Девочки,подскажите,у меня 3 недельки, последние дни прям тяжело дышать,не могу вдохнуть до конца.Что это может быть,и что сделать чтоб это прошло?
к доктору,завтра и бегом! Рано вам на 3-ей недели задыхаться. и ваще не должно быть так.. а ребёнку мож тож плохо.. ко врачу. Уже не первый день , а вы сидите тут ...
Хмм.. неужели есть такие методики, которые помогают определить беременность на таком раннем сроке? Автор, вы уверены, что беременны?
2, неделя задержки приер три недели беременности.
это называется 5 акушерских недель беременности...и задыхаться вы по любому не должны, это происходит только на поздних сроках, когда матка высоко и давит на диафрагму, у вас же там матка с апельсин максимум, так что у вас проблемы со здоровьем, идите к врачу.
Сообщение было удалено
Согласна с гостем 4. 1 неделя задержки = 5 акушерских недель.
я просто читала на форумах пишут типо это может быть такой своеобразный токсикоз.еще нервничаю много,может из за этого..
Сообщение было удалено
Эт была я
это могут быть сердечные проблемы - моя мама рассказывала у неё так было, когда она была беременна мной, но ещё не знала об этом, т.е. в самом начале.
Сообщение было удалено
я вот тоже подозреваю сердечко,а вы случайно не знаете как она с этим справилась?
к врачу, давление проверьте, экг сделайте, и гуляйте побольше.
а ЭКГ можно?не вредно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как справилась? К врачу пошла, стала проходить обследование - узнала, что беременна. Как именно справилась, думаю даже если я её сейчас спрошу, то вряд ли она вспомнит - очень уж давно это было. От себя попробую посоветовать вам обратиться к терапевту - он либо сам чем-нибудь вам поможет, учитывая вашу беременность, либо направит к кардиологу.
Я тоже задыхалась на 5-6 неделе, еще и нос был постоянно забит, все потом прошло, но к 30 неделе вернулось уже из-за матки И изжоги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не вредно, его всем беременным делают при постановке на учёт
Сообщение было удалено
а,ну тогда мне эт все равно предстоит
Сообщение было удалено
Мой терапевт в отпуске,а та которая ее замещает,совсем мне не нравится, да и чужими пациентами особо заниматься не хочет,а гинеколог моя так вообще,когда я пришла и сказала что у меня живот ноет,она мне ответила - И ЧТО? а у меня может голова болит, и что теперь мне всем жаловаться???
Сообщение было удалено
Ваш текст
в вашем городе есть платная клиника? Наверняка есть. В крайнем случае можно поехать в другой город.
Сообщение было удалено
У нас в республике вообще специалисты не ахти((((((
у меня так было. кроме того что задыхалась, много болезней повылезало, сердце у меня больное ну и стало хуже, боли адские были, рвота изнуряющая, давление высокое. все симптомы появились сразу, я еще не знала что беременна, неделя задержки была, пошла к врачу оказалось 3 недели. к сожалению пришлось беременность прервать. идите автор обязательно к врачу.
ой мамочки(((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не бойтесь, идите к врачу, все с вами будет хорошо.
Либо такихардия у вас (пульс посчитайте), тяжело бывает дышать и говорить.
Либо нос отек (ринит беременных).
такихардию можно снять отваром боярышника, ринит только терпеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за дурь? Зачем прерывать то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе просто себя жалко))) любишь бегать по больницам
24 легко говорить, когда тебя это не касается...а если давление 180, тоже фигня да? Мою знакомую рвало так,что она с кровати встать не могла, давление 180, сбивалось на 1-2 часа...и блевала без остановки, а дома ребенок 3х лет, его кормить надо, да и самой тоже есть надо, и терпеть все это 3 месяца было просто не реально, аборт сделала...
Сообщение было удалено
Ваш текст
К врачу ходить не пробовали? Терпеть никто не заставляет, это вредно ребенку. Почему бы не сделать беременность нормально протекающей всеми цивилизованными способами, как все делают???!
