Нужен совет! 8.10.11 начались
месячные,16.10.11 был секс,(в меня
кончил),выпила на утро постинор,через пару
дней начало мазать...01.11.11 снова в
меня,и в последующие дни тоже в
меня...04.11.11 начались месячные,на сдед
день закончились,немного помазало и
все...вчера,11.11.11 из пяти тестов,три
положительные,не яркие,но достаточно
видные вторые полоски...когда могла
забеременнеть?могла ли овуляция
сдвинуться на первые числа ноября...тогда
вопрос еще,почему 04.11 пошла кровь,
затем все закончилось...потом все дни снова
в меня...может ли тест показать Б через 10
дней после незащ акта? после приема
постинора были выделения коричневатого
цвета,пару раз заметила большие сгустки,и
один день с красноватым оттенком...04.11
пошли как месячные,красные,потом с 05.11.
просто мазало коричнев неск дней и
все...числа 09.11 сделала
тест,отрицательный....11.11.11 слабая вторая
полоска,и в последующие дни также
показывает,вчера еще заметила,когда
подмывалась,прозрачные сгустки слизи
были,много....что это было? раньше не
было,не просто слизь,а прозрачные именно
сгустки...мне нужно знать еще,врач точно
сможет определить срок?+- неск дней? или в
неделях может ошибиться? был ли шанс
забеременнеть 01.11 и в послед дни?
вчера 15.11.11г. была у врача,поставила 4-5
недель,завтра на узи...они считают от
месячных,но я же пила постинор после
месячн?и живот болеть только дня четыре
назад начал,и тошнит второй день,это
наверное имплантация была,когда живот
начал болеть?значит забеременела
недавно? не после 16.10,а после 01.11?
Аааа, какой кошмар!!!! у вас метод предохранения - постинор?! вы в своем уме вообще? кажется, у вас мозг работает только спинной - тот, что ноги раздвигает!!! У меня нет слов...
Ужас какой! Присоединяюсь к автору первого поста!
Кошмар...
Без бутылки хрен разберешься
автор... постинор средство ЭКСТРЕННОЙ контрацепции! Разово, не более раза в год и только на последствия ОДНОГО па! Какой сдвиг овуляции, постинор - это такой гормональный пинок по вашему организму! Вы инструкцию-то читали к нему хотя бы?
гость ╧1 +10000000000!
ну что вы все напали на Автора.
Автор, да овуляция сдвинулась....вы первого и забеременели,ну как я поняла, у вас две недели, тесты и полосят поэтому)
единственное, что меня смущает в этой истории - это зачатие на фоне постинора!!!
Автор, будете рожать?
да буду,просто выпила постинор,так как светило повышение по службе,хотела отодвинуть время,всмысле получить повышение,затем детки...но муж был очень настойчив,и без моего ведома,тоесть обещал не в меня,а в итоге...
врач поставила вчера 4-5 недель,сегодня по узи около 3 недель,и....под вопросом внематочная слева,жидкость за маткой,в матке ничего не видят...положили,в больнице откачали ее,боль прошла,завтра врач посмотрит,решит...как тогда? если узи показало,то чего тормозят? ждут пока лопнет?или может превратиться в маточную?
Интересно, очень даже....а как они определили срок, если в матке ничего не видят???
Автор, отпишитесь, как сходите к врачу, буду ждать.
по плодному яйцу,которое вне матки(
кстати,если первого забеременела,то почему тогда типо месячные пошли 04.11? и что за были выделения числа 12? прозрачного цвета слизь,не густая,ни жидкая,именно прозрачная...
сегодня тест отрицат!? врач сказала ждем до понед...я вчера в частн клинику сбежала,сделала узи,а там ни маточн ни внемат не увидели!? и что теперь? хорошо,хоть не вскрыли вчера,и я согласилась подождать до понед...
все пучком!!! месячные пришли 03.12.11!!! сказали сбой изза постинора!!!
может ли тест на беременность показать положительный результат после постинора????или это сбой и он отрецательный???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет, не может. Тесты определяют наличие гормона ХГЧ, который вырабатывается только при наступлении беременности.