до скольки месяцев (недель) можно сделать аборт?
и до скольки недель делают медикаментозный ?
на вакуум уже не попадаешь?а так вроде до 3 месяцев
Ребенок начинает шевелиться с 16 недель.
по телеку делали репортаж про аборты, звонили в клиники - на любом сроке были готовы делать почти везде. даже на 5-6 месяце.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у некоторых и раньше
по законодательству аборт делается до 12 недель. медикаментозный делают до 6 недель, хотя рекомендуется до 4 недель. Откуда я это знаю? воспользовалась поиском. почему бы вам это не сделать самой?
Сообщение было удалено
Ваш текст это уже не медикаментозный а искуст.аборт
по закону до 12 недель.
Если срок больше - только по мед.показаниям. Хотя сейчас за деньги на каком угодно сделают (ремесленников от медицины полным-полно, только бабки заколачивают).
На любом. Если большой срок, сделают искусственные роды. Самой пить таблетки для аборта не стоит, опасно.
до 12 нед., искуственные роды по особым показаниям, а так запрещены
Аборт на большом сроке ПО МЕДПОКАЗАНИЯМ - узаконенное убийство. Как только можно убивать своего ребеночка, только потому что он оказался больным!
Сообщение было удалено
вообще-то такие особые мед.показания чаще не из-за больного ребенка, а из-за угрозы жизни матери. Даже во время родов, если есть угроза жизни женщины - спасают именно ее, а не ребенка. И это логично.
Не смешивайте всё в одну кучу, ситуации разные бывают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
медикоментозный лучше. просто месячные идут..ну куски еще выходят..чуть живот покрутит и все..не страшно это..а вот операционная это страшнее и это уже хирургическое вмешательство
мне делали мед. на 6-7 неделях
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне моя врач сказала что и на большем сроке чем 6 недель делают..кажется до 9 недель..точно не помню
17, :D
я вообще никого рожать не собираюсь, успокойтесь
Сообщение было удалено
нет, из-за патологии развития плода тоже
Сообщение было удалено
Криминальные аборты почитайте, там эти методики описаны, ну и последствия после них. В горячей ванне с вами с большей вероятностью, вначале случится инфаркт, а уже потом выкидышь, а делее только морг и вскрытие - оно вам надо? Идите к врачу, НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!
Сообщение было удалено
А вы не думали, что медпоказатели зачастую ошибочны....??? сколько нервов уходит на то, чтоб родить здорового ребёнка сегодня, мне казалось, что врачи только этого и ждут, чтоб что-то было нет так... меня всю беременность пугали всякими ложными анализами, придумывали то чего не было....в итоге всё хорошо!!! 100 раз надо проверить и верить Богу, а не врачам...
Ваш текст
Сообщение было удалено
это в каком городе делают 5-6месяцев
Полностью поддерживаю 32!
А какая разница в убиваете - до 12ти недель эмбриона с бьющимся сердечком и малюсеньким тельцем, крохотными но уже ручками и ножками или уже рожденным 2х - 3х летним ребенком? Да никакой! Не надо оправдывать себя возможными болезнями и уверять других в том что это еще не человек. Как не крути это убийство. Большой грех.
Сообщение было удалено
Все намного проще. Я родила двух чудесных малышей, и хотели с мужем третьего. Сейчас я лежу в больнице со сроком 11 недель, и у меня отказывает сердце. Ну как, умницы и умники? Что сейчас лучше сделать? Я вся в трубках, суммарно детям еще трех лет нету, а мать лежит в больнице вся в трубках и на огромной дозе кучи лекарств поддерживающих сердце. Ну скажите мне, что я *** мать убивающая свое дитя?Завтра в половину девятого я иду на аборт и сердце разрывается от боли физической и моральной. Где же ваши увещевания, что я убийца? Через несколько лет, когда закончу лечение, мы с мужем хотим таки сделать еще ребенка, но то, чтио будет завтра я себе до конца дней не прощу. Думайте, прежде чем писать на такие страшные темы свое веское БЯ!
Сообщение было удалено
А как делать спринцевание мылом?скажите пожалуйста
у меня срок 15 недель..можно ли сделать аборт?
