Гость
Статьи
поболтаем?Как вы …

поболтаем?Как вы пришли к своим двум полоскам?

может кто то не мог долгое время забеременеть,а кто-то может сразу...делитесь

Автор-хочушка
29 ответов
Последний — Перейти
Маришка

Мы с мужем решили завести ребенка и не могли забеременеть целый год! решили сдавать анализы. чтобы лечиться. сдали половину нужных и оказалось что я беременна!!! сыну три года! красавчик! с мужем разводимся..

Гость

10 лет. 12 инсеминаций. 10 эко. 4 крио.

И мы счастливая семья.

Терпения, не циклиться, выполнять все буднично, как скажет врач. Не истерить и не искать в судьбе магических знаков и прочей ереси. Интересоваться всеми новыми клиниками и методами, не сидеть сложа руки, когда под камень потечет вода.

Не менять прежнего режима работы и отдыха. Все придет, когда наступит ваше время.

Создать план на счет того, что ничего уже не получится, и возраст на пределе. Рассмотреть свои силы на предмет донорства или сурогатной матери. На последний этат к 40 годам лично мы поставили усыновление.

Но, успели все сами:)

Удачи вам.

Начните с начала. Проверьте свое здоровье и здоровье партнера (его первого), не теряйте времени на авось, сдайте все анализы и спокойно беременейте.

ЮЮ

2Гость-простите пожалуйста, а по итогу сколько вы детей то нарожали со стольких попыток?

Гость
ЮЮ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Близнецов.

ЮЮ

Поздравляю)

уж очень тернист ваш путь был к ним, не каждый выдержал бы.

Гость

Спасибо большое:))))))))))) Путь был длинный, но мы морально были готовы, что надо набраться терпения. Это того стоило:)

На самом дете сейчас все уже намного проще относятся к лечению, это стало нормой для каждой пятой семьи. Поэтому воспринимается не так трагично. наоборот радуются, что медицина шагнула вперед, и все поправимо:) тяжелее всего не знать, когда же именно наступит счастливый день?:) Но, этот вопрос волнует любые семьи, хоторые решили завести ребенка и стали ждать:)

Гость

я долго созревала для того что бы завести ребенка. Решились. Потом 3 месяца после секса бежала в ванную и тщательно все вымывала, страшно было. Ну а потом это все таки случилось, сейчас 10 недель.

Уже привыкла к новым формам ( увеличилась грудь и живот). Хожу радостная в хорошем настроении, была сегодня первый раз у врача.

ЮЮ

7Гость-поздравляю))Я вообще на второго никогда бы не решилась добровольно-а вот, через 14 лет предохранения через пень-колоду малыш внедрился))16недель.я в шоке

7

ЮЮ, я вас поздравляю. Я выросла в семье, нас было трое детей. И вам не передать сейчас мою радость и благодарность родителям, за то что у меня есть еще 2 сестры. Я хоть и долго на первого решалась, но считаю детей должно быть минимум 2.

Гость

Я залетела случайно, но от любимого, конечно решила рожать... Родила, сейчас ребенку 6 мес. вою и думаю зачем??? ну на *** я это сделала??? Ведь в жизни было все так хорошо!!!! А теперь сплошные потери и разочарования, денег уменьшилось, вес увеличился, растяжки, по ночам вой, зубы вот полезли - это ад, прививки, после которых бешеная температура, отсутствие свободы передвижения и жизни впринципе.... Ну вот *** я совершила такую ошибку???? ((((((((((((((((((

Мне 25 если что.

Гость

ЭКОшницы вообще в моем понимании добровольные самоубийцы, это ж надо так желать самой себе АД.

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и я про то...Мне 22 года, хочу ребенка, но в то же время в мыслях постоянно те проблемы о которых Вы написали. Я замужем, мы любим друг друга. Вот и вопрос: а надо ли?

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Честно скажу мотнуть время назад я бы побежала на аборт и ничего бы не дрогнуло!

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну не гневите Бога. Ребенок уже есть. Только подумайте, что вдруг его бы не стало. Уже ничего не вернуть, время вспядь не повернуть, радуйтесь тому, что есть!

Гость
Очарованная

Сообщение было удалено

Если бы его не стало, мне бы стало очень хорошо. И больше я бы такой ошибки не совершила!

Леся

Да Вы что, одумайтесь. Наверняка это послеродовая дипрессия.

Очарованная

Гость, я Вам не верю. Если бы он не был вам нужен, вы бы уже нашли способ от него избавиться. Сейчас вон беби-боксы узаконили.

