Девочки, миленькие, кто проходил процедуру ЭКО, кто несколько раз пытался забеременеть - пожалуйста, откликнитесь. Екатерина 8 916 878 84 85.
Мне только предстоит эта процедура,а пока скоро лапара...
Давайте я вам свою подарю, чтобы вы не мучились. Девочка, почти 6 мес., голубоглазая блондинка (пока лысоватая), здорова как бык (ттт), достала сил нет... И на х-ер вам все это ЭКО, мрак........ Дети - зло!
Сообщение было удалено
Если Вы напишите домашний, Я Вам позвоню. 6 попыток Budu delat' 7.. На мобильный мне безумно дорого. Я в Европе.
Сообщение было удалено
Mne podarite
Злата, а по какому поводу лапара и где планируете делать? Мне ее врач тоже рекомендует, но я пока не могу определтся с местом, где лучше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне подарите! Будет третьим ребёнком у нас в семье. Самой маленькой и счастливой)))
Делала эко три раза.Безрезультатно.Сейчас вообще развелась.Наконец-то прекратила глотать эти гормоны.А то за 4 года лечения сама превратилась в одну большую таблетку.А что,собственно говоря,вас про эко интересует?
2 есть же недалекие....
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну не все же такие далекие, как вы...
Сообщение было удалено
Действительно, подарите кому-нибудь пока не поздно... Вы-зло!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я из Питера,лапара будет в Мариинке,по поводу бесплодия,т.е. диагностическая,если что-то обнаружится сразу будут удалять,возможны спайки,или эндометриоз...До ЭКО лучше сделать лапару,так более результативно!
Вы с какого города?
Сообщение было удалено
Ваш текстКАТЮША! ЗАЙДИТЕ НА ВЕТКУ "БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ ЭКО" ТАМ ТАКИХ ЗЛОБНЫХ ГОСТЕЙ ,РАЗДАЮЩИХ СВОИХ ДЕТОК НЕТ!!!!! И ЕЩЕ ,НЕ ПИШИТЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ НА ФОРУМАХ! ВИДИТЕ САМИ ,КАКИЕ ЗЛЫДНИ ТУТ БРОДЯТ!
Сообщение было удалено
Ваш текст ДЕВОЧКИ ОТВЕТЯТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ
Международный гинекологический центр EUGIN,специализирующийся по искуственному оплодотворению находится в Испании, в Барселоне. Хорошие результаты, безупречное обслуживание, доступные цены.Имеются русскоговорящие сотрудники, которые будут сопровождать Вас на протяжении всего процесса.Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.eugin.net или по телефону
+34 607080986
Попробуйте обратиться в Перинатальный Медцентр на Севастопольском проспекте в Москве. У них один из сильнейших отделений ЭКО в стране. Лучшее оборудование, сильнейшие врачи. Я была у Бондаренко Виктории, она вела меня буквально до 10 недели. www.stanumamoi.ru
Девочки, в следующем цикле собираюсь на ЭКО. Сегодня сделала УЗИ и вдруг, на тебе гапоплазия матки! Почти 10 лет лечилась и ни кто такого диагноза не ставил. Девочки у кого-нибудь был такой диагноз? Можно ли забеременеть?
Сообщение было удалено
Можно. ГЛавное у хорошего специалиста вестись и лечиться. Врач подскажет правильное направление дальнейших действий. В ПМЦ считается сильное ЭКО отделение. Многие именно туда и едут.
Сообщение было удалено
У меня подругу тоже вели до 10й недели. Говорят у них там так положено. Жаль только что дорого. Подруга с мужем решили еще одного заводить, но теперь все упирается в финансы, которые они собирают всей семьей. Просто уже проверенное место, врачу доверяют.
Очень хочу попасть в ПМЦ, но у них блин там нет по квоте, только все платно. Муж сказал что если снова будет пролет у нашего врача, то пойдем в Перинаталку.
Девочки, Бондаренко эта действительно на столько хороша? скажите к ней сколько стоит попасть просто на прием? когда принимает? очень хочу, в Ростове мне не смогли помочь, 2 пролета, так что прилетела в МСК, чтобы искать более квалиф-х врачей..
