Хочу уйти от мужа, будучи беременной. Знаю, что время идет быстро и я потом буду рада, что у меня есть малыш и пофиг будет, что нет мужа, но все равно тяжело. У кого были ситуации, когда приходилось одной рожать и растить, и у кого чем все это закончилось? Может кто встретил настоящую любовь или просто теперь у вас есть симпатичный любимый малыш? расскажите, пожалуйста, и поддержите меня в моей ситуации
Ну лично меня беременную бросали, но мой малыш так и не появился на свет.Есть опыт подруг.Пока они еще не задумываются о новой семье, ведь у них есть их замечательные карапузики.К одной даже муж вернулся, теперь живут полноценной семьей.Не расстраивайтесь, у вас все будет хорошо.
если уходите значит толку мало, только нервотрепка. Я не знаю вашего финансового положения, при наличии жилья лучше нервы не трепать.
подумайте 10 раз сначала. если там не эксцессы реальные с его стороны, я бы не ушла на вашем месте. отца никто вашему ребенку не заменит, а отец очень нужен и мальчикам, и девочкам.
автор, наверное, тетка, которая в предыдущих 2 темах жаловалась, что у нее беременной секса нет, все-таки надумала разводиться...
Сообщение было удалено
нет, у нас дело не в сексе, мне просто тяжело с ним очень
Сообщение было удалено
эксцессов нет, но и сил моральных уже не хватает(
Сообщение было удалено
сколько лет тебе и мч?
мне 26, ему 33, у него есть ребенок от первого брака 5 лет девочка
он хочет, чтобы я была суперпослушная и говорит, что я стерва. Хотя он себе позволяет слишком многое, часто меня упрекает по мелочам, а он типа всегда прав
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас сейчас гормоны бушуют. Не торопитесь, все нормализуется, просто нужно время
У Вас
гормоны-то гормоны, но есть, кто нашел мужчину, имея ребенка, кто счастлив? расскажите! может меня тоже такая участь ждет...
Сообщение было удалено
а что он себе позволяет?
Сообщение было удалено
его понятия такие: мужчина всегда прав! женщина стоит ниже мужчины! мужчине можно все, женщине нельзя ничего!
за малейший косяк, на меня сыпятся горы упреков, а если он накосячил, то его упрекать нельзя, а если упрекнешь, то дурой и останешься в итоге, которая упрекает своего мужика!
Сообщение было удалено
где ж ты себе такого нашла? неужели до замужества не замечала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть Его совершенно не волнует ваше положение??? а то может стоит напомнить ему, что вы ребенка ждете?
Меня 17 летнюю бросил молодой человек беременную. Неудачный аборт, лечусь от бесплодия уже почти 20 лет. Надежды на успех не теряю. Если есть возможность как-то вырастить малыша и подарить ему свою любовь, сохраните беременность, дорогая Цветочек.
Я ушла от мужа беременная в феврале, а в апреле я родила дочь. Ничего страшного нет. Уже через 2 года я снова вышла замуж, он удочерил мою крошку, вот уже 5 лет счастливо живем.
Имею надежду на успех, хотела я написать. Поддержите меня тоже, Цветочек.
а я иногда хочу забеременеть, чтоб как раз уйти от мужа. иногда он невыносим в своем поведении, а детей у нас нет. хочу детей только от него, но кажется что одной будет проще.
Сообщение было удалено
рада за вас очень) я верю, что есть такие мужчины, которые могут принять с ребенком
Мою знакомую бросил парень беременную,даже не бросил,а сказал не женюсь,тк не подходишь в жены,помогать буду.Она родила,он даже с роддома встретил,год жила у мамы с дитем,он ходил туда и она к нему,потом пришла к нему домой и больше не ушла,сейчас родила второго ребенка и они расписались
Сообщение было удалено
ой. обязательно родите еще, не переживайте, много примеров. врачи сейчас что только не делают
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ему с вами????
От меня сбежали. Сообщила о беременности - и все больше не виделась. Хотя нет - один раз случайно встретились. Я уже с животиком была , месяце на 5 кажется. Даже поговорили. Я родила и вышла замуж. Недавно родила второго. Так что решайте сами. Подумайте переживет ли ваш муж "младенческую стадию" вашего брака. Рожавшие меня помут.
Меня Бог миловал от таких расставаний, но две мои близкие подруги так "попались": первую оставил гражданский муж на 7 месяце беременности.РОдила одна,с первых дней ребенка возилась с ней одна, приходила только помощница по хозяйству- убиралась дома.И ничего, выдержала.Отец ребенка ей помогает финансово, редко, но приезжал к дочери.Через 2 года она вышла замуж за нового мужчину, дочка его папой называет.Второй подруге "помахали ручкой" как только узнали, что она беременна.Она-мать одиночка, сильно помогали бабушка и прабабка, через 5 лет тоже вышла замуж,к новому мужу девочка считает родным, хотя знает, что он не биопапа, живут нормально.Биологиенчсткий отец проявился , когда дочке было уже 13 лет, захотел очной встречи, с чем был послан, как товарисч не имеющий никакого отношения к их семье
"...у кого чем все это закончилось?"
Может все только начинается?
Сообщение было удалено
ему со мной тоже...
Сообщение было удалено
а вы за него же вышли замуж или за другого?