Я криком кричу: милые женщины и девушки, сохраняйте своих детей!!!! Мой горький опыт: сделала аборт, из-за чертовой материальной неустроенности. Теперь живу с понимаем, что загубила невинную жизнь. Да можно воспитать ребенка и без мужика. А "дать детям все самое лучшее" могут только Березовский и ему подобные. Ну не идти же на убийство!!! Задумайтесь - УБИЙСТВО!
Сообщение было удалено
делай спринцевание мылом и принимай горячие ванны. само пройдет.
Это ж надо иметь сколько мозгов чтоб такое написать??Какой на хрен мыло??????А потом лечиться до конца жизни,а беременность не куда не денется из за спринцевание мылом!!Каким надо быть идиотом чтоб такое сделать???Идти к гинекологу и все спросить узнать,и она уже решит!!
боже мой...я просто в шоке...как трахаться,так все взрослые,а как забеременить,дк это никакой ответственности за плечами..такой бред пишите по поводу абортов в домашних условиях......страшно прям..вы большую часть времени и недель будете в интернете сидеть,вместо того чтоб сходить к гинекологу и во всем разобраться..а аборт,это самое ужасное что вы можете сделать..потом всю жизнь будете жалеть об этом.Девочки,лучше рожайте,родители от вас не откажутся и помогут вытянуть...в любом случае без помощи не останетесь, и каким бы ребенок ни был,здоровым или больным,это один фиг ваш ребенок,ваша плоть!!! его можно как нибудь вылечить,не убивать ребенка же из за того что одна ножка короче другой...в нашем мире сейчас быть абсолютно здоровым невозможно!!!!
Сообщение было удалено
а если любимый муж категорически против презеров?а секс 3 раза в год?
Я тоже беременна, у меня нету родителей, чтобы помогли. Мама одиночка двух замечательных девочек. Живём на детские пособия600 рублей. И как вообще возможно троих деток на такие деньги содержать??? А вы говорите аборт делать нельзя!!!
убийство. это все равно, если в бедноте живешь и есть старые больные родители- разве ты можешь подумать так- вот зачем родителей мучить, эфтаназию бы сделать, а то обеспечить их не получается.да для нормального человека каким бы бедным не был-родители это святое. так вот-Невинный ребенок-тоже святое. и еще больше даже. потому что он даже сказать не может. и закон его не защитит.это хуже чем убийство взрослого.
я самолично готова усыновить если о позднем аборте думаешь.только роди. goodness2@yandex.ru
Говорят!!!! Дети это богатство бедняка!!! Не убивайте детей!!!!!
сколько стоит примерно аборт???
Настя! какой у вас срок?
оставьте ребенка, я усыновлю его после родов (официально).
если у вас безденежье- могу даже компенсировать финансово после родов ваши затраты. goodness2@yandex.ru
я кажется беременна,и хочу сделать аборт,так как я еще молодая мне всего 18лет.можно ли его сделать в домашних условиях?или же обратится к гинекологу?
Сообщение было удалено
Эля, если ты еще не разу не рожала- после такого раннего аборта велика вероятность остаться бесплодной. готова ли ты рисковать тем, что возможно потом вообще не сможешь иметь детей? какой у тебя срок?
лучше роди, оставь в роддоме (так ты не рискуешь остаться бесплодной да и убивать малыша не придется). за новорожденными малышами в домах малютки очереди везде. у него будет семья а ты будешь жить дальше без рисков.
если тебя такой вариант не устраивает, я давно хотела сама усыновить. напиши мне если тебе это интересно. я замужем. муж не против усыновления. будем любить малыша как своего собственного. познакомимся заранее, чтобы ты знала, что есть семья. потом родишь, если не захочешь оставить напишешь отказ в роддоме и мы усыновим. Скажу такую вещь...уже в 5 недель беременности у малыша бьется сердце!!!! у ТВОЕГО малыша!
goodness2@yandex.ru
В данное время аборт стоит 3000руб.Но подумайте тогда зачем развлекались и говорили про любовь.Я сама беременна на 11 недели мой парень сказал чтобы я пошла на борт.А то что его и брата родили и не сделали аборты с ними.я решила и сказала что это только мой ребенок и что я его не подпущу близко.он сам отказался.Я же не иду на аборт и вам не советую еще не известно какие будут осложнения после аборта.А здесь маленькая крохотная жизнь человечка в ваших руках.У меня второя беременность и я очень рада кто бы что не говорил но это мой ребеночек.Самое главное доносить а потом позаботиться.
