременна. Осталась с ним. Но вот прошло 2.5 месяца, и я всё так же понимаю, что будущее совместное у нас Всё же вряд ли будет. Или же если я до родов и дотерплю с ним, то вскоре Всё равно разойдемся. Щас он клянется в любви и ребенка бросать не собирается (у него есть еще сын от предыдущих отношений, он ему и как мать, и как отец). С одной стороны эгоистично с моей стороны фактически лишать своего будущего малыша папы, но с другой стороны, боюсь, с ним и не выношу его.. Он тоже не работает, только периодически какие-то "замуты", но ничего стабильного. В основном, я тяну нашу "семью". Так еще и выпивает. А когда нажрется, буйный и агрессивный становится (( я и это какого-то фига все 3 года терпела... В "промежутках"-то он любящий заботливый хозяйственный, но эти бухачи и постоянное отсутствие денег всё перечеркивают... Думаю, что без него я даже лучше подниму ребенка.
Расстаюсь с МЧ на 9 месяце беременности. За 7 лет всякое бывало - и истерил, и убивал равнодушием, и пощечины давал ни за что. К психологу вместе ходили, я его едва убедила. Он на 4 года меня младше, а детей хотел "после 35". Я ему говорила, что если скоро не созреет, пусть лучше оставит меня в покое и уходит с Богом. Не ушел. 6 лет отговаривался (еще чуть-чуть, еще годик), а в прошлом году наконец-то начал опыты. Зимой я забеременела, мне 34. Его отношение ко мне никак не изменилось - наезды, обвинения, крик, оскорбления, выпивка... В мае чуть руку на меня опять не поднял, дала ему срок до конца июня доказать, что способен быть мужчиной и держать себя в руках. Худо-бедно удержался 2 месяца без серьезных косяков. А потом опять - упреки постоянные, все ремонты и т.п. откладываются без конца, пока он развлекается, о чем с ним ни заговорю - сразу недовольство, крик, упреки. Вчера ночью орал на меня со всей мочи и кидался вещами. Он иногда бывает очень хорошим и тогда я с ним счастлива, но его другое лицо всплывает все чаще. Я очень изменилась, стала сдержанной, не повышаю голос никогда, стараюсь по любому вопросу обращаться к нему в нужный момент... Но он все скандалит, не изменился ничуть и не собирается. На вопрос намерен ли он как-то занятся своим самоконтролем ответил, что ему "наверно надо почаще развлекаться, играть на гитаре и в горы ходить", тогда мол будет спокойнее. А он и так ходит, куда хочет, мне почти не помогал ничем 8 месяцев:) Предложила ему почитать статьи о технике управления гневом - сказал, ерунду читать не намерен, ему неинтересно. А я так больше не могу, тем более в моем состоянии. Сегодня отшила его спокойно, объяснила все. Поживет пока на чердаке (живем в моем доме), надеюсь скоро съедет. Тяжело, конечно, реву, но меня эта качель на моих нервах истрепала психически, мне реально будет легче и спокойнее без него, ребенку наверняка тоже. С жильем, работой и деньгами у меня порядок, не пропаду. До слез жаль убитую любовь и потерянное время:(
В 12 недель у нас в семье случился скандал-его отец меня даже пнул в живот. Хотя мы оба из очень приличных семей. Моя мать меня забрала. Он обеспечений человек, я боюсь только одного сейчас,что в его больной голове зреет план отобрать малыша, тк он всем говорит какую то ересть о том,что я ненормальная и лежала в психбольнице. У нас его есть верные друзья которые обязательно все это "подтвердят" в суде...
Мы сейчас общаемся и я даже хочу все наладить, но он выделывается. Ходит по дорогим ресторанам, ездит на отдых в Азию раз в два месяца, купил машину...и мне тыкает,что я так не могу... но мне до родов 3,5 месяца...какие могут быть развлечения, коплю на памперсы...))
