Хочу забеременеть, на сколько возможно быстро...6 лет стояла ВМС, сняла 2 мес. назад. две недели пью ДЖЕС, хочу вот сейчас бросить, то есть на середине пачки, а не ждать до конца месяца ,предпологаемая менструация должна быть через 2 недели, тоесть если я перестану пить таблетки, месячные начнутся через два, три дня...а там и овуляция...или нет?! или лучше допить до конца пачки и со следующего месяца пытаться!?!?!?!
ОК это не витаминки, хочу пью, хочу нет. Надо пить строго по инструкции.
Dopeite pa4ku do konca, ne nado isdevatsja nad organismom.
Обязательно надо допить, даже если пропустила хоть одну. А беременность не обязательно сразу наступит.
До конца конечно!!! А то будет сбой, вообще не забеременеете!!!
хотите забеременеть и пьете противозачаточные таблетки? на самом деле это ерунда. знаю все врачи прописывают но это неправильно. А раз начали то конечно допейте, С гормонами шутки плохи.
Сообщение было удалено
+1000
[Если вы недопьете пачку то скорее всего собьете гормональный цик. поэтому не рискуйте - это очень серьезно и лучше наберитесь терпения и допейте до конца!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вовсе это не ерунда,это хороший и проверенный метод стимуляции яичников, при непродолжительном приеме вероятность беременности на отмене повышается в разы.
Я пила пол года для отмены чтобы забер, в итоге гормональный сбой(((
и вместо планирования бер, теперь месячные налаживаю((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Все ОК разные, у джес есть горячая линияя поддержки женского здоровья - 8 800 200 48 48. Забеременеть на отмене легко, это газывается ребаунд-эффект