Всем доброго времени! Мне уже третий раз кажется, что случился микровыкидыш. Каждый раз появлялись сомнительные симптомы беременности.Тошнота, головокружение, а главное всегда была задержка. Тесты отрицательные. А потом приходили месячные, но сначала как буд-то лилась кровь светлого алого цвета, а потом приходили и сами месячные. Все симптомы исчезали. Позавчера жутко закружилась голова и чуть не упала в обморок,после чего чуть не стошнило,а потом жутко зажгло низ живота. На следующий день та же картина. Алая кровь,потом месячные. Подскажите что делать, пожалуйста.
Ну залазь на кресло,раздвигай ноги,мы посмотрим..Да,и анализы всякие тоже возьмём. До чего ж люди глупые,я поражаюсь.
вероятно стоит сходить к гинекологу и обследоваться, сдать кровь на гормоны, на прогестерон, например, который очень нужен для благополучной б-ти. А может быть у Вас просто гормональный сбой и реакция на месячные. Кроме врача Вам никто ничего толком не скажет.
на инфекции проверьтесь
если тесты отрицательные, то никакой б не было. есть понятие биохимической беременности, когда анализ ХГЧ беременный и тесты полосатые, а месячные приходят. А вы слишком к себе прислушиваетесь, на нервяке накручиваете себе задержку и сомнительные симптомы. Меряйте БТ, отслеживайте овуляцию, а потом уже решайте имеет место быть недостаточность второй фазы (короткая с низкой БТ) или делайте тесты с 12 дня после овуляции, по любому на 14 день после овуляции тест должен быть положительным, а уж при задержке тем более.
Это надо решать не здесь!!!!!!!!!!!!!!!Достали
У меня было по другому. Пульсирующая ноющая боль внизу живота, как при легких схватках. Задержка. А потом начинались месячные только более обильные и в начале со сгустками. Это был выкидыш.
Все эти ваши признаки беременности на первых днях задержки вызывают умиление:) вы очень мнительны. У вас, скорее всего, гормональный сбой в организме.
А все эти симптомы каждая вторая девушка перед месячными ощущает. Может быть и тошнота и потливость и ощущения разные
Сообщение было удалено
ага. а некоторые сюда еще и головные боли приплетают, и повышение температуры, и даже насморк. :))
Гость 7 -у меня подруга так каждый месяц "ну теперь точно беременна".
Это как попытка перечитать медицинскую энциклопедию. Найдешь у себя все симптомы
Сообщение было удалено
ТОЧНО. п.п.ц...
у меня тоже как то месячные раньше срока начались, живот крутило, потом какая-то *** каплевидной формы вышла, 5-6 мм в диаметре, и начались месячные... до сих пор думаю, шо это было?
Все вши мнимые признаки беременности - это обычный ПМС!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Менструальная кровь обычно ярко-алая, имеет специфический запах и, как правило, не свертывается.
Если в менструальных выделениях вы иногда обнаруживаете сгустки крови, не стоит сразу паниковать. Подобное явление происходит из-за того, что ферменты не справляются с обилием выделений и пропускают так называемую ╚непереработанную╩ кровь, которая скапливается во влагалище и сворачивается там. Так же сгустки характерны для женщин, пользующихся внутриматочными спиралями.