Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

помогите пожалуйста. был ППА 2 недели назад, но немного спермы попало во влагалище, по расчетам в то время была овуляция. в итоге задержка КД 11 дней. БТ - 37,0 - 37,3. температура тела 37,0 (признаков простуды нету), сонливость, тяжесть внизу живота, утомляемость, раздражительность, смена вкусовых предпочтений, металлический привкус во рту, повышенное слюноотделение, частое мочеиспускание.тест пока не делала.беременна ли я или искать причину в другом?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, ты не беременна

для подтверждения сделай тест месяцев через 8.

гость

получается, что па и овуляция у Вас были за 3 дня до кд? как-то непонятно. а симптоматика похожа, да. но может хотя бы тест сделать?

ГОСТЬ

" сонливость, тяжесть внизу живота, утомляемость, раздражительность, смена вкусовых предпочтений, металлический привкус во рту, повышенное слюноотделение, частое мочеиспускание." - ПМС!!!

Если беременность и есть, то все эти признаки вы ощутите с не раньше чем с 8-9 недели!!

гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

откуда такая категоричность? у всех все индивидуально..

ГОСТЬ

Ну не может такого быть, чисто физиологически!!!!!!!!

На 7-10 день после овуляции происходит крепление эмбриона в матку и только с того дня как он прикрепиться это считается началом беременности! (Еще неделю после овуляции мы ходим без каких либо изменений в организме!!) И только с этого дня начинается выработка гормонов! Но за неделю до месячных или в первый день задержки чувствовать такие симптомы - это не реально!

ГОСТЬ

Ко всему этому у вас еще соски забыли потемнеть!

гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ну тогда у меня нереальная беременность :) я, например, с первой беременностью ничего не поняла до самой задержки. А сейчас, со второй, на третий день поняла что б. (сонливость, усталость), а токсикоз в виде легкой тошноты и головной боли начался день на пятый, это за 12(!) дней до м. Сейчас срок 8 ак. недель и токс уже никак не попадает под определение "легкой тошноты". :( причем я дни указываю "задним числом". Т.е. я тоже себе говорила: "да ты надумываешь, да не может быть!" а потом, когда по узи поставили точный срок беременности, а потом по дневнику сопоставила :) Спрашивала потом у акушерки, а она: "все может быть!" Вот так! *разводит руками*

ГОСТЬ

Значит я хронически беременна!:))

А вам желаю удачи и хорошей беременности!:))

гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Спасибо большое :) кстати, у меня из всех проявлений пмс обычно ток летающая посуда, и больше ничего.. может быть поэтому так рано заметила нетипичные для себя симпотмы :)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

и после какого слова смеяться?

Дарья
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А ничего, что у всех все индивидуально?

Slastena2000
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Научитесь отличать вопросы от повода для издёвки

Гвоздика

Девочки, объясните мне)) 14 дней назад был ППА, задержка 11 дней. Во время ППА была овуляция. Это КАК???????

За 11 дней никак не судьба сделать тест???

Slastena2000
Гвоздика

Сообщение было удалено

цик 24-26 дней, предполагаемые месячные должны были начаться 3-5 числа, ПА был 8 ноября (с расчетов на сайте ТВОЙБЕЙБИ.ОРГ)

Slastena2000

цикл*

Гвоздика

" предполагаемые месячные должны были начаться 3-5 числа, ПА был 8 ноября" - ПА уже после задержки???? Тогда какая беременность именно от этого ПА??? Вообще непонятно. Что за бред?

Повторюсь - что мешает сделать тест?

Slastena2000
Гвоздика

Сообщение было удалено

незначительные задержки случаются, но редко.

и от этого ПА как раз таки самая обыкновенная беременность.

Тес мешает сделать то, что нет возможности его купить. Извините, не все живут в мегаполисах.

Если вам не понятно - обращусь к специалистам! Кстати, вопрос стоял "Возможна ли беременность или искать причину в другом?"

ГОСТЬ

Ну тогда ответ на ваш вопрос: если был не защищенный ПА - беременность возможна!!

Все просто, автор , был ПА - возможно, не было - ПА !

А про мегаполисы...не понятно...тесты на беременность продаются в аптеках! Или, по вашему, аптеки только в мегаполисах?:))

Гвоздика

это Вы тут специалистов ищете??? Как через форум Вам ответят люди, возможна беременность или нет?? Специалисты консультируют ТОЛЬКО очно и платно)) Да и Вы так написали про свой цикл, что ничего не ясно.

Девушка, Вы не злитесь, а просто сходите в аптеку и купите тест. В Вашем населённом пункте нет аптеки?? Я так понимаю, что советовать Вам сдать кровь даже не стоит)). Всего Вам наилучшего!

Slastena2000
Гвоздика

Сообщение было удалено

тут я ищу советов от тех, кто уже прошел через это и может мне помочь НОРМАЛЬНО разобраться в проблеме, без подколов, непоняток и агрессии.

Да, представляете, у нас нету аптеки, до города 50 км, а выбраться, увы, время не позволяет.

Можете смеяться дальше, спасибо!

Гвоздика

Успокойтесь, пожалуйста. Вас никто не подкалывал, нет ни капли агрессии, что с Вами? Смайлики - это всего лишь улыбки)). Даже те, кто прошёл через это, НИКАК не помогут Вам.

Есть же Ваш мужчина, с которым был ПА, пусть он купит тесты. Без них (или без анализа крови) НИКТО не скажет, что с Вами. Любой незащищённый половой акт может привести к беременности. Задержка же может быть от чего угодно - беременность, гормональный сбой, стресс и т.д. (погуглите!)

Slastena2000
Гвоздика

Сообщение было удалено

И не надо мне, как дурочке, это всё обьяснять, нагуглилась, начиталась - знаю)

Гвоздика

Мдя... Вы реально такая злобная хамка?? Надеюсь, Вы просто нервничаете)). Если всё знаете, то зачем спрашиваете на анонимном неспециализированном форуме? Заметьте, никто особо не горит желанием вступать с Вами в диалог.Т.к. это БЕСПОЛЕЗНО. Так что делайте выводы. Здоровья Вам, дамочка!

ГОСТЬ
Slastena2000

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, извините, но я все равно не поняла! 3-5 ноября должны были пойти М, а ПА был 8, т.е. уже во время задержки!?

Илона

Сделайте тест и анализ крови на ХГЧ. Похоже на беременность, если вы себе не сами все эти признаки внушили

Юлия

Господи какие же все злые, вам что завидно что ли....Девушка просто волнуется, вот и все... читать противно....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ГОСТЬ

Ну не может такого быть, чисто физиологически!!!!!!!!

На 7-10 день после овуляции происходит крепление эмбриона в матку и только с того дня как он прикрепиться это считается началом беременности! (Еще неделю после овуляции мы ходим без каких либо изменений в организме!!) И только с этого дня начинается выработка гормонов! Но за неделю до месячных или в первый день задержки чувствовать такие симптомы - это не реально!

Если вы не чувствуете,это не значит,что другие люди ничего не ощущают!!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: