Девчонки, до мес. 2 дня. вчера и сегодня сделала тест, аж 3 штуки. 2 фрау и один Clearblue . Тесты показали безумно слабую полосочку вторую, но она есть. На фрау она видна еще хуже , чем на Clearblue . Подскажите беременность или нет? И пожалуйста, не пишите гадости, так надоело. Я и сама знаю, что форум это не доктор, что все индивидуально и таких тем полно! Но все же умоляю, отвечайте по теме!
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией к тестам. Там черным по белому написанно, что даже очень слабая полоска означает, что вы беременны!
Спасибо за ответ!
А может все таки сходить к врачу? Не пробовали?=\
Еще нет задержки. До мес еще 2 дня. Срок очень мал. Но я уже сейчас хочу понять радоваться мне или нет) Я конечно пойду к доктору, но только после задержки.
У меня первый день задержки, вчера делала эвитест, также как вы говорите, ну еле видная полоска, утром с сегодня сделала 2 фрау, совсем силуэт и то если напрячься, а днем повторила эвитест, уже гораздо ярче...так что тоже жду))) И вам удачи!!!))
автор, сдайте кровь на ХГЧ. И все точно узнаете!
видимо,можно радоваться! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо! И вам удачи!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо!
Сообщение было удалено
+20000
Правильно, даже бледная полоска это положительный результат!!! Поздравляю!!! А по поводу тех кто пишет гадости- они не сталкивались с проблемой "как забеременеть" и не понимают, что для нас любая надежда, это надежда!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо огромное!!! Сделала еще один тест более чувствительный, полосочка ярче)Да уж, проси не проси людей не мусорить, все равно они это делают))) Видимо хоть здесь хотят самоутвердиться.
мне тест показал вторую слабую за 4 дня до предполагаемых месячных.завидую Вам,у меня все позади,моему шкафу уже 4-ый год пошел)
Конечно,надоели такие темы...,но я вас понимаю!
Думаю,вас можно поздравить и завидую вам по хорошему!)
Здравствуйте,мне 18 лет,я сегодня сделала еви тест,полоска вторая очень-очень слабая.До месячных 10 дней.Как вы думаете это может быть беременость,оч хочу малыша...)))
здравствуйте девочки!!!!!! а у меня тест показал отрицательно(( при этом задержка,оч болит грудь,ломят ноги. но надеюсь на лучшее!!! "В НАДЕЖДЕ" ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!)))))
Удачи вам и здорового малыша (или малышей :))
Девчонки, спасибо всем огромное за ответы и за поддержку. Это действительно очень важно! И тот кто мечтает о малыше или уже воспитывает, те конечно меня понимают, как иной раз от совершенно незнакомых людей важно услышать добрые слова!!! Сделала уже пять тестов, видимо схожу с ума)))) И полосочка сегодня ярче! Всем удачи! Малышам вашим здоровья и счастья, девчонкам беременным легкой беременности и родов!!! ИИИИИИхххххааааа...нет предела счастью!
Сообщение было удалено
Ваш текст И вам удачи!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст спасииииибо!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Не знаю насчет 10 дней до мес, но у меня как видите показал , но первый я сделала за 4 дня. И полосочка была безумно слабая. НУ вот видно было только если приглядеться и, как говориться, через лупу)))) Потом стала ярче. Вот сегодня уже, не темная, но видно невооруженным глазом. Я делала все разных фирм. Попробуйте купить через несколько дней другой тест, фрау например. Но я уверена, что будет так как вы хотите! Удачи вам и, наверное я могу уже так сделать, апчхи на вас))))))
я делала тоже тест пару раз до задержки и 1 раз после 2 дней задержки, и была еле-еле видная полосочка, потом пошли обычные месячные . через 3 месяца сделал тест на 5 день задержки полоска была краснее контрольной))) и это было уже точно то, чего я ждала....) возможно всё индивидуально я не знаю может тесты такие (делала одной и той же фирмы всегда) но в любом случае пусть будет таки беременность у Вас это чудесненько!!!!!
Конечно, по одному тесту судить не стоит.надо несколько сделать и разных. Разных фирм, разной чувствительностью, так как с этими тестами все возможно. Хотя ранее мои тесты если были отрицательными, то таковыми и были))) Первый раз в жизни появились полосочки на всех5ти уже тестах))))
Девчонки!покупайте лучше эвитест или фрау.Я как-то покупала би-шур,так они мне пять раз ложноположительный результат показывали.Клер блю,хоть и дорогой, тоже ложнополож.показал.С тех пор покупаю только эвитест и фрау.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо! Да я и эвитест купила, он кстати мне полоску ярче намного показал и фрау брала, но полосочка не такая яркая, а еле заметная! А клер блю я не очень поняла, вроде полосочка есть, но не понятно.
Подскажите пожалуйста.А если он не уверен что кончил в меня.Мес.должны пойти 18,15 сделала тест,результат отрицательный.Значит я не беременна?
До месячных у меня 4 дня, муж в меня.(кончил).! А хотя моя история такая, первый был выкидыш, второго родила. а третьего сделала оборт. Хочу ребенка, могла ли я забеременить до 4- дней до месячных. подкажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Дарина, скорее всего нет. Но если будет задержка сделай еще один тест, если и он отрицательный , то 99% что беременности нет!
Сообщение было удалено
Ваш текст Такое возможно, так как случается , что овуляция бывает 2 раза, плюс случается, что она плавает, то есть не в середине цикла, а может быть в начале или конце. Все возможно. У меня подруга забеременела за 5 дней до мес.
Приветик всем) Помогите пожалуйста. У меня 10 дней назад был незащищенный ПА (молодой человек в меня кончил). Сейчас болят соски, подташнивает, болит живот. В принципе это все симптомы месячных..они у меня должны прийти в 20-ых числах. Дня 3 назад сделала тест, разумеется был отрицательный результат( Как вы думаете, если я завтра сделаю тест будет ли достоверный результат?!.. Очень хотим ляльку (((
У меня задержка 8 дней, изначально тесты показывали вторую полоску слабо, а сейчас и вовсе только одну, меня тошнит, бывает даже вырываю, грудь болит и из нее при надавливании молозиво выделяется. Я себя уже измучила думками всякими. У меня было 3 выкидыша и одно кесарево.сыну 2 года. Очень хочем еще ляльку....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы очень правильно изложили мысль! им бы поиздеваться только