Сообщение было удалено
В Перинатальном медцентре не может быть слабых специалистов. Это одно из лучших эко центров в Москве! Бондаренко отличный специалист, фанатка своего дела. Главное что ведет экошниц досконально.
Если платно, то лучше в ПМЦ на Севастопольке, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Бондаренко проходила, дважды. В первый раз с 1 попытки, во второй — со второй.
Не стоит оставаться в той же клинике и с тем же врачом больше чем после 2-3 попыток. Это уже понятно что шансов нет. Надо искать других спецов, репродуктологов, от них зависит все!
Шла на эко после нескольких лет безуспешных попыток самостоятельных. Сестра отправила в ПМЦ (перинаталка на севастопольском в Москве ) к своему репродуктологу, которая ей помогла заберемененить в 2011 - Бондаренко Виктория, вот она мне и помогла с первого протокола зачать нашего малыша.
Платное ЭКО нынче в 250-300 т рублей, в хороших клиниках, с хорошим уровнем врачей и эмбриологией. Ценник Москвы. Проходила ЭКО в прошлом году у Бондаренко В в Мать и дитя Перинатального медцентра, с 1го раза попадание!
Двое деток, 3 и 1.5 годика, оба через эко! и не пришлось никуда летать, в Москве проходила! Девочки, у нас свои прекрасные врачи, клиники есть, зачем ехать за рубеж? думаете там будут что-то по-другому делать? главное найти врача хорошего, который будет действительно лечить и работать в интересах пациента, а не своего кармана. Я сама в прошлом году родила. Проходила через ЭКО в Перинатальном медцентре у Виктории Бондаренко. Это настоящий врач от бога. Она делала все, чтобы мы забеременели. Как результат - почти сразу забеременела!
Если есть возможность то конечно ЭКО! по квоте или платно - это уже от вас зависит. Я шла на платной основе в Перинатальном центре в Москве, условия у них отличные, конечно, многим бы рекомендовала, если будет такая возможность ехать туда! я там у Бондаренко смогла забеременеть
Здравствуйте! Для проведения дополнительного лечения мой лечащий врач сказал, что необходимо ехать в Москву. Сразу же остро стал вопрос о том: где же остановиться, так как родственников у меня там нет. Жильё для пациентов ЭКО случайно нашла на сайте zhile-dlya-patsientov.ru/. Менеджер Инесса грамотно предоставила всю интересующую меня информацию, связанную с жильём для пациентов так, что вопросов больше не осталось.
В Москве эко проводить рекомендую в клиника Мать и Дитя на юго-западе, у них здоровская эмбриология, опытные репродуктологи. Рекомендую Бондаренко Викторию, ЭКО отделение.
Соберетесь на ЭКО в Мск, рекомендую свою клинику Мать и дитя на Юго-Западе. У меня сестра со 2й попытке забеременела у Виктории Бондаренко, потрясающий репродуктолог!!
14 неделька пошла, сейчас ведусь в обычном жк, а подсаживали мне в мать и дитя на юго-западе, репродуктолог Бондаренко. замечательный специалист, 2я попытка получилось у нас счастливой. вела меня кстати 2.5 месяца.
Вам надо хорошего репродуктолога найти, хорошую клинику, с добротной эмбриологией и вам помогут! сколкьо историй когда беременели с 5,6, 7 раза!
Очень многое зависит не только от хорошей эмбриологии, но и от опытности репродуктолога, которая не пропустит нужный момент для подсадки, подготовит правильно, проведет обследования и нужное лечение, если надо. Рекомендую своего врача, Ольга Трофимова, Мать и дитя на Островитянова, Москва.
Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко из клиники Мать и дитя в МОскве на Юго-Западе, которая помогла мне забеременеть.
Могу посоветовать хорошего генетика и лабораторию в Москве, где цены значительно ниже и отношение по-настоящему индивидуальное! Центр Проген progen.su, генетик Михаил Иванов. Низкие цены, анализы быстро изготавливают, рекомендую.
Мать и дитя на Островитянова, Юго-Запад, советую Ольгу Алексеевну Трофимову, к ней идут со сложными ситуациями, отличный репродуктолог.