В этом кошмаре проходит моя беременность и лишь по причине моей сильной любви и боязни остаться одной с ребёнком. А ещё не знаю, как поступают умные женщины. Он очень ждёт ребёнка этого и готов нам помогать материально... придётся терпеть его присутствие много лет,а зная его умение мной играть не даст этот человек построить отношения мне.
Живу с мужем 5лет, есть дочка 3 года., сейчас на 9 месяце. Хочу уйти от него, постоянные упреки что живу у него, что эта его квартира. Что я ни кто, живу на всем готовом. Хотя сама зарабатываю, обеспечиваю себя и ребенка одежда, карманные расходы. ВСЕГДда ставит вопрос о деньгах, что он купил и сколько на меня тратит, что ем и живу за его счет. Что делать незнаю, от любви уже ненависть появляеться. Одна критика и упреки. Вечно всем не доволен, устала хочу свой угол.
Сообщение было удалено
Почти такая же ситуация, только мой еще и пьет, сильно, каждый день... Все началось как только жить вместе начали - 1 год назад. У меня дочь своя, ей 7 лет будет, а я сейчас на 9 месяце. С работы даже в декрет не могу уйти, т.к. будет не на что жить, на больничном пару месяцев посижу и хватит. Постоянные упреки с его стороны становятся не выносимыми... Ты живешь у меня, со своим ребенком, я делал в квартире ремонт не для вас, ты меня пилишь за алкоголь и вообще достала... Не могу так больше, уже и не люблю его и как мужчину не хочу, собираюсь уйти. Но к маме не поеду, мне стыдно в 28 лет жить с ней. Квартиру придется снимать, проживу как нибудь.
Девушки,миленькими, да сколько вы все натерпелись от этих мужиков.
Дай Бог каждой здорового ребеночка и счастливую жизнь. Все мы имеем право на ошибку, верьте что лучшее еще впереди!
Самой 24 года и на 14 неделе. Отношения стали ужасными после беременности,хотя старались жить правильно. И курить оба бросили,взяли дом в аренду (живем уже 2 года в Англии) съездили в Испанию вдвоем отдохнуть,завели котенка. Ну в общем все должно было быть как бы и идеально,но постоянно ругаемся,никакой поддержки,живет и делает все только для себя,ни заботы,ни любви. Каждые выходные слезы и истерики. Хочу сбежать и забыть все,начать новую жизнь,но ребенок останавливает. Одной в чужой стране с ребенком жить страшно, не знаю с чего начать и как решиться. Но уверенна,что дальше будет только хуже. Рассказать никому не могу,что-то не позволяет внутри,следственно и поддержки ни от кого не получаю.
Надежда только на светлое будущее,как бы оно не было сейчас :)
Почти аналогичная ситуация с теми, кто писал. Пишу от того что еще не определилась с выбором наверное. Познакомились полгода назад, сблизились в марте. Через 2 недели близости я оказалась беременна. Он был счастлив, так как это и для него и для меня первый ребенок. Ему 41, мне 36. Он не может найти работу, говорит ищет. Жили на мою зарплату, карта была у него на руках, чтоб он не чувствовал неловкость. Все было идеально, я лежала в постельном режиме с угрозой выкидыша. Он готовил, убирался, был заботлив и ласков. В июне у нас начались ссоры по мелочи. Может гормоны, не знаю. Начинали оба молчать, потом через два дня я просила прощения и мирилась. Третья ссора произошла снова по мелочи- я не вышла когда приехали его друзья. Так как у меня кровотечение из-за полипа и тянет поясницу. После мы стали молчать 4 дня. На 4 день он запил. Я такого пьяного его видела первый раз. Он не пил 7 лет. До этого был как сам рассказывал алкоголиком. Но в какой-то момент сам бросил пить. Так вот как напился, я надеюсь это было случайно, пнул в живот когда лежал. От боли я стонала минут 15 и плакала. Он просто лежал и смотрел.В какой-то момент пьянства плакал и просил пощения. После сел и сказал что я не женщина его жизни и нам надо расстаться. После чего выставил меня на улицу в чем я была. Я успела забрать только документы. Я уехала ночью в отель, а в 3 часа ночи звонит и спрашивает где я? Я сказала там куда ты меня послал и пожелала ему счастья, поблагодарив за все.