Да и возраст у вас уже не 18 лет, а 25. Через пару лет уже по-любому надо рожать, а у вас уже будет подросший ребенок.

Гость
Очарованная

Сообщение было удалено

Я бы хотябы и эти пару лет от души бы лучше провела+9 мес. беременности.

А не веришь зря, дети - зло, очень жаль что я так акарала.

А избавиться от него как? У меня муж, семья, я же не мать одиночка, так и живу наигранно, ненавидя ребенка и себя, за то что аборт не сделала!!!

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Все может быть, да только уже полгода прошло, а ненависть только усиливается. Мне этот ребенок априори не нужен, меня напрягает все что с ним связано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д

У

Р

А

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Да я верю, что такое может быть. Я сама как-то так себя чувствовала, у меня сыну уже шесть лет, тоже отказывалась им заниматься и все делала, чтобы как можно меньше им заниматься. Получалось. В итоге вырос почти без моего участия. Так что верю. что так бывает. Но не верю, что не жаль будет, если с ребенком что случится. Все-таки время, потраченное на бер-ть и роды, всякие неприятные ощущения - это же тоже не просто так. А так хоть ребенок есть. Няню наймите, если так тяжко. Может. попроще станет. Я вот вторым беременна и снова особо не хочу заниматься, уже сейчас думаю, где бы подходящего человека найти и на работу сбежать, но ребенок все же пусть будет, раз уже получился.

ГОСТЬ

Не перестаю удивляться, почему так?

Одни и постятся и молятся и по лунному календарю секасом занимаются (про врачей и больницы я вообще не говорю, это само собой) и ребеночек не получается, а другим дети не особо-то и нужны а они получаются!!

Я не в коем случае никого не осуждаю, у каждого свое виденье жизни, просто не пойму никак , ПОЧЕМУ так!!

Таня

Я бы хотябы и эти пару лет от души бы лучше провела+9 мес. беременности. А не веришь зря, дети - зло, очень жаль что я так акарала. А избавиться от него как? У меня муж, семья, я же не мать одиночка, так и живу наигранно, ненавидя ребенка и себя, за то что аборт не сделала!!![/quote]

не верю, что такое отношение бывает. Разводка. У меня погодки, первый год вообще себя не помню, дико тяжело, все вдвойне + отсутствие помощи, т.к. муж впахивал, чтобы нас прокормить. Но ни разу я не пожалела, что родила, ведь эти глазки ни с чем не сравнятся, да и когда болеет...... так к тебе прижмется, обнимет, успокоится, что понимаешь - на любое бы для такого пошла, что угодно выдержала бы - главное что они есть

Таня

И еще, знаете, я представляю, как плохо Вашему ребенку, мне его жаль, ведь он чувствует, что мать не любит, да вы, скорее всего, и лишний раз не встанене к нему, когда ему плохо.Самое поганое, что он не сможет вам ответить тем же, во всяком случае пока, будет к вам тянуться несмотря на наплевательское отношение. Вы, конечно, свое получите, но позже и когда все начнет аукиваться - вспомните свои слова про аборт и примите все что предстоит просто как наказание.

Katy

Я тоже очень жалею ... Невозможно больше терпеть и смиряться... Муж наконец- то знает как мною манипулировать .. Можем с сыном и не жрать ничего и месяцами дома сидеть в болезнях ... Ненавижу ! В вечном страхе ,что мне делать если одна останусь. Если бы не ребенок- , я бы такого мужа уже давно ... Ничтожества... если могут вот так помыкать женщинами... Не содержать и упрекать... Считаю что поломала себе жизнь, а была успешной девушкой , был свой бизнес...

Я очень хочу ребенка..вот дожила до 30 лет. Но может быть я бы его и в 40 не захотела. До этого два раза была беременной-прерывала. Боялась одиночества и нужды. А теперь ничего не боюсь-потому что встретила достойного мужчину, хочу детей только от него! Пока не получается. Будем делать ЭКО если что. Хочу сразу двоих!

Вик@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поражает,какая жизня страная штука...я уже плачу больше десяти лет от бесплодия,понимаю,что будут трудности с ребенком,тем более,что мат.положение не высокое.но,как говорят,будет ребенок,будет и к ребенку.я ничего не боюсь,лишь бы получилось.но Бог не дает...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katy

Да уж.. действительно странно , никогда так не боялась остаться без детей , делала себе карьеру и мужиков всех стороной обходила .. Не надежные они все, так уж жизнь складывается ... А вот Бог дал и... Я решила смириться. Пережила столько боли, разочарований и обиды ...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема