до скольки месяцев (недель) можно сделать аборт?
и до скольки недель делают медикаментозный ?
до 12 недель. Медикаментозный (до 8 недель) . От аборта масса осложнений. Родите этого ребенка/ Cделаешь аборт- до конца жизни жалеть будешь
....ох поначиталась я тут...мне и плакать хочется, но делать нечего...если узи покажет ре прийдется делать аборт....самой тошно и мерзко от этого,но!...вот скажите после постинора возможна беременность или нет???
у меня вроде никаких признаков не было но вот уже неделю как пузико вылезло и грудь набухла(((. по м молчу...задержка есть не хилая
А у меня вообще ситуация-2 детей от первого брака,сейчас живу с гражданским мужем 3года,забеременела и что делать не знаем и я и он хотим родить,но условия не позволяют(кредиты,жилья нет,снимаем квартиру,да и двое деток тоже кушать хотят) что делать.....
Вот все говорят аборт это грех.А вот в моей ситуации что делать?У меня двое детей от другого мужа,сейчас я замужем за другим человеком,ему конечно нужен свой ребенок,я решила ему родить.Вот у меня уже 8 недель и тут на днях муж пришел пьяный и начал меня тоскать по подъезду,спасибо соседям.И вот скажите как мне теперь оставить ребенка,чтоб потом остаться одной с тремя?И боюсь делать операцию,чтоб убрали плод так как у меня 4 почки,переживаю что не выдержут после наркоза
лучше рожайте и будете счастливы. я делала вакуум аборт на 4 неделях. в итоге-бесплодие. нет детей и огромное сожаление о том, что я убила своего младенчика. хоть и обстоятельства были не хорошие-я была одна в другом городе, училась. денег не было. если б я вернулась обратно я бы родила!!!!! аборт принесет вам много горя рано или поздно.
можно ли сделать оборт на19 недели
Сообщение было удалено
можно
Сообщение было удалено
нет!!! это уже искусственные роды. Никто не возьмется делать. Раньше думать надо было
Сообщение было удалено
Вы вообще с головой дружите? на 19 неделе!!! совсем что ли !!! Думайте, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ТАКОЙ БРЕД ЧЕЛОВЕКУ
Сообщение было удалено
так кажется, или беременна? а вообще надо головой думать, когда трахаешься, или бухая была? или не знаешь откуда киндеры берутся?
а вот тем, у кого нет бабла, так можно же в приют киндера сдать, так хоть живой останется. своей то башкой подумайте, вас бы так.
тошнит ее!!!!это жизнь и в жизни все бывает!!!если спрашивает-значит впервые.люди залетают даже когда предохраняются!ощущение что в сказке живешь
Не знаю, что делать. Замужем, все хорошо, но еще нет образования, а тут беременность, вроде все в жизни нормально, но очень много страхов и сомнений, даже декретных нет. Все упирается в деньги к сожалению. Аборт- это ужасно, но приют еще хуже
Сообщение было удалено
я давно хотела усыновить малыша. приют плохо, но а если отдать в конкретную семью на усыновление?
напиши мне если тебе это интересно. я замужем. муж не против усыновления. будем любить малыша как своего собственного. познакомимся заранее, чтобы ты знала, что есть семья. потом родишь, если не захочешь оставить напишешь отказ в роддоме и мы усыновим. зато он будет жить, радоваться, учиться, семью потом построит. пиши если вдруг согласишься. не отнимай у него жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст с головой у вас нормально????????????????????
уроды не делайте аборты это хуже манияков вы что творите !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если это было бы убийство за это бы сидели..........а разводить нищету тоже не дело..............
Если бы каждая женщина оставляла всех детей, которых ей "бог" якобы посылает, то на земле бы уже точно голод начался, плодовитых женщин очень много.Про гуманность рассуждают те, у которых проблемы с зачатием или живут в хорошем достатке или с мужем повезло. Я не пропагандирую аборты, но надо понимать любую ситуацию, связанную с абортом. Если уж женщина решилась на аборт, то лучше конечно до 6 недель.