Мы считали беременность чудом, так как мне ставили диагноз бесплодие а у него не было детей. Я конечно его люблю и помню все заботы которые он проявлял до запоя.
Его близкие говорят что теперь он будет пить минимум неделю. Он не звонит и не пишет.
2 chast
А я 4 дня живу у друзей с 14 недельным животиком. Сделала УЗИ- с ребенком все в порядке. Я не знаю и виню в том что он сорвался себя. И думаю вдруг если он появится простить или нет? Вернуться? Дать шанс? Понимаю что ребенку нужен отец. Но если вернусь и он напьется и снова ударит по животу? Или снова выгонит тогда что? Пока так и сижу вся в раздумьях. Чисто финансово я могу содержать ребенка. К нему есть чувства и думаю а вдруг это было только один раз?
Здравствуйте. Ситуация такая,что делать не знаю. Знакомы мы 2 года, живём вместе 1.5 года. У меня от первого брака двое детей, беременна сейчас от него 19 недель. Ребёночек развивается хорошо никаких отклонений. Началось все в марте,когда он сам пришел к тому что хочет ребенка,я была готова,т к старшим по 9 и 8 лет.. в конце мая начался какой то кошмар,у него менялось настроение, мог не разговаривать, начались разговоры о том что иди делай аборт... Мне не нужен ребенок, сейчас уже стал говорить мне не нужен от тебя ребенок, я не хочу с тобой жить.. не хочу тебя содержать, хотя сам настоял на том , чтобы я сидела дома.. кроме сестер, которым в принципе я не нужна, у меня никого нет... Временами не знаю как правильно поступить. .живём мы в другом городе, снимаем квартиру... Уйти некуда... Плачу каждый день, хотя я понимаю,что я должна думать о ребенке. . Я очень люблю этого человека, ещё полгода назад все было хорошо... А сейчас какой то ад... Так хочется покоя . А иной раз даже сейчас у нас вроде как день два все хорошо, две недели все как в аду... Сейчас на работу с пузом никто не берет... Детей в школу собирать надо, а у меня ничего и никого нет .. кто нибудь подскажите что делать ..
Блин, как много нас, девчонок, решившихся на расставание с отцами своих детей! И я ушла. Мне 30, беременность первая. Причём, как мне кажется, я вообще никогда не любила отца своего ребёнка. Или, может, нахлебалась его то ли вранья, то ли фантазёрства, то ли правды без доказательств. Вечные обещания по-максимуму, и дел по-минимуму. Сам он черногорец. Год жил у меня в стране(с соблюдением визового режима: через 90 дней пребывания - на выезд на родину). Жил за мой счёт. Проблем куча. Он так маниакально меня любит, как наркоман прямо, что умудрялся мне вечно по чуть-чуть капать на мозги, чтобы я постепенно то на работе с кем-то поссорилась, то с мамой отношения ухудшила. И все вроде как с позиции меня и его жертвы. Т.е все кругом во всем виноваты, а мы с ним такие прямо паиньки. Проверял нещадно мой телефон и ноутбук. Прямо ночами вставал и калупался там до потери пульса. А Т.к я никогда ничего не скрывала, и почти всегда все сохраняла, то скандалов было куча. Из-за моих прошлых отношений. Он скандалил из-за того, что я там с кем-то когда-то встречалась. Скандалил, если мне приходили сообщения от бывших. Даже за волосы тягал, пинал, и швырялся, как истеричка, вещами со всей силы. И причём, он умудрялся как-то так запудрить мне мозги, что я считала (дура) себя во всем виноватой. Нормальная история: мужик живет за мой счёт, я снимаю квартиру, я его одеваю-обуваю, прошу хоть чтобы он у родителей (по его словам капец богатых, но он (внимание!!!!) приниципиальный, и у родителей брать ничего не будет) хоть что-то взял. А он ещё и истерики мне с обидками каждый день устраивал. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
