Кто какие способы знает борьбы с токсикозом, а вернее с постоянной тошнотой, поделитесь, буду благодарна :)
Способы "не беременеть" и "предохраняться надо было" не рассматриваю ввиду неактуальности :)))) Дитёнок желанный и спланированный :)
Когда была беременна,тоже страдала от токсикоза.Правда всего один месяц,но даже врагу не пожелаю.Целыми днями сидела над унитазом,думала сдохну,есть могла только поздно вечером или ночью.Днем пила газированную воду,только это ненадолго спасало.
Мне помогало кушать часто и маленькими порциями с самого утра, как проснусь (можно еще в кровати начинать, муж приносил стакан густого кефира с хлебом). Утром, до еды не пить.
меня тошнило на голодный желудок,поэтому ела каждые два часа и желательное горячее, плюс меньше тошнило на свежем воздухе: дома и на работе всегда окна,форточки настежь.
ну и классика-соленые или маринованные огурчики, томатный сок снижают тошноту
горячее есть вообще не могу.. только запах еды чувствую - все... то что есть маленькими порциями - это да, по-другому и никак, одна лишняя ложечка и все..
Проверено на своем опыте. Препарат Полисорб мне порекомендовала подруга, его советуют беременным при токсикозе по одной разовой дозе 3 раза в сутки в течение 10-12 дней. Побочных действий не обнаружено. По крайней мере я так спасалась.
Привет)меня к 16 неделе только отпустило, была тошнота постоянная и рвота 2 раза в день, при чем независимо от приема пищи))Спасалась мятными конфетками и леденцами взлет, так же таскала с собой сухофрукты,когда не в дороге и не на работе-пила рассол))))и держала во рту соленые огурцы*кусочки)))))терпите-это не так долго, как кажется))))
Сообщение было удалено
Спасибо :) Просто о первому опыту было не так все.. жестко.. там хватало апельсинки или сухариков соленых.. а тут видимо ток ждать... надепюсь, что в 12 недель все кончится :)
Спасибо всем огромное за советы, все попробую)
Я во время токсикоза, когда сильная тошнота была только старалась побольше лежать, хотя тошнило на любые запахи еды, промучилась с месяц, хорошо, если полисорб есть и он безвреден.
Мне во время токсикоза полисорб назначали, препарат практически безвредный, помогло быстро, а то, если б не надавила на врача, так и применяла бы спокойную музыку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вовлекаюсь сейчас в такой же период, тошнота подступает, не хочу ничего вредного принимать, а, если полисорб из не опасных препаратов, может и возьму на вооружение.