Сообщение было удалено
эля, если ты себя считаешь молодой, то кем являюсь я по твоим рассуждениям?мне 17 лет, у меня уже 22-я неделя, я учусь в школе но про аборт даже не думала ведь то что находится внутри меня это моё, не думаю что ты бы просто так взяла и пожертвовала одним из своих органов, малыш это тоже самое, если Бог тебе подарил значит береги
Мне 39лет.трое детей .младшему год и три.сделали кесарево и сразу перевязали трубы.тут узнаю что беременна.с месячными и до родов были проблемы,поэтому не обратила внимание.тем более трубы перевязаны.итог 14-15недель.звоню в роддом.а у тебя правая труба проблемная была.мы её плохо затянули.и что теперь делать ума не приложу.
Сообщение было удалено
что вы думаете делать? склоняетесь найти где аборт сделать? если да, то прошу вас не делать этого. мой брат с семьей давно хотят усыновить малыш. с удовольствием усыновят.
Сообщение было удалено
Я вот дочку тоже родила в 17 лет, только школу заканчивала и она у меня единственная. Сейчас вот подрастает и я с ужасом думаю, что бы только она не сделала как я. Пусть лучше в 30 лет родит или даже позже, но не в 17...
Сообщение было удалено
Почитала ваши комментарии, вы каждой второй предлагаете родить и отдать вам на усыновление. Вопрос: куда вам столько детей?) Может вы донорством занимаетесь или продажей за границу?
Сообщение было удалено
нет, я предлагаю официальное усыновление- через органы опеки оформить все документы и тд и тп. чтобы все было по закону. ребенок это не игрушка. но к сожалению ни одна пока из этого сайта не согласилась родить и отдать в усыновление, вместо позднего аборта. к сожалению это так. я не знаю почему, но женщины считают что это более стыдно, чем просто сделать поздний аборт, и еще проще, потому как переживают что отдав потом будут хотеть вернуть а так сделал и забыл. а одна дамочка с этого сайта конкретно сказала- я столько вынашивала, просто так отдавать не собираюсь. т.е. или делаю аборт (в 29 недель на минуточку) или вы предлагаете достойное вознаграждение. я говорю ей- ребенок же сейчас уже жизнеспособный. ответ- а я сделаю солевой аборт чтобы наверняка. притом женщина не бедная. одета нормально. работа есть. но я простите торговлей детей не занимаюсь и черные схемы не интересны. хотя услышать такие условия было страшно.
так что...да предлагаю до сих пор, но уже разочарована. считаю бесполезным. потому как женщины стали как звери. и им реально плевать на детей, им реально раз плюнуть жестоко убить. и то что нет выхода- лишь оправдание себя.
девочки,я безумно хочу малыша, у меня 12-13 недель, сначало любимый человек кричал, что я хочу и т.д..... сейчас, отказался,поливает меня грязью,только бы не быть вместе........ мне жить не хочется, и финансов не так много. как нужно на ребенка....... я незнаю что делать, вообще не знаю......
Сообщение было удалено
У вас довольно таки большой срок. Если у вас первая беременность и ребенка вы очень хотите, то оставляйте и даже не думайте про аборт. К сожалению, мужчина меньше несет ответственности, чем женщина и только вам решать за судьбу будущего малыша. Подумайте как следует, но в любом случае решать только вам. Удачи вам!)
Я вот почитала все это и поняла, что даже в мыслях нельзя думать об аборте... Ну хотя бы мне. У меня 10 недель. Я замужем, мне 22 года. Муж меня очень любит, работает каждый день лишь бы заработать на пеня и на нашего бущего малыша. Он очень хочет ребенка. Я тоже всегда хотела и мечтала, так как я с юности мечтала забеременнеть и родить именно от этого человека. Но порой меня посещали мысли, что лучше сделать аборт, так как рано пока. К тому же, у меня много долгов, кредитов и нет перспективы того, что будет много денег. Родителей у меня нет. Да и бабушек с дедушками у малыша не будет, так как у меня нет родителей, а у мужа недавно скончалась мама, и после этого отец сам не свой, много пьет... В общем придется надеяться только на себя. Я не работала почти год, так вышло... а сейчас вроде и деньги не лишние, но уже не вовсюда меня возьмут. Хорошо, что успела закончить университет. В общем, часто я думала о том, что скорее всего это не подходящий период времени для беременности и родов, надо расплачиваться с долгами и прочее.... И сегодня я долго прорыдала, потому что вижу, как устал физически муж, а я чувствую себя обузой. Но из за токсикоза сильного я не могу пойти работать. Да он и не просит... И я стала сразу же искать в интернете информацию про аборт. Я нашла все ваши комментария. И я поняла, что такие мысли надо раз и навсегда откинуть. Господь мне дал ребенка и пусть не слишком много людей его ждут но я и мой муж точно ждем. Очень сочувствую тем девушкам и женщинам, которых реально суровые жизненные ситуацию вынуждают делаьэть аборт или отдавать детей на усыновление. Держитесь. А тем кто сомневается: хорошо подумайте, быть может не все так плохо и быть может стоит родить и все будет замечательно. Всем здоровья и как можно меньше проблеп!!!