В итоге, я забеременела. И как раз ему надо было выехать из страны на родину, чтобы соблюсти визовый режим. Он уехал, и у меня начало все становиться на свои места. Я сначала удивилась, почему я не скучаю. Более того, когда слышала извещение об смс, в голове проскальзывала мысль "хоть бы это не он". Перестала с ним общаться. Но, он приперся обратно. Были у него ключи от съёмной квартиры. Поизвинялся, понаобещал. Опять стали жить. И тут опять покатилось. То он моей маме в глаза наврет, то меня за волосы потягает (БЕРЕМЕННУЮ!!!!!). Да, не спорю, были и хорошие моменты: у меня ринит беременных, и летом тяжело дышать. Поэтому ему было не в тягость меня "выгуливать" целыми днями, а то и ночами. Старался что-то даже зарабатывать. Если вдруг мне что-то захочется в любое время дня и ночи, подрывался и бегом в магазин. Но! Опять у меня от его вечного "капанья" мне на мозги, у меня стали срываться приоритеты, портиться отношения с мамой... я мозгом всегда понимала, что мы с ним должны разойтись. А ещё он мне-беременной заявил под горячую руку, что вообще-то он со мной только из-за ребёнка. Потом извинялся и все эти "люблю-не могу". Сгоряча (кровь-то южная) мог наговорить гадостей а-ля "никогда мы не поженимся" (это было в новогоднюю ночь, когда он выпил и с чего-то решил, что я ему как-то не так улыбаюсь) и что он меня не любит. Но дело-то все в том, что любит он меня больной какой-то любовью, нездоровой. Вот сейчас опять уехал пару месяцев назад. И месяц назад я его официально бросила. Объяснила все доступно и популярно. Все равно пишет (я игнорирую), звонит (не поднимаю). Что мол жить без меня не может, и вот-вот вообще умрет. Тут ещё и папа его добавил. В жизни меня не видел. Ничем не помогал и даже не изъявлял желания помочь, только спрашивал, как я себя чувствую. И тут заявил, что в моем ребёнке ЕГО кровь. Обоср***ться, и чо? И что он мол надеется, что проблем не будет, а то.... я перестала отвечать и его родителям на сообщения и звонки.
Да, я извещу, когда рожу. Но мое самочувствие с какими-то отморозками обсуждать точно не собираюсь. И вот, теперь мой бывший ищет способы сюда приехать. Для этого ему нужно приглашения. И так случилось, что он разругался со всеми, пока тут был. А я наладила отношения и даже их улучшила. И никто ему приглашение делать не собирается. Я в том числе. Я сменила съёмную квартиру на более просторную для себя и дочки, скоро роды. Но очень боюсь, что они отнимут у меня ребёнка. Даже, когда мы с ним были в нормальных отношениях, я этого боялась. Поэтому и рожать буду только на родине. Отчество - с моих слов. Фамилия- моя. Я мать-одиночка. Без моего разрешения по идее его отцом никто не запишет. Я очень боюсь, что они заберут дочку у меня. У меня хорошая интуиция. И вот мой бывший и его отец - ОДНОЗНАЧНО на это способны. У его отца какие-то подвязки в российском ФСБ. И хоть я не из России, но и сюда долезть он сможет. Есть даже какие-то общие знакомые. Но это со слов бывшего. А его словам я уже не верю. Благо, я не завишу от него материально. Благо у меня состоятельная семья (мама), с которой за последние три месяца отношения стали лучше и прочнее, чем наверное за всю жизнь. Благо, она меня во всем поддерживает и помогает и психологически, и морально, и материально. Но я все равно боюсь за ребёнка
Сообщение было удалено
Как сложилась ваша судьба?Я сейчас в аналогичной ситуации. Идти некуда, кредиты ,беременна что делать.
