Гость
Статьи

ЭКО

Девочки, миленькие, кто проходил процедуру ЭКО, кто несколько раз пытался забеременеть - пожалуйста, откликнитесь. Екатерина 8 916 878 84 85.

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

Я проходила эко в Перинатальном медцентре на Севастопольском. Туда съезжаются со всей России, в ЭКО отделение. В свое время и я проходила через ЭКО, мне помогла чудесный репродуктолог Евгения Владиславовна Гергерт. Говорят сейчас к ней направляют самых сложных, она помогает им. Очень добный, отзывчивый человек и невероятный профессионал!

Инна

Лучше менять и клинику, если в одном месте не получается более 3-4 раз. Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. Мне помогли в ПМЦ на Севастопольском, очень сильное ЭКО отделение у них, зав отделением Евгения Владиславовна Гергерт. Она была моим репродуктологом!

Ира

Мать и дитя действительно отличная клиника, сильная эмбриология, особенно на Островитянова. Прошла успешно эко у Трофимовой, 4я неделька пошла беременности.

Татьяна

Лучше менять и клинику, если в одном месте не получается более 3-4 раз. Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. Мне помогли в ПМЦ на Севастопольском, очень сильное ЭКО отделение у них, зав отделением Евгения Владиславовна Гергерт. Она была моим репродуктологом!

Света

Рекомендую своего репродуктолога Гергерт Евгению, ПМЦ на Севастопольской, МиД, сейчас MD Group называется.

Марина

Нам помогла забеременеть репродуктолог Жукова Н.Н., мы живем в Белороде, клиника "За Рождение". Хотелось бы выразить доктору благодарность Ведь мы четыре года пыталась забеременеть. После неудачных попыток и инсеминации решились на ЭКО. Обратилась с мужем в клинику, и в начале декабря 2020 года вступили в протокол. ЭКО было по ОМС методом ИКСИ. Из 15 яйцеклеток выросли 4 эмбриона. Пересадили 2 эмбриона, а остальные заморозили. Всё получилось с первой попытки! Теперь у нас дочки двойняшечки!

Ольга

Привет. О том, что я не могу самостоятельно забеременеть, я узнала ещё в 25 лет и когда мы с мужем решили, что оба готовы к рождению малыша, сразу отправились в За Рождение у нас в Белгороде . Тему ЭКО я понемногу изучала все эти годы и о клиниках читала много и о врачах, поэтому с выбором даже вопросов не стояло - только в За Рождение и только Людмиле Владимировне Ходячих! Это не просто доктор, это самый чуткий, понимающий и душевный человек! В её квалификации мы не сомневались не на секунду и поэтому без лишних вопросов выполняли все рекомендации, а она поддерживала и подбадривала нас на протяжении всего этого времени. Мы благодарны за нашу маленькую принцессу Машеньку, которая буквально 2 недели назад появилась на свет и уже успела первый раз мне улыбнуться. Огромное Вам человеческое спасибо от всей нашей семьи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера
Гульчик

Девочки, в следующем цикле собираюсь на ЭКО. Сегодня сделала УЗИ и вдруг, на тебе гапоплазия матки! Почти 10 лет лечилась и ни кто такого диагноза не ставил. Девочки у кого-нибудь был такой диагноз? Можно ли забеременеть?

Не знаю изкакого вы города,я лечилась в белгороде, мне повезло в клинике За Рождение у врача Контрерас- панковой А.С. Она чудесный профи! У меня до нее три безуспешный подсадки, а с ней первая и в дамки ))) Теперь у меня дочка - моя маленькая дамочка) Нам уже три годика! И я Счастлива что тогда познакомилась с Анной Сергеевной! Вообщем всем из Белгорода и области рекомендую ;)