Сообщение было удалено
Полночтью с вами солидарна!!!!!!!!!!!Вы верно сказали!!!
скажите пожалуйста на 16 неделе можно сделать аборт?!
Сообщение было удалено
Ирина,
в 16 недель законно аборт не делают (не по мед. показаниям). и в 16 недель уже большой ребенок- будут в любом случае искусственные роды солевые (когда в мешок к ребенку вливают хим. раствор и он в течение суток бьется и умирает от ожогов) а потом ты как и в обычных родах- рожаешь но уже мертвого ребенка. зачем тебе это? после подобного аборта очень большой риск бесплодия. зачем убивать таким способом, лучше роди и оставь в родоме- за новорожденными очереди стоят, он жить будет и у тебя еще возможность родить будет, или же я давно хотела сама усыновить. напиши мне если тебе это интересно. я замужем. муж не против усыновления. будем любить малыша как своего собственного. познакомимся заранее, чтобы ты знала, что есть семья. потом родишь, если не захочешь оставить напишешь отказ в роддоме и мы усыновим.Но родов ты уже никак не избежишь- в любом случае по другому малыш уже не выйдет как через роды. goodness2@yandex.ru
goodness2@yandex.ru Вы люди с большой буквы,а все,кто с абортами сами не достойны жизни.
Ни кому бы не посоветовала делать медикаментозный оборт,во-первых сильно поправляешься хотя ничего не ешь,таблетки гормональные,но это не так страшно,во-вторых подруга уже третий год не может после них забеременить.На своём опыте 1,5 года не получалось,а сейчас молю Богу чтоб с малышем всё нормально было.
и действительно, все такие умные- выдаже не представляете какие в жизни ситуации бывают!! я вот очень хочу ребенка, потому что долго не могла забеременить, и когда забеременела-было все нормальнно, поэтому и доходила до срока 3 месяца , а потом все та крезко изменилось-что не знаю даже как самой жить, не то чтобы с ребенком! что если нет совсем никакой возможности, и даже бедных родителей, вообще теперь никакой, даже крохотной помощи???
Сообщение было удалено
не знаю...вот я делала недавно узи. м 11,5 неделек. я видела, как ребенок махал ручками и ножками, видела его пальчики, как он шевелился...если вам позволяет душа погубить в прямом смысле в 3 месяца потому что сложно...у меня бы рука не поднялась. это уже ребенок, все равно что новорожденного загубить. уж лучше чем это отдать в детский дом, т.к. там за новорожденными очереди и их быстро разбирают....
что касается вас...вы уже сделали аборт? если нет...какая вам нужна помощь? вам есть где жить? если нет, могу дать контакты православного приюта где можно жить бесплатно они помогают встать на ноги. еще у вас есть время найти работу, чтобы потом платили декретные...напишите какая у вас ситуация, может смогу помочь контактами
медикаментозный до 6 недель обычный до 12 недель (по законодательству) потом только по показаниям до 22 недель искусственные роды. А потом только рожать и писать отказ.
можно ли сделать оборт в три месеца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
аборт разрешен только 12 недель по законодательству. в 12 недель ребенок уже более 6 см, он двигает руками и ногами (видно по узи), есть уже и пальчики и все органы сформированы.после 12 недель аборт-это уже искусственные роды. только больнее.если совсем не хотите малыша, могу вам найти семью, которая усыновит малыша сразу после рождения через органы опеки. вы можете с ними уже сейчас познакомится. пишите если что
Я запуталась, что мне делать. Решиться на большой грех или родить.
до 12 недель делают аборт. Медикаментозный в основном на самых ранних (4-8 недель)
до 12 недель. медикаментозный (до 8 недель)