Сообщение было удалено
хочешь заберу к себе. живи и радуйся малышу . помогу чем смогу живу в деревне . общаюсь через аську . 637821710 пишите пообщаемся
Сообщение было удалено
2 chast А я 4 дня живу у друзей с 14 недельным животиком. Сделала УЗИ- с ребенком все в порядке. Я не знаю и виню в том что он сорвался себя. И думаю вдруг если он появится простить или нет? Вернуться? Дать шанс? Понимаю что ребенку нужен отец. Но если вернусь и он напьется и снова ударит по животу? Или снова выгонит тогда что? Пока так и сижу вся в раздумьях. Чисто финансово я могу содержать ребенка. К нему есть чувства и думаю а вдруг это было только один раз?
хочешь заберу к себе. живи и радуйся малышу . помогу чем смогу живу в деревне . общаюсь через аську . 637821710 пишите пообщаемся
Девки!!! Вас Ваши гормоны отшпилят и пройдут, а мужик в этот момент на х** посланный, может, больше и не вернется. Личную жизнь вам строить не с мамой, не с подругами, не с сеструхами и т.п. Цените мужика (если он не алкаш, не наркот и не бабник, руки не поднимает, а все остальное - мелочи), а не то поймет, что был нужен только как папик и бык-осеменитель и тогда все, пиши - пропало! Всем успехов и большого счастья в личной жизни!
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала все звонки и переписку,так же Ватсап и Вайбер.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Всем привет. Вот и я не знаю что делать. Мы с мужем 2 года в браке, есть дочь 1,3 м. сейчас я снова беременна на 21 неделе. 2 дня назад узнала что муж сидит на сайте знакомств и общается с девушкой, причем и по телефону они тоже общаются. Задала мужу вопрос на эту тему. Пыталась поговорить, но все бестолку сказал что уходит от меня. Аборт делать не хочу, ведь малыш уже все чувствует , он шевелится во мне. но и идти мне некуда... Останусь с двумя детками без работы и жилья... Мысли дурные лезут в голову, прошу у Господа силу воли...
Сообщение было удалено
Не стоит его возвращать, зачем Вам это? если мужчина любит от от своей женщины не отойдет ни на шаг, а тем более во время беременности, а уж говорить о такой глупости как тест днк это вобще вышак ))))
Сообщение было удалено
Как бы тяжело не звучало, преждевременные роды и аборт это один из вариантов. Мужу так бы и объявила об этом. Просто одной родить, а потом еще ухаживать за малышем и еще одним ребенком без средств и жилья, и без помощи чьей либо будет очень тяжело. Да и в целом устроить свою семейную жизнь в дальнейшем будет еще сложнее.
Сообщение было удалено
Вы простите девушка но нафига Вам этот черногорец был вобще нужен? какие подвязки у него в фсб, он незрелая, не состоявшаяся лисность, проще ***, и ничтожество, пустое место. Хороше же он Вам мозги запудрил. Вроде бы взрослая женщина 30 лет, а все в сказки верите, ничего не бойтесь. Единственное что зачем Вам ребенок от него? почему не хотите отдать? родить от него если честно не самое лучшее решение, т.к. гены, да и в дальнейшем с таким ребенком найти себе нормального мужчину для отношений будет сложно... я бы вобще не рожал на Вашем месте. Решать безусловно Вам. Удачи Вам в личной жизни и любви.
Сообщение было удалено
Есть. Моя подруга расходилась с мужем, не зили пару песяцев. Потом " помирились" и заьеременела..
В отношениях так ничего и не изменилось. Решительно ушла от мужа почти сразу как забеременела.
Скоро встретила МЧ..
Пузико целовал, возил на работу, сейчас с малышом и гуляет и кормит даже, второй год вместе:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот интересно как у Вас сложилось , спустя столько лет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расскажите пожалуйста, как теперь живёте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Страшная ситуация я про наркоманию .... как же Вы справились? Чем закончилось все?
Сообщение было удалено
Вы в своём уме вообще. Ей никто по социальным показаниям ни роды ни аборт не сделает. Только по медицинским. Причём решает комиссия врачей. В 25-26 недель детей выхаживают, а тут 21 неделя. Советовать можно только одно- рожать. И верить, что все насладиться и в дальнейшем ей по жизни повезет.