подскажите пожалуста... у меня срок 15-16 недель??? можно ли выпить таблетку для прерывания беременности!!!
Сообщение было удалено
я давно хотела усыновить малыша. приют плохо, но а если отдать в конкретную семью на усыновление?
напиши мне если тебе это интересно. я замужем. муж не против усыновления. будем любить малыша как своего собственного. познакомимся заранее, чтобы ты знала, что есть семья. потом родишь, если не захочешь оставить напишешь отказ в роддоме и мы усыновим. зато он будет жить, радоваться, учиться, семью потом построит. пиши если вдруг согласишься. не отнимай у него жизнь.goodness2@yandex.ru
вы, те кто пишет про аборты больные эгоистки предохраняйтесь овцы когда вас трахают....
Бред какой! Люди, вы же не в пещерном веке живете! Срамота и мракобесие! Правильно, сегодня аборты запрещаем, завтра на площадях ведьм сжигать будем. Наука уже давно свое слово сказала! Аборт до 12 недель это срок с большим запасом выставлен. То, что сердце зародыша бьется НЕ показатель ни разу! У плода центральная нервная система не сформирована, даже нервов, которые за болевые ощущения отвечают, еще нет. Только вот государству рабы нужны да побольше! Поэтому и разрешают всяким клоунам в рясах и необразованным бабенкам женщин стращать. Каждая девушка сама должна решать, что ей делать со своим телом и со своей жизнью и судьбой. Кроме нее этого делать никому нельзя. Если не хочет девушка ребенка, то спекулировать на ее чувстве вины низко. А про тех, кто поливает помоями девчонок, которые не предохранялись, я так скажу - вы никогда не любили по настоящему. Когда гормоны бьют через край, когда любовь до гробовой доски, когда крылья за спиной... Это сильнейшая физиологическая реакция и эмоциональная нагрузка. Вы не сталкивались, тогда не надо других осуждать. Лучше задайтесь вопросом, куда потом деваются эти прынцы, которые обещали в загс отвести. А разгребать одной то, что делали вдвоем - не справедливо.
Девочки всё понятно что нельзя. Меня за мой аборт Бог ой как наказал! После аборта через год снова забеременела решила оставить-родила здорового мальчика, теперь люблю его больше жизни! Рожайте девочки и любите деток а всё остальное придёт, главное верить. А тем кто не может родить из за здоровья очень сочувствую!
Скажите пожалуйста если сделать аборт на 19недели можно ли заберементь?
Сообщение было удалено
это очень опасно, не буду отговаривать так не знаю твою ситуацию, но лучше поговорить с врачом о всех последствиях, тебе тут сейчас насоветуют... скажу одно, я сейчас тоже не в очень хорошей ситуации парень не готов быть отцом и меня бросил сегодня, но у меня уже 8 недель, я решила для себя, что оставляю ребенка....а ты сходи к гинекологу, там тебе все расскажут...удачи
Сообщение было удалено
Православненько.
Вот тут как повезет: кто подряд по 10 абортов делает и потом еще родить умудряется, а кто - 1 и потом проблемы на всю жизнь. Так вообще, чем больше абортов - тем хуже, чем позже аборты по срокам - тем, опять же, хуже. 19 неделя - поздновато.