Женщины порой поражают своей пещерной дикостью.
У вас если почка заболит, вы ее вырезаете? И зубы не считаете, вон долой и нет проблемы?
У меня токсикоз был все 9 мес, похудела в первый триместр на 14 кг, давление 70 на 30, пульс 160.
Прервать беременность?:))) Даже в мыслях такого не было.
Перед планированием всегда надо думать, куда деть старших детей, кто о них позаботится. родные, муж или няня. На то оно и планирование.
У меня так было, километр до работы пройти не могла, начинала задыхаться. Впервые прочувствовала что такое отдышка, причем тоже удивлялась, что на таком раннем сроке (примерно 5-6 акушерских). Потом прошло.
Сообщение было удалено
пусть вам медаль выдадут, за проявленный героизм...не всегда есть решение проблемы, наша медицина далека от идеала, и не ровняйте фиг с пальцем...
28, медаль за то, что думать заранее умею?
Или за то, что о здоровье своем забочусь , обращаясь к врачам?
У меня было на ранних сроках. Потом прошло.
отдышка на 5й неделе - нормально.
30 неделя тяжело дышать, что это?
иногда очень тяжело дышать,задыхаюсь,9,5 неделя беременности.Это не страшно???
Сообщение было удалено
Я думаю,что это не страшно у меня такое же.Только срок у меня 8 недель и я начала задыхаться где то со 2 й недели
И я задыхаюсь) но это так приятно, ведь знаешь, что не зря всё)
Я тоже задыхаюсь,что только не делали от бронхита лечили,бестолку,антибиотики кололи,а потом узнала что бер на 7 недели!и не понятно либо от бер удушье либо х.з
вот и меня такая проблема беспокоит у меня где то 5 неделя , тяжело дышать такое ощущение будто не хватает воздуха и постоянно хочется вздохнуть или зевнуть....что это может быть???
Сообщение было удалено
У меня такое было с начала беременности-не переживайте это организм приспосабливается к ношению ребенка!У меня замечательная дочурка ей почти 4 месяца!
И у меня тоже тяжелое дыхание иногда . Прочитала комментарии успокоилась что не одна такая, надеюсь что пройдет... При первой беременности такого не было :-(
10 недель...
С 4й недели началось, сейчас 8я продолжает, врач говорит перестройка организма, так что не слушайте нубоватых мамочек которые считают что только ребенок может на легкие давить.
Больше на это не пойду.
У меня так-же, 10 неделя беременности. Уже несколько дней как тяжело дышать. Я читала что сейчас идет перестройка организма и на этих сроках легкие и сердце начинают более интенсивно работать. Возможно из-за этого
Мне 23 , у нас запланированная беременность сроком в 8 недель . Уже вторую неделю тяжело дышать. Прямо хочется глубоко дышать и вдыхать полной грудью .
У меня при рождении был порок сердца , как у мамы и у сестры . Врачи маме сказали ,что просто у нас такое неправильное строение сердца , примите как факт . И это никак не влияет на жизнедеятельность и на роды. Спортом я активно занималась всю жизнь .
Пару дней назад сделала ЭКГ , врач подтвердил порок сердца и поставил диагноз экстрасистолия . И только через 3 недели смог записать на ЭХО кг и то записывала через глав врача .
Дополню что все это в гос поликлинике .
Жду конца сентября ...
Мне тож оч тяжело вздохнуть и уже пару дней так красные дни должны быть, теперь жду пока они придут могу и не придти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это называется 5 акушерских недель беременности...и задыхаться вы по любому не должны, это происходит только на поздних сроках, когда матка высоко и давит на диафрагму, у вас же там матка с апельсин максимум, так что у вас проблемы со здоровьем, идите к врачу.
Задышка и нехватка кислорода - Это токсикоз. Почитайте литературу