Сообщение было удалено
У вас дети свои есть? Вы такое предлагаете!!Сами родите и отдайте кому-нибудь, !Как такие вещи можно писать будущей матери!Это просто кощунственно!
Сколько таких ситуаций по всему миру, когда женщины перед таким сложным выбором.Оставаться и терпеть урода, или все брать в свои руки и жить новой жизнью , только уже с маленьким чудом на руках.Я сейчас в подобной ситуации, но лучше так жить, надеяться только на себя, чем с тираном, который тебя унижает, и пытается сломать!
Пугает, что эти мужики потом же кому-то ещё достанутся .....бедные женщины...
Крепитесь,верьте и надейтесь на Бога, он нас не оставит!
У меня двое деток 15 и 5 сейчас на 9 месяце жду третьего все мальчики недавно узнала что муж симпатизирует своей колеге по роботе дарит ей драгоценности хотя мне ни разу не дарил я узнала и попросила объясниться на что он просто кому хочу тому дарю и вообще она ему очень нравиться как быть закрыть глаза или уйти
Сообщение было удалено
Ваш муж ведёт себя мерзко. Даже если нравится другая, мог бы повести себя более деликатно, раз уж накосячил, а такое отношение к Вам - это грязное скотское проявление его поганого нутра. Решать Вам, но я бы развелась. Он просто ноги об Вас вытер. И не раз, видимо, вытирал, просто Вы не знали.
Сообщение было удалено
Оля, знаю похожие ситуации. И справлялись женщины. Мир не без добрых людей, им помогали и советом, и делом. Они говорили: да, тяжеловато физически, с деньгами туго, но морально стало легко, без унижений. Надеюсь, что у Вас всё хорошо в любом случае (с мужем или даже если ушли от него). И никаких "мыслей". Гоните их и не загоняйте себя. Решаться надо быстро, а не добровольно идти на пытку и тянуть эту резину до последней капли. Счастье не подразумевает наличие унижений. Счастья всем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.У меня такая ситуация.Я живу с мужем 4 года.У меня есть дочь 13 лет.С которой отношения у мужа и дочери как на вулкане.Сейчас на 9 месяце беременности.Сил моих больше нет.Он позвал к нам жить мою сестру с 13 летним ребёнком (конечно же с моим согласием.Т.к.ей было очень трудно и мы решили ей помочь крышей над головой)И теперь я страдаю ещё больше.Он стал придератся к любым мелочам в мой адрес.Полностью игнорить меня и дочь.А всё своё время и внимание уделяет сыну сестры и общению с сестрой.
Он очень мстительный по натуре.Есть версия что это такой ход меня унизить и обидеть или заранее продуманый ход так сойтись с сестрой.
Прошу вас помогите.Я не знаю что делать идти некуда.Скандалом ничего не решишь.Жить с ним дальше нехочу.Скоро рожать и школа на носу
Сообщение было удалено
А когда ребенок видит отношение отца к маме? У меня ситуация, муж прекрасный отец, а как муж не ценит совсем
Сообщение было удалено
Лена, как всё сложилось?
