Гость
Статьи
Банка …

Банка помидоров...чтобы это значило

Девочки, всем привет!
Только что уничтожила банку помидоров, помидорчики оказались вкусные и были съедены за 20 мин. Покашиваюсь на 2 банку, и уже близка к панике...
Замечу, что помидоры стоят уже пару месяцев и ранее в таком количестве мной не поглощались.
Что это первые признаки беременности (но не рановато ли, последние месячн. закончились 05 ноября, до следующих еще 1,5 недели.) или что-то еще...
Что посоветуете?

Анютка
25 ответов
Последний — Перейти

обжорство?

ренни

а я съела каталку колбасы и ещё хочу.. чтобы это значило

Гость

сильна пакашиваешься ?

гостья

оставте вторую банку в покое, превратитесь в помидор))))) но раз душа просит, то что поделать???? волшебные помидоры))))

Гость

а я сожрала кастрюлю макарон, что это за куйня? только вот месячные сейчас как раз идут...

гость...хм

ах. я тоже хочу такие помидоры. очень-очень.

Бабушка Бэтмэн

АВТОР! на выходе жди томатный сок)))))

Маришка

поржала от души!

баба кузя

что за глупый стереотип - если беременная, так обязательно должна солёные огурцы-помидоры банками есть.))))))))))))))

Роженеца
ренни

Сообщение было удалено

калбасу пердак просит...

жю

О боже, а я только что умяла банку зелёного горошка! и на вторую покушаюсь... что бы это значило?... ведь сегодня луна в созвездии ориона, а весы показывают килоджоули, хм...

Белка Бо

Откуда мы знаем, может, у вас банка 500-гр... А в ней ведь, как правило, ну помидорчиков 5-6, не больше..

По мне, так 3л - вот это БАНКА.. Тогда да, если одну банку умял в одиночку, то вторую точно нельзя уже, печень, поджелудочная и тд забастуют...

Красотка словами не описать

аааа сума сойти, я ведь тоже хочу помидорчиков!!!!

Просто если мне например предложить коробку конфет и банку помидоров или огурцов солененьких - я выберу второе) ну в качестве подарков конечно приходится принимать конфеты, а то как-то странно было бы прийти на свидание с банкой огурцов))))))))

Злата

Сходи к врачу,или психотерапевту,на крайняк скорую вызови!!!

Не оставайся с этой проблемой наедине это может очень опсно,банка помидоров это вам не шуточки!!!

Анютка
Белка Бо

Сообщение было удалено

Баночка была 2-х литровая)))

Анютка

Девочки всем спасибо, посмеялась от души вместе с Вами. Муж привез копченую скумбрию, половину уже съела, на обжорство не похоже, так как вроде нормально себя чувствую.

Анютка

Сообщение было удалено

Напишите адрес, я Вам вышлю посылочкой, мне ж не жалко, лишь бы на здоровье)))

А я сейчас курицу ем. А че за тема?

quote="Анютка"]Красотка словами не описать

аааа сума сойти, я ведь тоже хочу помидорчиков!!!!

Напишите адрес, я Вам вышлю посылочкой, мне ж не жалко, лишь бы на здоровье)))[/quote]

Ваш текст

Вам адрес электронный или обычный? (на всякий случай уточняю, вдруг пришлете виртуальные помидоры)

Анютка

Какое же удовольствие от виртуальных помидорчиков? Я вам баночку домашних вышлю, вкусных, ммм...)))

Анютка, я поняла, вы не беременны, вам просто захотелось похвастаться своими кулинарными умениями)))))) я вот не умею помидорчики закатывать))

Дайте мне слюнявчик)))

Мамука!

Я помню когда первый раз забеременела, сидели с мужем в гостях у моих родителей, залезла к ним в холодильник, а там-она!огромная банка соленых помидор в собственном соку!Я и так их люблю-а тут прям не знаю что со мной было-я отвоевывала от посягательств родственников каждый помидор-сама все съела и мужу сказала чтоб на обратном пути еще купил)Все посмеялись, а после застолья ко мама с сестрой подошли спросили есть ли задержка.На тот момент как раз ничего не началось, но тесты почему то до 10нед были отрицательные!Вот вам и любовь к помидорам)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анютка

Сообщение было удалено

Красотка, вся интрига в том, что помидорчики закрывала ни я, а любимая свекровь)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема