спринцивание .раствором ,содой перед ПА ,говорят помогает забеременить ,кто -то пробывал ?
Да, помогает. И мужик даже не надо. Поспринцевался- и забеременел.
это бред.единственное чего добьетесь это нарушение микрофлоры влагалища
Глупости все это
Сообщение было удалено
при молочнице у беременных помогает с содой подмываться.
подмываться и спринцеваться разные вещи
Первый раз об этом слышу
это когда/если слора то ли слишком густая,то ли слишком агрессивная,тогда вроде как спринцуются слаааааабеньким растром соды. если у вас показаний к этому нет (вообще это врач должен решать, потому как при таких проблемах назначают лечение, сода - это скорее деревенский метод, из "бабушкиного сундука"), то вы просто флору себе всю вымоете и проблем новых наживете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
странно не подумала бы что кто-то еще подписывается под этим ником....))))
сода должна по идее гасить слишком кислую среду, в которой гибнет часть спермиев. больше объяснения я найти не могу. но это все с врачом.
Сообщение было удалено
+100000 в зависимости от вашей флоры и надо это с врачом обсудить.Эти спринцевания при молочнице помогают
советуют при очень кислой среде, если у вас нормальная то проблема явно не в этом.
Мне генеколог так советовал лет 15 назад, пожилой врач - генеколог , правда давно это было уже забыла, или раствор с содой или солью делать, кажется, 1 чайная ложка на 0,5 литра воды. Спринциваться перед пол. актом, она говорила, что все, кто по её совету так делал, все забеременили. Вроде как там создаётся щелочная среда, а она благоприятсвует движению сперматозоудов. Почитайте, об этом есть инфа в инете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
6 орфографических ошибок в одном маленьком параграфе О_О откуда такие безграмотные берутся?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы не ошибки считайте, а смысл написанного улавливайте, а ошибки могу быть банальными опечатками, грамотная, Вы наша.
Я тоже про такое слышала, но в любом случае увлекаться этим нельзя! Щелочная среда благоприятна для движения сперматозоидов!
спасибо!!!за ин-ию!
Я как задалась целью,так все приметы взяла на вооружение-и спринцевание содой,и фикусов развела несколько штук,и беременных просила дать к животику прикоснуться.А диагноз был-бесплодие после выкидыша.
Щас 14 недель ,шевелится детеныш на узи как дьявол)) Дерзайте,девчины, не поможет-так и не навредит)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!