Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть при ППА после отмены противозачаточных??

Пропила 3 цикла Джеса, но боюсь предохраняться ППА. Какова вероятность забеременеть,используя ППА??

Мальвина
20 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

При ППА всегда есть возможность забеременнеть!

Гость

Если боитесь забеременеть, то ППА 100% не для вас. А вероятность... либо "да", либо "нет". Думаю, вам будет безразлично, что вероятность, например, 3%, если вы попадете в них.

Гость

да

Можно

У меня так и было - перестала пить таблетки. Рекомендовали беременеть не раньше, чем через 6 месяцев. Через 5 месяцев после ППА забеременела. Дочке уже 15)))

гость

можно(((

ириска777

можно еще как!!! сама такая

Злата

Конечно,можно,я много случаев слышала!

Вы наберите в поисковике и узнаете на ск-ко % защищает этот метод

F.E.

После отмены ОК вероятность забеременеть увеличивается. А ППА это вообще не способ предохранения.

Мальвина
ириска777

Сообщение было удалено

а на какой цикл забеременели???

Кейт

Тем кто долго не может забеременеть гинекологи даже советуют такой прием как "синдром отмены". Когда в первом же цикла после того как перестаете принимать ОК, резко залетаете, т.к яичники работают на полную мощь и идет активная овуляция...а ппа - это русская рулетка на авось...знаю кучу примеров залетов от ппа..а кто орет что предохраняется ппа и все ок, им пора к репродкутологу, значит есть шанс бесплодия..

Ёжа

так вы продолжаете пить ОК или уже перестали? Пока еще пьете, не залетите. а как перестанете - тут повышенный риск после отмены, так что ППА лучше не надо!

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

согласна на 100 проц, я тоже считала что от ппа не залетают, типа 7 лет не залетала и все нормально)))а потом решили детей делать и ничего не выходит, вот тоже врач порекомендовал ок попить чтобы на отмене забеременеть))

Мальвина
Ёжа

Сообщение было удалено

уже не пью

Евгения

Скажите пожалуйста,мы с мужем пользовались противозачаточными свечами наверно лет 5,сейчас решили завести малыша,и уже не получается 4 месяца!!!это нормально?((((

Эльф

пила новинет 1 год после отмены забеременела на 3 месяц. на 12 неделе замер плод (((. не результат ли моего приема таблеток?

Аннет

что за бред? как можно забеременеть если сперма внутр не попадает??

Анечка

Автор, а можно узнать забеременели ли вы??

Просто у меня точь в точь ситуация: 3 мес пила Логест, а сейчас отменила и был с парнем ППА (2 раза подряд)

Вот сижу, думаю ....

софия

Подскажите поиз. я перестала пить Джес в пятницу а в воскресенье был с секс с презервативом. Есть вероятность или как? спасибо

Настасья

А я пропила Джес 1 месяц, от него были головные боли,перестала их принимать и через несколько дней был ППА, вот теперь переживаю, наступила ли беременность или нет! А к геникологу пойду только через 4 дня! Сдам тест на ХГЧ. Как думаете могла ли наступить беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настасья
софия

Сообщение было удалено

Если с презервативом и он не порвался,то вероятность нулевая! Но на всякий случай, и для успокоения нервов можешь сделать тест через 12 дней предпологаемого зачатия на

Следующая тема