Сообщение было удалено
имеется ввиду, у кого может семья новая сложилась или с бывшим сошлись
сойдетесь или нет-дело в ваше голове а не в ребенке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя мама вышла замуж, когда мне было 4 года, и я очень счастлива, у меня самый лучший папа и младший братик !!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Танюся, это Вы на аватарке?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да )))
Вы очень красивая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, безумно приятно =)
Автор, если муж не пьет, не бьет и более-менее заботливый, то потерпите. Беременной на последних месяцах тяжело. Даже в больницу одной страшно ходить по гололеду или в жару. Да мало ли какие проблемы со здоровьем. Если рядом родственники, которые о вас позаботятся - другое дело, но и их напрягать не хорошо.
Автор, у меня сестра ушла от мужа беременной-там так получилось у них что она беременная уже на 9мес переехала у родителям, родила, он даже в роддом не приехал, потом пытались сойтись опять, но она возвращалась к родителям каждый раз пока те не сказали-хватит-либо у нас оставайся либо езжай и живи с мужем-надоело каждый раз ваши сцены слушать (он начал пить сильно, и соответственно с маленьким ребенком с ним жить было невозможно, а сестра его любила, он все обещал исправиться).В общем год когда был ребенку она ушла от него окончательно, сына он не навещал, а через полгода она встретила будующего мужа, снова родила сына, живут много лет уже вместе, пару лет назад расписались)
Кэт, хорошая концовка истории) надеюсь, ваша сестра нашла свое счастье)
а я пока одна, ребетенку 3,5 годика.. Так что тоже жду "Принца" или даже просто кого-нибудь кто полюбится
Я ушла, правда уже родившей, ребёнку месяц был. Ни разу не пожалела, хоть и было финансово тяжело по-началу, мне никто не помогал. Через два года вышла замуж за другого, живём Слава Богу, хорошо. Он удочерил мою дочь, а она не знает, что он не родной. Одна печаль-общего малыша родить не получается. Но вы всё хорошо обдумайте, не у всех всё хорошо заканчивается. Бать матерью одиночкой- ни есть хорошо.
Я уходила.
Я сообщила сожителю, что беременна.
Он был против ребенка. Я послала его и ушла.
Приполз на коленях, через месяц, молил простить, молил пойти в ЗАГС.
Простила. Но в загс не пошла. Так и живем вместе 13 лет. с этим уродом.
Теперь вот жалею, что опять стала с ним жить.
Сообщение было удалено
"Назло маме уши отморожу". Замуж за козла "гордо" не пошла, но жить стала. И где тут вообще зачатки ума?
Теперь вот жалею, что опять стала с ним жить.
"Назло маме уши отморожу". Замуж за козла "гордо" не пошла, но жить стала. И где тут вообще зачатки ума?
Да вам и не понять.
Дочь отца слишком любит.
И разрыв с папой для нее будет травмой.
У меня своя, ЛИЧНАЯ жизнь.
Свой бизнес.
Я независима от него вообще.
От него зависима дочь.
Я ушла от мужа уже как неделю , а точнее выгнала его, мы на сьемной квартире живём, заплачено до января пошикую и к родителям, сейчас беременная 15 недель, обидно что ребёнок желанный, долгожданный, не могли долго зачать, а тут вот как вышло, но у меня еще есть наша доченька первая ей 5 лет, а второй будет сынок, да будет трудно, но я очень люблю своих детей, я думаю я справлюсь.И у вас тоже будет всё хорошо, вы же остаётесь не одна)))))
Сообщение было удалено
))) наверное, все-таки не все у вас ТАК плохо, раз 13 лет живете с "уродом"))
Сообщение было удалено
а что случилось, если даже желанный ребенок не помог сохранить семью?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ушла от мужа когда ребенок маленький был, но знала, что разведусь, когда была беремена. Были веские причины потерпеть. Развелась при первой возможности и встретила своего нынешнего мужа (оба иностранцы) мой муж любит ребенка как своего и это взаимно. Я тоже очень счастлива и считаю, что в таких ситуациях надо хорошо все заранее обдумывать и не илти на поводу у эмоций. Вам родители смогут помочь? Вы достаточно зарабатываете? Многие выходят счастливо замуж во второй раз и детки тоже счастливы, но не вскм везет, щлесь и удача, вск-таки нужна. Удачи Вам автор, я вот кстати тоже сейчас в ожидании малыша.
Сообщение было удалено
вы тоже молодец, что вовремя решились уйти:) а то бы так и не встретили свою любовь:)
Я хорошо обо всем подумала, отбросила все эмоции. Точно ухожу. У нас просто нет любви, ни с его стороны, ни с моей, и от этого все проблемы, а думали, что из-за характеров)
Хочу уйти красиво, попросив прощения за нелюбовь, желая ему и мне счастья и т.д. Даже постараюсь остаться в хороших отношениях)
Все-таки жить в нелюбви - это ужас...
Да уж, без любви практически невозможно, особенно в молодости. Вы не вините так себя, он, скорее всего не подарок, учитывая его отношение к женщинам, и из Ваших сообщений видно, что Вы искрена. Женщине свойственно чквство вины даже и на пустом месте, а вот у мужчин с этим вцелом не полегче: особенно не напрягаются) Берегите себя и малыша.
спасибо)