Сообщение было удалено
если ребенок совсем не нужен, очень прошу оставить его, мой брат с семьей хотят усыновить новорожденного. семья хорошая, брат не курит и не пьет. тебе не придется убивать собственного ребенка и проблем в будущем не будет с тем, чтобы забеременеть. а роды тебе уже никак не избежать, т.к. на 19 неделе тоже делают искусственные роды, только ребенку заливают солевой раствор и он умирает в мучениях, барахтается и ты все чувствуешь да и последствия могут быть серьезные. так что пиши если вдруг решишь передать на усыновление (через органы опеки официально) goodness2@yandex.ru
можно ли слелать аборт на 3-месяце
Да что вы всех осуждаете? Это выбор каждого , рожать или нет, бывают действительно сложные ситуации, допустим я когда забеременела первый раз мне было 20 лет, ни я ни мой парень не работали, у нас не было своего жилья и вообще все было плохо, я решила сделать аборт, и посмотрела в интернете видео с тем как его делют...теперь у меня есть дочка которой 1.1год и я рада что я все таки не стала его делать, но теперь я снова беременна, и сейчас меня просто вынуждает жизненая ситуация делать аборт, во первых я не смогу обеспечить двоих детей одна, ведь у меня еще совсем малннькая дочка которую тоже надо чем то кормить и кому то воспитыватб, ни бабушек ни дедушек у нас нет, и помочь не кому, я плачу уже третий день, но слезами тут не поможешь...и что мне в этой ситуации делать еще остаетбся??
Сообщение было удалено
Но ведь вы сами написали что и в первой ситуации была безвыходность и денег не было совсем и работы итд. но родили и никто с голоду не умер. от вас нужно желание и стремление- и вы сможете и второго вашего малыша поднять и все в жизни наладится. по сути сложно будет 2 года, а потом легче- дети в сад пойдут а вы на работу. весь день детки питаются в садике, а вы вечером ужин делаете и встречаете ваших роднулек. да что такое 2 года по сравнению с жизнью вашего малыша сохраненной???
Сообщение было удалено
На любом. Если большой срок, сделают искусственные роды. Самой пить таблетки для аборта не стоит, опасно.
Сообщение было удалено
вам никто по вашей прихоти искусственные роды не сделает, чушь тут не пишите
Сообщение было удалено
Не правда! До 12 недель это не ребенок, всего лишь эмбрион, и женщина пока беременна вправе распоряжаться своим телом как считает нужным! Аборт разрешен законом РФ, те кто против для решения женщины абсолютно никто.
Сообщение было удалено
Аборт не убийство! Если не было желания и возможности, значит правильно сделала! Просто надо иметь свою голову на плечах, а не слушать религиозных фанатиков, обиженных жизнью женщин и просто ограниченных ничего не понимающих людей!
Сообщение было удалено
Ну сколько можно повторять тупым людям с ограниченным мышлением! Аборт разрешен законом РФ, Вас никто не спрашивал! Женщина вправе сама решать как ей распоряжаться своим телом и судьбой!
Я в замешательстве. Год назад у меня произошли преждевременные роды на очень раннем сроке в 26 недель. Была двойня выжил один малыш, но пока сильно отстает от всех сверстников. Сейчас ему год и месяц пока не ходит. Теперь узнаю что опять беременна, по началу обрадовалась. Сходила на узи уточнить срок и тут на тебе опять двойня, близнецы. Муж очень хочет. Но как быть не знаю, вдруг опять все повториться как в первый раз. Еще раз этого ужаса мне не пережить. И потом с первым малышом еще работать и работать. Не каждый рождается с весом 705 гр. И поднять на ноги такого ребенка большая работа, приходиться носитьна руках годовалого ребенка. Помогать не кому, муж до вечера на работе:( Но от мысли пойти на аборт плохо становится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И сколько будет стоит искусственный аборт?
Удивляют меня некоторые девушки, пишут, что не могут оставить ребенка т.к. нет возможности прокормить его одно и помочь некому, возникает вопрос, а где тот с кем ты только что тр@х@л@сь и забеременела? На сколько же вы себя не любите и не уважаете, раз ложитесь под таких мужиков, которым на вас наплевать.
Девочки кто хочет сделать аборт не делайте,я вас умоляю и не слушайте активистов за жизнь для себя родители наши нас воспитывали и любили хотя время ещё хуже было,просто все хотят в удобствах жить и не заморачиваться а ребёнок в тысячи раз важнее всяких удобств, и его глаза только представьте что никогда не увидите? напишите мне, прошу если у кого ситуация кризисная.
http://youtu.be/n721W27S_ok