Очень хочу попасть на эко в Москву, по рекомендациям иду к Виктории Бондаренко в Мать и дитя. Была на первичной консультации, очень понравилась, будем заключать контракт!
Я тоже по омс в Перинатальном центре, пока все нравится! вчера ездила к генетику в центр Проген к Иванову, консультировалась, сдала сразу все необходимые анализы, сегодня уже пришли результаты.progen.su, через сайт на них вышла.
давайте темку оживим! у меня 3 попытка криошками, 6 неделя!!
Существует такое понятие, как психологическое бесплодие. «Психологическая неготовность стать матерью» и «навязчивая идея материнства» - в обоих случаях женщина не позволяет своему организму полноценно функционировать для воспроизведения потомства.
Если Вам уже все отказались помочь и вас не берут в программу ЭКО, Вы готовы сделать многое, чтобы ощутить счастье материнства приглашаем на системный тренинг «Хочу стать мамой» - программу для тех, кто зашел тупик в своих поисках счастья материнства.
Запишись на бесплатное вводное занятие, ближайшее состоится 17 мая (среда), 19.00-21.00, Москва на сайте http://become-mama.ru/
Сама приезжала в столицу только ради того, чтобы попасть в хорошую клинику, с хорошей эмбриологией и опытными репродуктологами. Прошла подсадку в Мид на Островитянова у Ольги Трофимовой, 1я попытка и сразу успешно! Провела меня несколько месяцев, а сейчас уехала к себе вести беременность, 32 неделька пошла)
Ужасная ситуация конечно..тут очень важно с опытным специалистом работать, нужен грамотный репродуктолог. Бондаренко в мать и дитя в Москве, хвалят многие.
ЭКО не из дешевых, если идете на платное, от 100 до 250-300, все зависит от процедур, которые будут проводиться. Мы делали эко с Трофимовой, в мать и дитя на островитянова в Москве, очень ею я довольна, отличный специалист.
Я сама через ЭКО прошла, дочке 3 месяца. 2 года за нее боролась, пока в ПМЦ не попала, там у Бондаренко Виктории с 1го раза попадание. Когда следующего планировать начнем, то определенно пойду снова к ней, уж больно рука у нее легкая)) А у подруги ребенку уже 7 лет, тоже рожден через ЭКО. Здоровенький, активный и умный ребенок! Сейчас Виктория Николаевна в мать и дитя Юго-Запад работает, советую идти туда, там цены ниже, акции со скидками есть и людей меньше, спокойнее. У меня сейчас там подруга, тоже у Бондаренко.
Сначала сдайте все необходимые анализы, проконсультируйтесь у генетика, это очень важно, особенно когда большой возраст и первые роды. В Москве езжайте в клинику Проген, я там у Иванова проходила обследования, опытный генетик, progen.su, цены хорошие.
Очень деликатная, серьезная тема. Я ее изучала на протяжении последних 5 лет, пыталась сама лечиться. Даже в церковь ходили, ездили за мощами помолиться. Помогли только репродуктологи. Сначала несколько промахов в питерской клинике. Потом уехали в Москву, сразу в Перинатальный медцентр (ПМЦ), попала к Евгении Владиславовне Гергерт! Благодаря опыту и настойчивости, у нас в квартире теперь бегает босоногий мальчуган)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из Перинатального медцентра на Севастопольском, она помогла забеременеть мне и моей подруге. Я забеременела со второй попытки, подруга с первой. Кстати у нее высокий показатель положительных результатов.
Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из Перинатального медцентра на Севастопольском, она помогла забеременеть мне и моей подруге. Я забеременела со второй попытки, подруга с первой. Кстати у нее высокий показатель положительных результатов.
Я делала эко в Перинатальном медцентре на Севастопольском. Туда съезжаются со всей России, в ЭКО отделение. В свое время и я проходила через ЭКО, мне помогла чудесный репродуктолог Евгения Владиславовна Гергерт. Говорят сейчас к ней направляют самых сложных, она помогает им. Очень добный, отзывчивый человек и невероятный профессионал! У нее положительных результатов очень много.