Здравствуйте всем , я замужем второй раз , первая дочка от первого брака ,6 месяцев не могла забеременеть , начался сильный таксикоз что не могла находиться у мужа дома , воротило от всего лежала плостом, отец мужа против нашей совместной жизни мы разошлись я на 4 месяце беремености , страдаю очень , муж сказал родителей не бросит , а меня заблокировал везде и даже не звонит и не пишет а я в ожидании его звонка , самооценку мне понизил очень я ничего не могу делать , а как бегал за мной добивался , а как забеременела успокоился, он отпустил меня , бросил я не знаю как дальше жить ! Помогите советом
Сообщение было удалено
Тоже хотела бы мужиком родится. Свалить от беременной токсикозной отекшей жены,вдоволь натракатся с милыми студентками или просто отдыхать с друзьями,работать. А потом,отдохнув вернутся к жене и ребёнку подросшему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Тема конечно старая, но здесь хоть поплакаться можно.... Я тоже ушла. Сейчас на 5 м месяце. Предложение сделал, но под венец не повел. Так же дочь у него от первого брака 7 лет. Отношения хорошие. Я уходила не первый раз. Полгода он мне мотал нервы, говорил, что с бывшим изменяю... просто я с бывшим по работе пересекадась. И то беременной такие скандалы заказывал, что я об аборте задумалась. Потом помирились. Сейчас я хочу иметь положение жены а не сожительницы. имею полное право. Но этого нет. Деньги мне он не дает, хотя первой жене помогает. Мне тоже нужна поддержка, бывало на еду небыло и холодильник пуст.... А он у мамы кушал. Неделю я ела китайскую лапшу.... будучи в положении. Высказала ему. Я кстати работаю , вся работа на телефоне. Себя обеспечиваю, но заработок нестабильный..... На шее у него ни дня не сидела. Он мне не помогал и копеечкой..... Я столько слез просила один бог знает. Ушла я. Он меня назад не позвал. Вывод один, если тебя считают тряпкой для пола, ковром никогда не станешь.
Сообщение было удалено
Как уйти, если некуда идти?
Сообщение было удалено
Ну не совсем же некуда. Родители, друзья, родственники в конце-концов. Я вот ухожу в никуда, буду снимать квартиру, не знаю только ещё как жить будем, у меня ещё сынок 7 лет и вторая лялечка появится. История как у всех "под копирку". Трезвый идеальный муж и отец, как выпьет - меняется кардинально. Слава Богу не бьёт, не оскорбляет, но нервы трепет - кидает, ломает вещи, может сбросить всю посуду со стола, швырнуть тарелку, истерит по любому поводу, начинает придираться к словам, на улице цепляется к посторонним людям, стыдно за него. Сын уже сам просит-мама уйдем от папы, мне тебя жалко.
Денег от него почти не вижу, обеспечиваю семью сама. Беспокоит то, с кем сына оставить, если роды раньше срока начнуться, и потом как искать дополнительный источник заработка, пособие у меня копеечное выходит, только-только хватит заплатить за съемную комнату. Продержусь месяца 3 и буду искать работу с хорошим заработком, чтобы хватило на жилье и на няню детям.
Девченки, не терпите скотское к себе отношение, уходите от неадекватных мужиков. Мы сильные, выживем, выкарабкаемся, деток на ноги поднимем сами. Не на мужчинах свет клином сошелся, и в не в замужестве смысл жизни. Счастья всем, оно есть, я верю)))
Сообщение было удалено
Уходить ,так как такие люди не меняются .Меня муж изначально когда мы только встречались бил,А я как слепая овца вышла замуж. Потом это все продолжалась до тонкого состояния,что я не знаю как я ещё жива .Потом я уехала в Москву через 7 лет прожетого брака ,подала на развод ...развелась. За 3 года которые я с ним не жила ..мне попался один козел, в общем ольфонс ..тоже ничего не получилось. Я долго думала над своей жизнью,и много сравнивала с первым мужем,мужчин.И через 3 года я смарозила глупость,вернулась к бывшему тирану..забиременнела с горем пополам с помощью эко, так как удалила трубы в связи с необходимостью .В общем ситуация не изменилась ,как он не щитал меня за человека так и не щитает,вот только его сейчас здерживает то что я в положении. Я понимаю что это потом всё ровно будет рукопрекладство,и мне нужно просто бежать от него так как ни любви я к ним у ни привязанности не чувствую ...меня даже воротит от него когда он руку на меня ставит .Мы даже спим в разных комнатах ,так как я не могу его уже переносить на дух.Нет любви ,и я не понимаю как можно было любить этого человека ,которы тебя таптал и избивал ногами .Девчонки бегите от таких мой совет ,хотя я сама дура что вернулась но благо хоть не расписание обратна с ним ..и не хочу. Лучше буду землю как говориться грызть ,но прожеву и кусок тряпки и хлеба я найду для своих детей. Удачи и берегите себя и малышей.